Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Каждый раз за них стыдно, когда начинают асибякать
Да. Я бы запретил такие асибяки как у рюриков сделали. Реально каждый раз фейспалм от приосаниваний анонов
изначально рак описывался как "своя атмосфера"
В проблемах с личной жизнью, емнип, как раз она.
...с анонов, которые решили устроить выгул своих внутренних
Хорошо откормленных, взлелеянных тараканов в Заебавших книгах
Выбесили аноны, которым ок выражения типа "сорняки жизни". Я всё понимаю, тред бесячек и все такое, но всё равно заебали.
Вообще не понял, почему этот гений мюсли направил сральню на детей, а не на взрослых, которые и строят площадки вместо скверов. Какие все-таки чайлдхейтерочки тупые, хорошо хоть не размножаются.
Подбешивают предложения легко и просто заработать в теме пациента в стиле тиктока. Если это все так доступно и просто самым лапчатым, что же все вокруг не зарабатывают золотые горы на подборе фандомных духов, кулинарных книгах и роликах в ютубе. Видят только чьи-то успешные примеры, а сколько надо в продукт и. раскрутку как минимум сейчас вложиться, и сколько так и остаются с 1 подписчиком, не видят.
Как же заебали аноны, которые передёргивают слова анонов в какую-то ебанину, которую они не говорили, и потом носятся с этой версией как с изначальной "я люблю блинчики" = "я мечтаю сжечь всех любителей сырников заживо"
Писал длинный ответ анону, а потом понял, что тот уже затих. И решил не отправлять.
Не, я сам любитель выдавать анонам кредиты доверия, но некоторые ачотаковщики раздражают тем, что явно живут в альтернативной парадигме мышления. После того как в реале нажрался по уши людей с такими же взглядами на мир, оч бесит их наблюдать на уютненьком. Всех этих радфем, трансофобов, расистов, и прочих личностей, считающих себя дохуя духовными и эмпатичными, но без намека на эмпатию к неправильным людям.
А когда их больше одного и они явно подпитывают взгляды друг друга, ух, у меня пелена красная, и желание матом разложить на полочки
Заебали аноны в теме цитатагейта.
Если раньше обсуждение писателей-буктуберов и цитатагейта скатывалось в ракование и хейт, то теперь маятник качнулся в обратную сторону.
Абсолютно любые попытки обсудить громелу или писательские потуги её автора, призывают вахтера
Анон, это все еще тема плагиата.
Аноны не обсуждали внешность или личную жизнь, но видимо чтобы вахтер не порвался, надо обсуждать ТОЛЬКО документ с цитатками по 10 кругу
Отредактировано (2024-06-20 04:11:17)
Писал длинный ответ анону, а потом понял, что тот уже затих. И решил не отправлять.
Не, я сам любитель выдавать анонам кредиты доверия, но некоторые ачотаковщики раздражают тем, что явно живут в альтернативной парадигме мышления. После того как в реале нажрался по уши людей с такими же взглядами на мир, оч бесит их наблюдать на уютненьком. Всех этих радфем, трансофобов, расистов, и прочих личностей, считающих себя дохуя духовными и эмпатичными, но без намека на эмпатию к неправильным людям.
А когда их больше одного и они явно подпитывают взгляды друг друга, ух, у меня пелена красная, и желание матом разложить на полочки
Это ты про двуличность?
Заебали аноны, которых нельзя поправить или дополнить Приносит такой какую-нибудь дичь, ты ему уточнение с пруфами, и все, привет, "не анон ты мне и вообще тетя Срака ракообразная"
Заебал *анон с "отдышкой". Включи уже автокоррекцию, бля
Тред проблем в личной жизни окончательно и необратимо пизданулся.
Но я и в любовь к мужикам не верю. Ну за что можно любить левого чела? Не друга детства, не брата, не ребенка? Ну то есть теоретически возможно, но редко встречается.
Зашел в тред.
Если ну не нравишься ты красавчикам или мужчинам с доходом сильно выше твоего, хоть убейся, значит, не твоё это.
Вот представь обычную женщину 35+ из очереди в кассу магнита вечером. Ты думаешь в неё можно прям влюбится?
Вышел из треда с единственным вопросом: что за гуманоиды с планеты Жопа там скучковались и несут какую-то невыразимую хуиту?
Да закончится ли когда-нибудь этот вопрос в опросах, у меня от него жопа горит.
Какой, про технику?
Какой, про технику?
Да. Почему я такой нищий, я всё время блять работаю
Да. Почему я такой нищий, я всё время блять работаю
Так там же вопрос не про "сколько у тебя лично", а "сколько есть в доме". Если люди говорят, что у них, скажем, пять смартфонов, я предполагаю, что это скорее всего на пять человек.
Такие капец как заебали
Ну, я тот, кто задавал вопрос, мне нормально, потому что возможно я пойду по пути и этого анона
Актёрка, учителка, врачка.
Этот тред просто с каждым разом открывает новые грани необратимой пизданутости.
Какой-то анон в треде просто сказал, что видит самые обычные пары из обычных мужчин и обычных женщин в перекрестке и азбуке вкуса.
Что увидел в этом другой анон:
Дело не в неприятной правде.
Вот выше к чему анон ввернул, что видит людей в АВ? Мог просто сказать, что видит в супермаркете, и не соврал бы, но и не было бы лишнего хвастовства на форуме, где куча бедных анонов. Это мелочь, но комфортное общение и состоит из таких мелочей. И если личная жизнь не складывается, если все знакомства не приводят ни к чему серьёзному, можно проанализировать свое общение с людьми, наверняка там есть косяки.
Я бы сказал рептилоиды, но тут даже рептилоидов обижать не хочется
Ну, я тот, кто задавал вопрос, мне нормально
В целом такие аноны всё равно очень бесят.
- Какое вино вы любите?
- Вообще не люблю вино, я же не алкоголик, пью только воду из реки Миссисипи.
- Где храните носки?
- Я не храню носки, в моём доме они свободно гуляют где им вздумается.
И так далее. Ну не касается тебя вопрос, так пройди мимо, лопнешь ты что ли, если не ответишь.
А за советами в тред бытовых советов ещё можно.
Актёрка, учителка, врачка.
Директорка.
А, коллежанка ещё (не колижанка)
Хотя с этим наверное в тред бесящих слов.