Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Праздничная обиженка с баном за неумение читать забаньте его уже за тупость обратно.
Анон с простынями про своё творчество в Мозгоправке
А это не тот, что расплескивался со своими фанфиками по всей холиварке, пока его в тред фикбука не загнали?
А это не тот, что расплескивался со своими фанфиками по всей холиварке, пока его в тред фикбука не загнали?
Не, у того ЧСВ потолок царапало, а этот скучно ноет.
Тот хуже, муж вроде симпатичней. Блин во баба-дура, чо ей не хватало? все же было единственно, может там от неё и не зависело особо и муж ее бросил по своим причинам. Тогда еще можно понять
Делюсь с тредом источником моего горения сегодня.
вот это, кстати, заебало. Везде, блядь, сейфспейсики
Да!
Причем чем больше квадратных колобков в треде, тем больше сейфспейсности. И чтобы проораться - надо идти во второй тред, а чтобы ответить прооравшемуся - в третий. Достало неимоверно
Крипанули и заебали аноны в КМП, защищавшие безумную бабу, которая рассказывала, как бы она абьюзила своих детей на месте их родителей. "Она же неопытная, у нее же нет детей (которых она очень хочет), откуда же ей знать???" просто пиздец.
Заебали аноны в шмоткотреде - уже второй такой приходит "у меня плоскостопие, посоветуйте кроссовки". Иди к ортопеду, делай тесты стопы, потом ищи магазин с услугой подбора, примерь 20-30 пар. Какой у тебя бюджет? Как много ты собрался ходить? Блять, это как прийти в тред с вопросом "у меня близорукость, посоветуйте очки".
Отредактировано (2024-06-21 17:02:37)
Заебали раки из обсуждения безблогов, которые ухитрились развести срач даже вокруг милой классной движухи. А я ещё неделю назад думал: ну ведь не могут они без того, чтобы и об этом не посраться? И прав был — не могут.
Заебал вот этот анон:
По существу ты в очередной раз косплеишь фикбучные штампы, в которые у меня никогда не получалось поверить. Неужели такие идиоты и правда бывают? Но в отличие от фикбучных персонажей тебе состояние здоровья не позволяет ни зарабатывать эти деньги таким образом, которым ты умеешь, ни тратить их так, как ты хочешь.
Прибежал в безблог и агрессивно пытается доказать... что? Что автор фанфикер? Что автор неправильно живёт? Короче, хуй знает, чего ему надо, просто заебал.
Прибежал в безблог и агрессивно пытается доказать... что? Что автор фанфикер? Что автор неправильно живёт? Короче, хуй знает, чего ему надо, просто заебал.
Что-то я вообще не понял, чего он порвался
Как же меня заебал анон* с "будит" там, где должно быть "будет"
Вангую сейчас прибегут и расскажут что это какой-то диалект/другой язык/etc. но только не ошибка.
Не, просто каникулы, обычно на холиварке достаточно ровно с грамотностью, видно, что образованный класс тусуется
а тут прорвало будто.. школота, да ещё дико агрессивная
Не, мне кажется, это просто бытовая неграмотность какая-то
рассыплются
Не, мне кажется, это просто бытовая неграмотность какая-то
Пиздец, я сам дурак. Пойду отсюда.
Туда же идиоты, которые пишут "не подскажите" вместо "не подскажете"
Ок, не подскажем
О, не одного меня он* заебал. "Будит", "присоеденится" и прочие "эфективный". Существование запятых вообще игнорирует. Сука, сейчас в каждом телефоне автозамена, и в браузере можно включить проверку правописания, но нет. И обязательно какой-нибудь тупой тейк в комплекте идет, я уже обращать внимание на него начал.
Отредактировано (2024-06-21 20:15:26)
Сука, сейчас в каждом телефоне автозамена
Ну, "будит" тебе автозамена не исправит. И наоборот, ты можешь правильно написать, а она тебе на неправильное изменит
Я с "-тся"/"-ться" постоянно так нарываюсь. У меня нет проблем с тем, чтоб их различать, а вот телефон любит мне подставить не то, что нужно.
И вот это еще
Ну вы пишите, пишите...
О, не одного меня он* заебал. "Будит", "присоеденится" и прочие "эфективный". Существование запятых вообще игнорирует.
Плюсану, меня он тоже заебал, не так давно появился в моем фэндоном треде, еще и пытается возмущаться, если его поправляют. Он не только запятые игнорирует, но пишет только мелкобуквами.
но пишет только мелкобуквами.
Блин, какой-то анон, помнится, возмущался наездами на мелкобукв, но что поделать, если они обычно такие