Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Надо значок Хуелога придумать...
У Хуелога банан был, на пермобан-аватарке.
Отредактировано (2024-06-20 21:11:34)
своим позитивным (видимо) опытом делиться не хотят. Хотя бы обнадежили тамошних анонов.
Чужой позитивный опыт их вообще не обнадёживает, скорее обосрут и найдут, до чего в твоих отношениях доебаться.
своим позитивным (видимо) опытом делиться не хотят.
А там надо, чтобы отношения начались уже после 30 обязательно, или просто можно рассказать, что выглядеть как модель, варить борщи, содержать дом в чистоте и прочее-прочее необязательно? И вообще, не будет ли это выглядеть приосаниваниям, в такой-то теме?
чтобы отношения начались уже после 30 обязательно
Ну желательно конечно, это ЦА треда
своим позитивным (видимо) опыто
Они всё равно не поверят. Ведь наверняка со страшным аноном отношаются ради денег или борща, а мечтают о тиктокершах!
Анон сам сейчас одинок из-за своих тараканов, но приводил обнадеживающие примеры от знакомых, что после 30 тоже есть жизнь, можно и с ребенком от предыдущего брака найти хорошие отношения.
Так к моим примерам доебались, начали выдумывать про мужика что он инфернальный свиноеб-алкоголик, хотя там вообще противоположное было. У анонов уже свои картинки в голове заиграли, все ггпк.
Про рабочие советы вообще молчу, и кукуху лечить а зачем, почему меня не могут принять с моей индивидуальностью, и внешность улучшать пустое, повышать свой заработок хоть не так яростно отрицают, но тоже кхе, почему обеспеченный мужик внезапно хочет ровесницу ровню.
Они всё равно не поверят.
Вот кстати да. И ещё ведь найдутся такие, которые прям заспамят тред всем тем, за что и любят (нет) раковые треды: доëбки, передёргивания, перевирание ситуации, и этот образ тиктокерши выебут как ту стюардессу из анекдота. Конечно, часть анонов боится там писать
бедных одиноких анончиков
Которые заебали своими обсираниями всех и всего вокруг
Ну мои родственницы находили отношения и за тридцать, и за пятьдесят, не меганфоксы, увы
В один раз, когда я по наивности написал-таки серьёзно про опыт отношений и предложил в потенциальном партнере в первую очередь увидеть человека, а не кошелёк и носогубки, меня буквально с говном сожрали. Так что тред отношений и аноны оттуда идут нахуй. Раковник и рептилоидник, где клейма ставить негде.
жалко только бедных одиноких анончиков, чьи проблемы никуда не деваются и еще обсудить нельзя без постороннего ерниченья
Бедным одиноким анончикам никто не мешает обсуждать все это в своем треде. Зачем приходить сюда, завуалированно доебываться до заебашки и провоцировать срач.
завуалированно доебываться до заебашки
Я не доебывался, я согласился с заебашкой предыдущего анона а то что сюда таскают все подряд и постоянно из тех тредов и это заебало тут не в первый раз говорят. Считай это параллельной заебашкой и вам она не мешает
Хватит флудить, аноны. Если хочется обсудить чужие заебашки и отношения, идите в холиваросрачи и треды отношений.
Я могу забрать, если ДС. Как раз нужен стол, а я без лишних денег.
Крепко охуел от этого кукуся. Контекст: анон жалуется на то, что хозяйский стол по эксклюзивному проекту занимает много места, и его никуда не деть.
Я, конечно, подозревал, что пейсатели ничего не читают, кроме современных лыров, эльфятины, чернухи с претензией и фанфиков, но сегодня они это окончательно доказали. Возгореться из-за того, что издательства во взрослой литературе требуют выпилить букву ё! А-а-а-а! А потом они еще пошли книжки проверять! А-а-а-а-а-а-а! Тред чукч-нечитателей, как есть он.
Пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец
Анон, славянская девочка-блондинка, в околоселфхармном порыве попытался поджечь волосы на пледплечье.
Кажется, даже услышал шорох/гудение огня. В процессе больно не было, но через пару минут появилось чувство стянутости и раздражения. Это психосоматика или реакция фолликулов?А если этот трюк попробует провернуть стереотипный кавказец, он получит ощутимые ожоги? Прожжёт примерно такой же участок, как анон, или огонь может распространяться дальше?
Аноны в обсуждении безблогов опять сели на своего любимого конька. Эх, доставай баян, давай по-новой
Аноны в обсуждении безблогов опять сели на своего любимого конька
Заебали, сил нет
Пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец
Что это, ёб вашу мать.
Покажи контекст, анон.
Так это весь контекст и есть. Это анон в глупых вопросах спросил.
Это кто-то стебётся? Ну не может же такая ебанина быть всерьёз? Покажи контекст, анон.
Это тред глупых вопросов, там нет контекста
Оно вернулось. В соционику.
Возгореться из-за того, что издательства во взрослой литературе требуют выпилить букву ё!
А какие проблемы с буквой ё? Хотят сэкономить на чернилах?