Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Анон родня комментаторам на ютубе, которые прицельно бякаются под шортсами с отрывками из сериала из-за его "неисторичности".
Но Бриджертоны буквально написаны так, что там можно снимать чо угодно. Какая историчность?
Я думаю имеется ввиду цвет кожи, на самом деле сериал только выиграл от этого потому что книги - самый обычный рядовой любовный роман коих тысячи.
Какая историчность?
Да, там очевидно альтернативная реальность (ради чего это всё и существует) но идиоты цепляются к антуражу.
Заебали аноны в половине тем, которые я читаю.
Буквально читают свои фанфики между строк у других анонов и начинают разжигать.
И дальше ещё лучше:
Анон пишет:А (не)нужность чего-либо у других людей кто будет определять, ты, что ли?
Зачем? Сам человек и будет, если кривит морду на доставшееся нахаляву и стонет, как ему хочется дом, то значит, то, на что он кривит морду, у него отбирается и отдается тому, кто морду кривить не будет. А сам кривящий пусть впахивает на дом, пожалуйста. Зачем ему то, что он не ценит?
Я тоже охуел от мамкиного леворюционера в бесит все, пришел сюда а вы уже тут сидите
Не хочешь, чтоб тыкали в лицо богатством? Помалкивай, учись у тех, кто еще богаче
это бля про сраный бабушатник, который еще хрен продашь, а расходы на него каждый месяц
это бля про сраный бабушатник, который еще хрен продашь, а расходы на него каждый месяц
Он тебе там ответил, анончик!
Отредактировано (2024-06-17 23:21:01)
Угу, и снимать даже за минималку, чисто за оплату коммуналки, никто не хочет.
Он тебе там ответил, анончик!
какой-то агрессивный завистливый ебанат
Я не знаю, что хуже: если их таких несколько или если это одного анона пидорасит целый год.
или если это одного анона пидорасит
Я почему-то вот того ебаната с квартирами как раз с этим четырехдневным и породнил, прямо близнецы-братья
Я почему-то вот того ебаната с квартирами как раз с этим четырехдневным и породнил, прямо близнецы-братья
А и правда Один будет ныть "а вот мнеее приходится РАБОООТАТЬ", другой будет подвывать "ПЯЯЯТЬ дней в неделююю", и будут они жить сколько-то там и не очень счастливо.
Сгорело от анонов выше и от анона "кто на что учился", всем спасибо.
Опять, блин, явление анона с бешенством. На этот раз его лизнула собачка - все, приплыли, финита, гроб, простыня, кладбище
Опять, блин, явление анона с бешенством.
Я тоже вспомнил понюханного котом
Отредактировано (2024-06-18 00:17:23)
Опять, блин, явление анона с бешенством.
А где на этот раз?
А где на этот раз?
Глупые вопросы
На этот раз его лизнула собачка - все, приплыли, финита, гроб, простыня, кладбище
А если написать, что его щас интернет облучит, анон как, уйдёт траву трогать? Бляяяя
Меня прикалывает, что этот анон "а вдруг бешенство" вечно ходит там, где полно животных. С такой-то фобией.
Меня прикалывает, что этот анон "а вдруг бешенство" вечно ходит там, где полно животных. С такой-то фобией.
Не доебки ради, с собакой с кладбища был я, к зоомагазину с маленькой собачкой и кошке отношения не имею. Это три разных анона, выходит.
В треде секса опять какая-то хуйня
Это три разных анона, выходит.
Не знаю, не знаю
тому что нынешние соевые снижинки больше озабочены тем, как бы рабовладельцы не пострадали, чем защитой собственных прав.
Окей, но почему-то снежинки-то соевые?
там очевидно альтернативная реальность
Причем в первом сезоне это словами через рот проговаривается.
Заебал анон с длинными яростными простынями про четырёхдневку. Интересно, это каждый раз один и тот же или разные.