Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебал ё-дрочер в писательском треде. какая-то Ёбанашка
Актёрка, учителка, врачка.
понимаю твою боль, поорем вместе
Такие капец как заебали
Не так давно в треде кинка на инцест было:
А1: какой инцест вы считаете самым порочным? (sic)
А2: батя с дочкой.
А3: дед с внуком.
А4: я никакой инцест не считаю порочным.
А1: вот именно на такие ответы как последний я и надеялся.
Я так понимаю, ему плевать на порочность, он хотел узнать, сколько в треде долбоебов
Заебал срачливый анон в треде КР, которому славянщину прищемили.
Пейсатели порвались из-за буквы ё…
Анон пишет:Зачем взрослым людям нужна буква ё? Давайте еще слова на слога разбивать
Зачем взрослым людям буква "Ы"? И так всем всё понятно, нафига палочка - "Ь" хватит. А "Й" нахрен? "И" вполне понятно по контексту, взрослые люди же. "Щ", "Ъ" тоже дофига избыточны, в топку их!
Отредактировано (2024-06-20 11:58:43)
О, адепты йожика, тсыпленка и шчуки
Отредактировано (2024-06-20 12:10:45)
Заебал анон* с непобейбиками из треда Бриджертов.
Зачем взрослым людям нужна буква ё? Давайте еще слова на слога разбивать
На чего? На слогА? Пейсатели?
Зашёл в тред бесящих твиттерских.
Вышел. Много думал.
Заебал анон* с непобейбиками из треда Бриджертов.
А их там больше одного? В смысле непо, а не анонов. Или они там из-за одной дочки Имельды Стонтон рвутся?
Тред бесячек перегрелся.
Или они там из-за одной дочки Имельды Стонтон рвутся?
Конкретно этот анон рвётся из-за Люка Ньютона.
аноны из КМП-треда со своим "да-да, женщина тут мудачка, но это неинтересно, давайте лучше обосрем мужика, хотя он и не мудак!"
Зашёл в тред бесящих твиттерских.
Вышел. Много думал.
А шо там, шо там, до сих пор Кант обсуждают?
Аноны в бесячках обиделись на то, что (даже не их) назвали терпилами. Никогда не знаешь, когда резьбу сорвет
Аноны в бесячках обиделись на то, что (даже не их) назвали терпилами. Никогда не знаешь, когда резьбу сорвет
Это обиженки на все обижаются.
Никогда не знаешь, когда резьбу сорвет
Лучше б так ирл на тех самых хамов срывало
Но если серьёзно, то там аноны признавались выше сами, что агрессию сдерживают ирл, хотя хочется взвиться, а страшно, вот и срывает.
Блин, что за манера так рассказывать такие вещи, что вроде и согласен с, а вроде хочется съебаться с мантрой «я не с ними, я не с ними».
Заебали ущемленные в треде КР. Просто выгул мамкиных расистов.
А здесь есть бедные и некрасивые аноны, у кого хорошие длительные отношения? Как вы сошлись? А то потратить даже 10 тыс в месяц на улучшайзинг я не могу, и перекресток для меня дорогой магаз, а ав вообще нет (но однажды туда заходил и вышел ).
Значок рака треду не нужен, треду нужен логотип Перекрёстка.
Заебали аноны из треда про нарциссизм. Так ухитряться читать жопой тексты, где всё логично и детально объясняется, а автор согласен уточнить, если что-то непонятно - это уметь надо. Вишенка на торте (ожидаемая) - продолжение борцунства со своими же фантазиями о вопросе автора уже даже после того, как автор ещё несколько раз всё пояснил.
💠 Могу предложить только такой! Надо в зеленый перекрасить и будт идеально.
Отдельно, конечно, ржу, что аноны из этого треда уверены, что они замечательные, добрые и открытые люди без тараканов, приятные в общении
И губ
Заебали аноны из треда про нарциссизм
Небось нарциссы там и сидят, от недостатка общения страдают
Пока читаешь, полное ощущение, что в чужое вещание голосов в голове случайно впилился, ужас. Какая жалость, что нельзя как-то внешне их узнать и точно не подходить (с этого вроде движ в треде и начался, что иронично), бесят вот даже по беглому чтению.