Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон, который будет отрицать любые научные достижения, лишь бы защитить свою позицию ограниченного бревна. Хорошо, что таких в целом не много, но удивительно, что он вообще на холиварке делает с кругозором уровня шоу Малышевой.
Заебали пассивно-агрессивные аноны в техтемах.
Заебали аноны в треде Камши, которым в очередной раз надо именно там обсудить, как они пишут фанфики, сколько диалогов должно быть в тексте и какой длины реплики.
Ну, этот случай должен давать ебанатам всех мастей надежду: главное, будь няшей после того, как бесоëбил, и люди к тебе потянутся
По теме - да, тоже очень заебался от всех этих жалельщиков
Заебал анон, который будет отрицать любые научные достижения, лишь бы защитить свою позицию ограниченного бревна.
Это где, у магуев?
Ну, этот случай должен давать ебанатам всех мастей надежду: главное, будь няшей после того, как бесоëбил, и люди к тебе потянутся
Можно проще - начинай обсирать тех же, кого обсирают аноны, и они будут признаваться тебе в любви, как Феанору Тленохрену.
Заебали симпы неймфага.
Отредактировано (2024-06-17 09:06:18)
Заебал анон, который в дженовом контексте называет двух персонажей шипперским названием, будто те женатая пара. Задолбали своим шипперством трясти без ката в абсолютно нейтральном обсуждении.
Да
Не зря делулу обзывают, не зря
Зашёл в Жирострадания Феечек.
Увидел, как аноны обсуждают, как бы им убрать ужасный жир с бёдер и ягодиц 46-го размера и рассказывают, какие они жирные при талии в 61 сантиметр.
Вышел из треда феечек. Думаю поджечь тред феечек. Они, кажется, всё сильнее скатываются в свою сраную анорексию, как-то страшно уже смотреть на такую призму.
Увидел, как аноны обсуждают, как бы им убрать ужасный жир с бёдер и ягодиц 46-го размера и рассказывают, какие они жирные при талии в 61 сантиметр.
Может, у них там рост 90 см? Я надеюсь.
Можно проще - начинай обсирать тех же, кого обсирают аноны, и они будут признаваться тебе в любви, как Феанору Тленохрену.
Я тоже с этого охренел. В писателях-буктьюьерах анонсы на почве ненависти к своей вайфушке Даяне совсем с ума съехали.
Хейтер* Светлячка продолжает заебывать. Теперь уже мало кидаться на персонажа, надо кидаться еще и на анонов, радующихся, что им додали, а то ишь, суки, и так им слишком жирно уже додали, как они смеют!
Может, у них там рост 90 см? Я надеюсь.
Нет, они там просто считают естественный и нормальный слой жира на ягодицах и бёдрах чем-то, от чего нужно избавляться.
Причина баха?
Да заебал уже, бетховен
Прорыв завистливых анонов в бесячках.
Я иногда мечтаю, чтобы существовал какой-нибудь механизм перераспределения благ, чтобы вот у таких нытиков отбирать и отдавать тем, кто будет это ценить. Хочешь дом строить? Строй, но тогда две твои хаты уйдут тем анонам, которым ипотека недоступна, раз тебе они не нужны и ты страдаешь о доме.
Ну нихуя себе.
Они, кажется, всё сильнее скатываются в свою сраную анорексию, как-то страшно уже смотреть на такую призму.
Еще и бросаются на анонов, пытающихся добавить чуток адекватности.
Я иногда мечтаю, чтобы существовал какой-нибудь механизм перераспределения благ,
А потом эти люди спрашивают, зачем школьные предметы в жизни!
Я пришёл из "Бесит всё" вот с таким вот лицом.
Я иногда мечтаю, чтобы существовал какой-нибудь механизм перераспределения благ, чтобы вот у таких нытиков отбирать и отдавать тем, кто будет это ценить. Хочешь дом строить? Строй, но тогда две твои хаты уйдут тем анонам, которым ипотека недоступна, раз тебе они не нужны и ты страдаешь о доме.
Они там совсем пизданулись?
Ага, я тоже прихуел. Шариковы в треде. "Всё взять да поделить"
Ну и еще тейк вроде "не хочешь жрать просрочку с плесенью, а в Африке дети голодают".
Отредактировано (2024-06-17 12:44:22)
Думаю поджечь тред феечек. Они, кажется, всё сильнее скатываются в свою сраную анорексию, как-то страшно уже смотреть на такую призму.
+++
с учётом нынешнего стремления биотварей облгбтшить необлгбтшимое
Да откуда ж вы лезете, блядь, в этом-то фандоме?
Они там совсем пизданулись?
Ну хочется человеку, чтоб ему просто так отсыпали благ и поддержали, он ведь мечтает
Ну кто из нас не хотел бы себе ваще всё, у других-то и без того много, а тут человек истикался от неустроенности, ой лол
Ее никуда не пригласишь, не позовешь, потому что у нее вечно нет денег, ведь она строит ДОМ. Нахрена?
А меня такие бесят, как этот анон, которые лезут в чужой карман.