Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я даже не шучу, меня, например, больше тред ремонта сейчас интересует, чем жопыбаки
Так ремонт можно обсуждать как-то ну... не выясняя, почему ты делаешь его сам, не мог найти мужа с зарплатой, что ли...
Так ремонт можно обсуждать как-то ну... не выясняя, почему ты делаешь его сам, не мог найти мужа с зарплатой, что ли...
Так и я про то. Бытовые треды ок, разговоры за жизнь ок, вумансру не ок.
по моим ощущениям любой тред по умолчанию настроен критиковать и осуждать вообще все вносимое. сперва идут вопросы-доебки до мышей, потом передергивание и доведение до абсурда, потом тупые кривляния со смехуечками.
Выбесили просто какие-то невменяемые наглухо придурки в бесячках, доебавшиеся до анона, который любит бури.
Да, там чот бешеные аноны стали, доебываются до всех подряд бесячек.
по моим ощущениям любой тред по умолчанию настроен критиковать и осуждать вообще все вносимое. сперва идут вопросы-доебки до мышей, потом передергивание и доведение до абсурда, потом тупые кривляния со смехуечками.
О, и особенно вбегание посреди дискуссии анона с "не читал, но осуждаю, а ты хуйхуйхуй". Такие особенно бесят, зачем они лезут, если не шарят.
с такими людьми встречаться — только вагину зря стирать
они ебанутые или да?
они ебанутые или да?
Ну может этот стертый все-таки трололо?(
только вагину зря стирать
Такое вообще физически возможно?
только вагину зря стирать
Мой мозг прочитал "стирать" как "стирка вещей", долго думал.
Хаха, а я прочитала "ванну зря стирать"
Может, анон перед каждым актом свою вагину отстёгивает и стирает, кто ж его разберёт
Может, анон перед каждым актом свою вагину отстёгивает и стирает,
Я енотик-полоскун, полоскаю свой писюн.
Песенка вспомнилась
вопросы-доебки до мышей, потом передергивание и доведение до абсурда, потом тупые кривляния со смехуечками.
Вот эти везде бесят
Может, анон перед каждым актом свою вагину отстёгивает и стирает, кто ж его разберёт
А так с нестираной ходит, получается?
Я енотик-полоскун, полоскаю свой писюн.
Песенка вспомнилась
под эту песенку анон стирает свою вагину.
Можно значок рака на тред отношений 30+ или прикрыть его на проветривание там уже вбрасывают, даже не стараясь
Что не отменяет, впрочем, факта, что большинству конвенционально не привлекательных аноны (и мне в том числе) вряд ли повезет встретить такого симпатичного мужика.
или прикрыть его на проветривание
Пожалуйста, не надо прикрывать, он и так полгода стоял закрытый, а обещали — неделя будет на проветривание. У меня тред невезения в личной жизни — единственная отдушина, я его реально люблю.
Казалось бы, как можно посраться за использование буквы ё и начать крыть друг друга "ебанатами" и "истеричками"? А вот поди ж ты, пейсателям это удалось.
И чтоб два раза не вставать: сил нет, как мне остопиздели аноны из писателей-буктьюберов. Я в их раковальню не хожу — так нет, все равно надо тамошние обсуждения размазать по всему форуму и в любое обсуждение силой впихнуть свою любимку. Тупые, как вождераки, говноротые, как шанеебы, вездесущие, как саранча. Еще и свято уверены, что их тред пациентский, блядь.
Можно значок рака на тред отношений 30+ или прикрыть его на проветривание там уже вбрасывают, даже не стараясь
а в чем тут вброс? Несимпатичный анон без личной жизни сомневается, что ему удастся устроить личную жизнь с красивым мужчиной
Заебали аноны, которые сюда таскают посты из треда проблем, но своим позитивным (видимо) опытом делиться не хотят. Хотя бы обнадежили тамошних анонов.
Бан на сутки за нарушение локальных правил треда. Не надо рассказывать анонам, как они неправильно заебываются.
Надо значок Хуелога придумать...
Надо значок Хуелога придумать...
Да вот же он:
раз так нравилась эта семья, то надо было на жену во все глаза смотреть и подмечать, что в ней особенного, а не на жрачку набрасываться
Это в ответ на пост пациента про то, как детстве нравился отец подруги.
Я просто... Заебали с нравоучениями на каждый пук и мудростью, как правильно надо жить.
которые сюда таскают посты из треда проблем
И из других тем про отношения, ага. Традиция-с!
но своим позитивным (видимо) опытом делиться не хотят
Они приходят поржать и поприосаниваться. Хоть бы уж писали развернуто, чем недовольны. Но нет! только крики раки!раки! посолить и сжечь! типа если надо объяснять, то не надо объяснять! такие умные и прогрессивные! жалко только бедных одиноких анончиков, чьи проблемы никуда не деваются и еще обсудить нельзя без постороннего ерниченья
Бан на неделю за флуд и доеб до чужой заебашки