Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне прям интересно, какова этимология этого кадавра.
А мне интересно, что это значит. Браслеты? Маникюр? Дать денег?
А мне интересно, что это значит. Браслеты? Маникюр? Дать денег?
Видимо, пожелание анону денег на бриллианты в кольцах/браслетах
Видимо, пожелание анону денег на бриллианты в кольцах/браслетах
Прям дай бог тебе здоровья и жениха хорошего, как говаривала моя бабушка, но то хоть бабушка...
Мне прям интересно, какова этимология этого кадавра.
Ну, насикомые же, вот и желают украшательств на лапки.
В Фандомном нытье расплескались фем-инцелы. Кто их выпустил на просторы форума из загонов, где они обычно кучкуются?
Нихрена у нас тут переопыление.
Да оно даже раньше темы Жони началось, с добрым утром)
В Фандомном нытье расплескались фем-инцелы.
Зашёл в тред
Меня окружают мелкие мелочные Васяны, которые мандят про злебных бапп-тарелочниц и задроты в дотку и дрочеры на сиськи лоль. Есть пара адекватов, но в большинстве своем они задавленные бытом и часто озлобленные на всех, некультурные, неначитанные бытовые хамы, еще и /ТК/
Вышел из треда. Очень хочу вызвать огнемет.
Не заебали, уже просто пугают люди, которые советуют доводить опасных соседей, чтобы те перестали доводить вас. Камон, ТС буквально пишет, что ему уже мстят, а ему - ну музыку им включи погромче! Это же все решит, епта.
Заебали аноны, идеализирующие мужчин, все ж кругом такие хорошие, умные и порядочные и женщинам как к равным относятся. Как кто-то посмела жаловаться на них, ату!
Отредактировано (2024-06-24 06:16:00)
Как вы можете от них отказываться, аноны? Вы что, люддиты?!
Анон, может человек участие в создании этого кадавра принимал и эта техноублядь ему - дитя родное. Или наоборот, отдел по борьбе с писателями распространению этой кривой хрени и засланный казачок.
Заебал, заебал, ЗАЕБАЛ нейросеточный долбоёб в пейсателях!
Хочу кроссовер: пусть советует нейросети анонам с экзотическими запросами в треде реков на ориджи.
почему все аноны с фобией бешенства такие странные?
ничего не произошло - собака не проснулась, не покусала, не обслюнявила, не облаяла, но я на смерть перепугался и теперь сижу думаю, а вдруг я от нее все равно чем-то заразился, потому что протопал ножками очень близко к животному вообще и к его морде в частности Но ведь таким образом нельзя подхватить бешенство или еще что-нибудь в этом духе, я ведь прав?
О, анон с бешенством вернулся?
Интересно, а это только я, когда гуглю очередную знаменитость, на внешность которой аноны ссылаются, как пример "страшного", "сложного" типажа, вижу в результатах фотографии конвенционально привлекательных людей, просто не обколотых ботоксом или не отфотошопленных до потери сознания?
Какое-то тайное сообщество дисморфофобов.
Интересно, а это только я, когда гуглю очередную знаменитость, на внешность которой аноны ссылаются, как пример "страшного", "сложного" типажа, вижу в результатах фотографии конвенционально привлекательных людей, просто не обколотых ботоксом или не отфотошопленных до потери сознания?
Какое-то тайное сообщество дисморфофобов.
Шарлотта норм!
вижу в результатах фотографии конвенционально привлекательных людей,
У которых подписано актриса, модель, филантроп
Что как бы намекает на мнение общества на внешность и на востребованность
Шарлотта норм!
Шарлотта охуенная, анон в проклятом треде ебанулся.
То анонам из фандомного нытья слэш с бойпусси это не слэш, а как минимум другой тип отношений, если не нет, то теперь гет с двумя транс персонажами тоже не гет, хотя казалось бы, член в вагину есть, что им ещё не так.
Заебало нытьё на "неправильный слэш" с вагинами и транс персонажей в фичках, ладно бы они исключительно на отсутствие тегов жаловались, что понимаемой, но это ж кинки неправильные, видите ли.
Заебало нытьё на "неправильный слэш" с вагинами и транс персонажей в фичках, ладно бы они исключительно на отсутствие тегов жаловались, что понимаемой, но это ж кинки неправильные, видите ли.
Бесконечно заебало! И ведь не надоедает одними и теми же словами как по расписанию
Заебали аноны, идеализирующие мужчин, все ж кругом такие хорошие, умные и порядочные и женщинам как к равным относятся. Как кто-то посмела жаловаться на них, ату!
Плюсую, зачастую аноны пишут из мира победившего равноправия.
Хамство теперь выглядит так
Блин, вот я бы поленилась сохранять фото из телеги, загружать куда-то на сервер изображений и нести в тред по просьбе одного анона. А внесший анон не поленился и получил вот такое спасибо...
Плюсую, зачастую аноны пишут из мира победившего равноправия.
И вообще победившего всего: в РФ безопасно быть ЛГБТ, полиция всегда эффективна, все работодатели соблюдают ТК и тд.
А внесший анон не поленился и получил вот такое спасибо...
Обслуживайте царя молча и с улыбкой!
Геншетред снова ебанулся и снова заебал. Такое ощущение, что тамошние аноны из любой дискуссии высосут повод для срача, из любой разницы во мнениях раздуют стласлый-узаслый хейт и вообще их любимая игровая активность - это не собирание цветков-сахарков или прохождение Бездны, а PvP в треде