Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Биоварь-тред опять рвется про еблую рассу и прочие примеры прикладной антропологии. Блять, и так каждый вторник.
И не говори. Неплохо сидели и тут началось. Уже хочется залезть на табуретку и в лучших традициях вахтеров зопретить обсуждать цвет кожи вообще, потому что как только они начинают это делать, тред сливается в духоту.
Уже хочется залезть на табуретку и в лучших традициях вахтеров зопретить обсуждать цвет кожи вообще, потому что как только они начинают это делать, тред сливается в духоту.
Может, вам и добиться такого правила, если это заведомо бессмысленный срач о детали, которая всегда была в серии?
Анон пишет:На самом деле, это зависит от всасываемости кишечника.
Есть ряд заболеваний, где она нарушена и тогда человек может просто не усваивать часть веществ. И получается, что человек съел 100 гр углеводов, а усвоил - 50.*с надеждой* Они заразные?
Господибожеблять, зачем я пошел читать?
+1. Мои глазаааа
Я тоже в шоке. Давайте завидовать тяжёлым заболеваниям, ведь от них худеют!
Что угодно, только бы на диетах не сидеть. Тьфу.
Что-то сразу вспомнил принудительное заражение туберкулезов девушек, чтобы они выглядели хрупкими и неземными в девятнадцатом веке. Аноны не хотят этот способ?
Что-то сразу вспомнил принудительное заражение туберкулезов девушек, чтобы они выглядели хрупкими и неземными в девятнадцатом веке. Аноны не хотят этот способ?
А где такое было?
Может, вам и добиться такого правила, если это заведомо бессмысленный срач о детали, которая всегда была в серии?
Бесполезно, биоваротред тогда просто посрётся про что-то ещё.
А где такое было?
Британия.
Чего далеко ходить, не так давно были популярны таблетки для похудения с яйцами всяких аскарид, эти аноны бы и их жрали, наверное. Пиздец, надеюсь, кто-то просто так жирно троллит, а не всерьёз
Британия.
Там ещё искренне считали, что аристократичная чахотка и простонародное кровохарканье - это две совершенно разные болезни. Пока не выделили палочку Коха и не оказалось, что болезнь-то у работяг с ткацких фабрик и у тонко-звонких аристократов одна!
а раковым больным с кахексией они тоже завидуют?
Там ещё искренне считали, что аристократичная чахотка и простонародное кровохарканье - это две совершенно разные болезни. Пока не выделили палочку Коха и не оказалось, что болезнь-то у работяг с ткацких фабрик и у тонко-звонких аристократов одна!
Я помню, и это делает мне больно. Читал воспоминания одной такой барышни, которую матушка заразила, чтобы замуж выдать.
- Пил уксус?!
- Крокодилов ел?!!!
- Пил уксус?!
- Крокодилов ел?!!!
Всё это могу и я!
а раковым больным с кахексией они тоже завидуют?
Я как-то видел анона, который реально на серьезных щах завидовал какой-то то ли родственнице, то ли знакомой, которая сильно похудела из-за рака.
Давно, на одной из дайревских анонимок, кажется.
Надоели аноны которые придумывают себе оппонента и спорят с ним
- вот сейчас придет анон* и скажет тупость!
- да-да, точно! А потом еще такую тупость и такую!
Причем обычно отсылаются на вообще другой спор или на свои рандомные идеи
Анон-ненавистник брокколи
Не доебываюсь, но он там не один, минимум два.
Заебали аноны, использующие слово/термин «повесточка», который уплощает вообще все до уровня какого-то рептилоидного сферического спецзаказа, существующего только у них в голове
О, сколько нам открытий чудных готовит анализ крови Джастина Тимберлейка. Я малость в шоке, что он не straights. Вот так залетишь по пьяни, а там помимо наркоты еще и препараты, которые используют геи, в частности bottom.
Ладно, отставим смысл коммента в сторону, но эта кокетливая латинница посреди остального текста торчит как хуй во лбу. Просто нахуя.
Ладно, отставим смысл коммента в сторону, но эта кокетливая латинница посреди остального текста торчит как хуй во лбу. Просто нахуя.
Ещё и с ошибкой.
Персонаж в каноне: Был запытан и убит тысячи раз.
Анон в треде: Это была учеба! Ему помогли, его научили сражаться!
Господи, почему в рельсотреде столько ебнутых
По всей видимости это я