Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ооо, внезапный некропостинг: великая трудяжка-кадровичка в 4 поколении нанесла еще один удар спустя 3 года Блядь, как страшно жить.
Так это ж Арья Старк!
Образец отвратительной мерзости, тупости и душевного уродства.
Ну, тс очень восцерковленная, подчеркивала всеми силами это, и весьма патриархальная.
Ну вот пусть не анонам на хс плачется про своих мужиков-всратышей, а Господу в ладошках несёт.
Бешу сам себя. Почему я не могу, блин, запомнить, какие треды мирные и где не надо расчехлять говномет Миллион срачных тредов в моём распоряжении, нет, надо выговориться в мирном и получить заслуженный пред. Ну ё-моё.
и получить заслуженный пред
Это был не пред В который раз напоминаю, если в тексте нет слова "предупреждение", то это не оно, это просто совет, просьба, обращение модера.
Да я кругом сегодня дурачок. Понял, спасибо)
Заебал анон из мозгоправки, который якобы с низкой самооценкой, а по сути с пассивно-агрессивной бомбежкой.
Заебал анон из мозгоправки, который якобы с низкой самооценкой, а по сути с пассивно-агрессивной бомбежкой.
Пользуясь случаем, хочу передать привет его коллеге по разуму, который вытягивает из жопы абсолютно нелогичные связки и смачно бякается. Заебал с двух сообщений.
Достал анон (или два) из треда "Баббл", который вворачивает определённую политоту: то МГЧД "либерах" обидел, то спичи про "военные базы открыли американцам" пишет. Хочется в ответ назло что-то писать, но в ТК легко упасть.
Отредактировано (2024-06-25 11:35:07)
"военные базы открыли американцам"
Если это сделали не персонажи Баббла, то репорть его за оффтоп.
Достал анон (или два) из треда "Баббл", который вворачивает определённую политоту: то МГЧД "либерах" обидел, то спичи про "военные базы открыли американцам" пишет. Хочется в ответ назло что-то писать, но в ТК легко упасть.
Там появляются новенькие, кто, похоже, не в курсе, что есть ТК.
Миллион срачных тредов в моём распоряжении, нет, надо выговориться в мирном
Та же фигня, анон((( почему-то именно в мирном треде меня заносит
В треде престолов открылся филиал треда красоты кажется (
Припал и охренел. Пипец, обиженка по жизни. Ещё и упертая.
А аноны с ней так терпеливо разговаривают.
Отредактировано (2024-06-25 12:31:01)
Что за мудроженственный бред в треде личной жизни?
Не стоило открывать тред дыброюзеров. Там гнездо агрессивных Срак в белых плащах
+++
Но дискуссия в итоге вышла интересная, я много узнал о том, как работает логика рептилоидов.
гнездо агрессивных Срак в белых плащах
Это нужно в шапку хс
Заебал ненавистник минетов в отношач-треде агрессивным навязыванием своей единственно верной точки зрения.
Почему все ебанулись так внезапно больше чем обычно в треде проблем в отношениях
Опять рептилоиды в опросах окопались
Что вы думаете об одной стрелке на колготках, если это обычный рабочий/учебный день, без встреч с условно президентом или Елизаветой 2, и девушка так не вышла из дома, то есть стрелка поползла в середине дня/ближе к концу дня ?
В тред мести и злопамятности вернулся охуенно мерзкий анон, радовавшийся смерти жены шефа после того, как ему за его же косяк устроили выволочку И новым отчетом заебал точно так же.
Анон пишет:Ну силы заблокировать окно открытым она нашла, и злорадно хихикать над попытками других больных его закрыть тоже.
Выживает сильнейший
Это ко всем применимо. А к людям, попавшим в экстремальную ситуацию, где необходимо бороться за ресурсы, в первую очередь. Больница - такая ситуация.
Что за ебобо Попадание в больницу - экстремальная реакция, открыть форточку и приткнуть так, чтобы старые деды и бабки не могли закрыть с последующим гиенингом над ними - борьба за ценный ресурс. Такое чувство, будто сам герой обсуждения протек и устроил смачный захист себя любимого.
Такое чувство, будто сам герой обсуждения протек и устроил смачный захист себя любимого.
Тоже так подумал, слишком уж на амбразуру кидается.