Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Так это весь контекст и есть. Это анон в глупых вопросах спросил.
Походу, анон осваивает экстремальные способы удаления волос на руках
Походу, анон осваивает экстремальные способы удаления волос на руках
Был же уже
предложил в потенциальном партнере в первую очередь увидеть человека, а не кошелёк и носогубки, меня буквально с говном сожрали
Если написать, что внешка и/или кошелёк тоже важны, то, как мы видим, предложат понизить планочку и тоже сожрут с говном этот тред в принципе проклят, я там буквально с каждого первого сообщения заебываюсь (захожу иногда, чтобы свежим взглядом посмотреть на другие треды)
Отредактировано (2024-06-21 04:41:50)
Крепко охуел от этого кукуся
дада, я аж кофе поперхнулась. Офигеть, незамутнённая личность
Заебали аноны в мозгоправке, призывающие оправдывать мудилу, потому что у него СЕЕЕЕЕССИЯ
Сходил, не увидел ни одного. Какого ты имеешь в виду?
Аноны в треде кмп, воюющие с инфантилами, заебали. Вообще аноны, которые считают, что взрослый не имеет права радоваться ничему кроме денег какие-то на диво мерзковатые всегда.
Тот тред теперь сейфспейсик, поэтому бомбану здесь
тарела гречи с белой булой
АААААААААААААААААААААААААААААааа
так это же ещё не самая мякотка
Я, скорее, даже в лагере тех, кого дома ждёт тарела гречи с белой булой, потому что уменьшительно-ласкательные слова меня в большинстве своём выбешивают.
И с курой
И с курой
С Матвиеной!
Не мешаю заебываться, но само это выражение — отсылка на старый шутливый стишок:
АААААААААААААААААААААААААААААааа
Так это ж цитата, есть целая поэма про сосули, тарелу, тапы мягкие под стулом, вот это всё.
Подозревал что-то такое Но все равно тот анон заебал, т.к. он это на полном серьезе.
Подозревал что-то такое Но все равно тот анон заебал, т.к. он это на полном серьезе.
Он же процитировал то пародийное стихотворение
Он же процитировал то пародийное стихотворение
Он процитировал его на серьезных щах
Тот тред теперь сейфспейсик, поэтому бомбану здесь
И вот это, кстати, заебало. Везде, блядь, сейфспейсики, где нельзя сказать долбоебу, что он долбоеб.
Здесь можно!
И вот это, кстати, заебало. Везде, блядь, сейфспейсики, где нельзя сказать долбоебу, что он долбоеб.
+++++ И со одной стороны эта тенденция люто бесит, а с другой - приходится самому ею пользоваться и тащиться в более подходящий сейфспейсик чтобы хоть где-то высраться
Здесь можно!
Зато отвечать придется в холисрачи тащиться
вот это, кстати, заебало. Везде, блядь, сейфспейсики
Плюсую.
А еще заебал анон из дня модера, который и там умудрился микросрач развести
Здесь можно!
Нельзя, если долбоеб — другой анон в этом треде, тупой и неправильно заебывающийся
Блин, вот иногда хочется взять тред и потрясти, чтобы из треда выпал тупенький анон.
И пожаловаться не на что, за тупость у нас не банят.
Но и мешается пиздец, когда каждое четвертое сообщение — искренняя глупость, и прояснить её за пару сообщений явно не получиться, потому что анон не жопой прочитал, анон искренне не умеет в логику, и ему надо с нуля всю логику объяснять.
хорошо что в этот раз неагрессивный, вроде
Анон с простынями про своё творчество в Мозгоправке