Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред невезения в личной жизни - фанфик про ëбанную сранину
Но бан выглядит максимально странно там очевидно пытались освоить кат, ну и сразу 3 дня а не один
Отредактировано (2024-06-23 14:04:57)
я чот офигел от бана только что зарегенного новичка в чаво - этот чел идет на рекорд
А это он же, интересно? Или оно, насекомое видать.
мильпардон, прочитало первое сообщение как призыв писать либо здесь (поскольку писать сообщения = тренироваться в использовании сервиса), либо во флудилке, либо в закусках.
Очень подозрительно. А до этого пробивался твинк запермаченного
Или оно, насекомое видать.
Вот эти заебали дофига со своим средним родом. Неужели на чужой ресурс так обязательно-преобязательно примочки со своего ресурса тащить. Кринж же.
Заебал, заебал, ЗАЕБАЛ нейросеточный долбоёб в пейсателях! Я на 80% уверен, что это один анон, потому что 1. не верю, что таких ебланов может быть больше и 2. сам анон как-то дал понять, что он один такой, еще кокетливо себя назвал "амбассадором нейронок".
С каким бы запросом другие аноны ни пришли в тред, этот тупица всегда влезет со своим сраным чат GPT. Как научиться описывать пейзажи и обстановку? Ой, не парься, пусть тебе чат GPT опишет. Аноны, как работать над сюжетом? Чат GPT. Как писать живые диалоги? Чат GPT. Хелп, не умею писать эротические сцены. Чат GPT! Как выйти из писательского блока и придумать новую идею для истории? Чат GPT! Где найти матчасть? Да чат GPT же!!!
А-ааа, сука! Я поперву думал, что он просто так специфично троллит анонов с их вечными вопросами "Как какать?", но нет! Этот идиот зверино серьезен, невероятно навязчив, отстаивает свою хуйню с пеной у рта и дико обижается, когда от него отмахиваются.
Похуй, что аноны пришли в тред с запросом научиться какому-то скиллу, а не найти приблуду, которая сделает все за них. Похуй, что писатели, даже МТА — так уж вышло — предпочитают, ну, писать собственные тексты. Похуй, что чат GPT в сто раз тупее пятиклассника с моимпервымпопадасом, а функция придумывания у нее вообще не особо-то подразумевается, поэтому все идеи, персонажи и сюжетные ходы, которые она может тебе предложить, такой порожняк, что их даже клише нельзя назвать, ведь за клише изначально стоит хоть какая-то мысль. Ах да, в трети случаев она отвечает на твой запрос, просто иначе формулируя твои же собственные слова. Похуй, что нейросеть хуёво знат русский, разговаривает на смеси канцелярита и речевых штампов, да ещё и не помнит, что писала в прошлом предложении, поэтому все эти прекрасные диалоги, описания пейзажей и т.п. в её исполнении — либо аморфное месиво слов, либо вообще шизофазия. И на то, что исследователи слёзно умоляют не использовать чат GPT для поиска матчасти, потому что в половине случаев она пиздит, тоже похуй. Ведь это же *с придыханием* но-оовые техноло-оогии! Как вы можете от них отказываться, аноны? Вы что, люддиты?!
Заебал, блядина. Чтоб тебе всю жизнь отзывы этой обоссаной GPT писали.
Отредактировано (2024-06-23 14:22:44)
Заебали долбоебы из треда ориджей и их срач за допустимость тропов
Заебала лапчатая уточка в общении с мужчинами.
Похуй, что нейросеть хуёво знат русский, разговаривает на смеси канцелярита и речевых штампов, да ещё и не помнит, что писала в прошлом предложении, поэтому все эти прекрасные диалоги, описания пейзажей и т.п. в её исполнении — либо аморфное месиво слов, либо вообще шизофазия.
Анон, а прикинь, если без ИИ этот анон пишет еще хуже, потому ИИ ему и вау?
Анон, а прикинь, если без ИИ этот анон пишет еще хуже, потому ИИ ему и вау?
Тогда выходит, что человечество не смогло создать робота, проходящего тест Тьюринга — но смогло создать человека, который его не проходит.
Анон-дост из общения с мужчинами охренел дерзить! А еще дост называется!
Обожаю таких светлых человечков
Отредактировано (2024-06-23 15:09:34)
Если анон в квартире на птичьих правах - то терпеть истерики.
Аноны в своих постоянных выяснениях, чья где доля, дошли до какого-то людоедства уже, блядь.
Неужели на чужой ресурс так обязательно-преобязательно примочки со своего ресурса тащить.
Я недавно в каком-то треде видел "блестяшек на лапки анончику", да ебаный же ты нахуй, это еще откуда.
блестяшек на лапки анончику"
ААА...
это еще откуда
Оттуда же.
мильпардон, прочитало первое сообщение как призыв писать либо здесь (поскольку писать сообщения = тренироваться в использовании сервиса), либо во флудилке, либо в закусках.
отсюда возникает вопрос - если здесь набивать пять комментов нельзя, чому бы не прописать это
В этом тексте ебануто буквально всё
Анон в опросах, у которого люди некрасиво едят Всякие там были заебавшие сраки, прибегавшие за подтверждением того, что нормально доебываться до чужих волос, одежды, хер знает чего ещё, но этот...
Бесят аноны, говорящие штампами из поп-психологии.
Нетакая как "хабалки" никому ничего не навязывающий внутренне сильный анон из треда невезения в личной жизни.
Я нихуя не понимаю в треде личной жизни. То они защищают право женщины вертеть мужиком. То топят за мягкость и компромиссность в бизнесе. Я просто нихуя не понимаю, как это связано с тем, что одного анона заебали ухажёры инфантилы.
мильпардон, прочитало первое сообщение
Выходца с багини вижу я
Я недавно в каком-то треде видел "блестяшек на лапки анончику", да ебаный же ты нахуй, это еще откуда.
Нихрена у нас тут переопыление.
Почему от анонов, которые за все хорошее и пропагандируют, что надо быть хорошим добрым вежливым аноном, всегда такой душнильский вайб?! Просто ппц. Им никогда не говорили, что подозревать собеседника в уебищности невежливо? Нехорошо!
Отредактировано (2024-06-23 19:10:11)
Выходца с багини вижу я
Я пришёл с багини пару лет назад и мне за таких стыдно. Там не все такие, аноны, честное слово, но есть полудурки
блестяшек на лапки
Мне прям интересно, какова этимология этого кадавра.