Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали хейтеры Залины.
Заебали ныть о красивых девушках. Воот, они красивые, а аноны некрасивые, любой мужик выберет их, а не анона. Видимо, в их мирке все живут с прекрасными школьницами и студентками до 25, а после 30 уж ни любви, ни секса.
Унылое токсичное нытье, как будто подростка-инцела читаешь.
Заебали ныть о красивых девушках. Воот, они красивые, а аноны некрасивые, любой мужик выберет их, а не анона. Видимо, в их мирке все живут с прекрасными школьницами и студентками до 25, а после 30 уж ни любви, ни секса.
… Или хуёлога!
Или хуёлога!
так может хуёлог подросток-инцел!
В отношеньках сегодня какие-то инфернально безмозглые аноны
Верные в долгосрочном браке мужчины это исчезающий вид. Да и женщины тоже. Ну и я могу понять, как ее заебали нормисы воинствующие моногамы, и как смешно смотреть на их многосерийную моногамию.
гетеросеков
Я не знаю, откуда вылезло это ебанько, но как бы я хотел, чтобы его запихали обратно.
Так это и есть условнач перекись (осветлитель).
Еще оттеночный шампунь "Топаз". Был каштановый, голубой, фиолетовый и черный. Второй и третий использовали на седину, первый и четвертый - все подряд.
Анон 53 лвл.
Толкинотред окончательно ебу дал
Он и в тред ненависти к фандомам протек:
Как же бесят толкинисты.
Когда им указываешь на объективное низкое качество и устарелось их писанины - и то, что реальной ценностью там обладают разве что творчество фандома - начинают оскорблять. Как так, надо дрочить на святой канон, нельзя любить фандом за его творчество - как то, где "канона" как можно меньше, но есть персонажи.
Зато как самим хейтить другое творчество и другие фандомы - так первые,.
Тред обсуждения безблогов окончательно ебанулся, если считает вангование на пустом месте, пожелание всего плохого и пляски жопочтецов охуенно ценным вниманием. Но это еще на обсуждении Избушки было понятно и заебали они еще тогда.
Анон с подругой в доске жалоб и его поддерживающие. Что анон - бревно недалекое туповатое, одна штука, что поддерживающие - эталонные сраки. Конечно, если у кого-то не из традиционной ячейки общества какие-то проблемы и у него не хватает сил поддерживать традионноячеечную, то это только потому, что
твоя подруга банально завидует, что у тебя обычная крепкая семья, где все понятно, а не прогрессивная поликула с гендерными проблемами
Пиздец какой-то, откуда этих гетерастнутых срак в таком количестве наползло?
Пиздец какой-то, откуда этих гетерастнутых срак в таком количестве наползло?
Я тут в треде Израиля увидела фразу про изнасилование в тюрьме, сформулированную так: [изнасиловали] "сокамерники прогрессивной ориентации", охуела и ушла. Там, конечно, аноны травмированные, но бля, по другим можно не топтаться?! Особенно по тем, по ком уже российский режим потоптался...
Я тут в треде Израиля увидела фразу про изнасилование в тюрьме, сформулированную так: [изнасиловали] "сокамерники прогрессивной ориентации", охуела и ушла. Там, конечно, аноны травмированные, но бля, по другим можно не топтаться?! Особенно по тем, по ком уже российский режим потоптался...
Этот чел российскую тюрьму в том посте и защищал.
Анон с подругой в доске жалоб и его поддерживающие.
там, по ходу, слет интеллектуалов:
Кмк у него щас рпп. При анорексии не жрут сладкое как не в себя.
Анорексия - это и есть один из вариантов РПП, ты о чём?
Об обычном рпп, когда "ем даже если не хочется, переедаю, а потом вообще не жру".
обычное РПП для обычных людей, ага.
там, по ходу, слет интеллектуалов:
Э, он вообще знает как аббревиатура РПП расшифровывается?
Кмк у него щас рпп. При анорексии не жрут сладкое как не в себя.
а анорексия это что тогда если не рпп
Отредактировано (2024-06-15 01:30:59)
Читаю анонов в холиваросрачах и не понимаю, что чувствовать: радоваться, что на их фоне я кажусь себе не очень ебнутым, или пугаться, что они ебнуты еще сильнее меня
Заебал толчкотред. Теперь они срутся можно ли эльфам сексом трахаться или это не каноноугодно.
Профессор английским по белому написал :нравится!нравится!сам процесс и дети ролятся по желанию.
Но нет аноны пригнали стада своих тараканов и выгуливают их публично .
Грязно в прямом смысле, потому что физиологические жидкости.
Мерзко, потому что во время секса люди нередко делают такое, что в обычной жизни без отключенной головы воспринимается как лютый кринж.
Ох уж эти ельфы, прирезать десяток-другой родственников им не грязно, а секс по любви грязно
Что за хуита происходит в бесящих твиттерских???
Что за хуита происходит в бесящих твиттерских???
Неэтичная моногамия
Лол.
К анону муш пришел от страшненькой толстой девушки. Анон конвенционально красив.
Интересно, если начать подобные вещи писать, будет ли горение жоп сильнее?
Бан на 3 дня за нарушение локальных правил темы
А ты в правильном треде.
А ты в правильном треде.
Не, его тред - это "Бан за тупость"
В обсуждении безблогов аноны на 200% оправдывают почетный значок рака
В обсуждении безблогов аноны на 200% оправдывают почетный значок рака
Так они давно. Еще на обсуждении Бешенки, СиЗ и Избушки было понятно, что тот тред на все свои проценты состоит из жопочтения, ракования и бабкосрачества.