Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
+1
Полили одних, полили других с полпинка и удивляются, почему у них проблемы в личной жизни. Коллективная Дарья Штрошерер.
Прочитал полторы страницы, вышел с упавшим до отрицательной величины IQ
Бля, тоже хотел сюда про них поорать но отвлёкся
Пиздец развели.
Дарья Штрошерер
Это кто?
Заебало, что в некоторых тредах цикличность срачей идет со стабильностью часовой стрелки. И с такой же оригинальностью. Одни и те же фразы, одни и те же аргументы. Я после энного поста я поймала себя на мысли, что я блять этот аргумент писала на тот же самый тейк. Возможно этому же самому анону. И это уже даже не заебывает, а просто вгоняет в скуку и какое-то разочарование. Вот вышел на сцену какой-то «тролль» и гонит дичь, считая себя дохуя оригинальным провокатором. А тебе просто скучно, ты уже это фрикшоу видел. Зачем сраться об одном и том же в 110-й раз, тратить нервы, возможно нарваться на бан, если можно сигналить модеру И вот в треде наверняка есть новенькие, которые не просекли фишку и для которых это первый-второй-третий срач, Они срутся задорно и с огоньком. А тебя уже заебало видеть в 100-й раз одну и ту же пережеванную хуйню.
Отредактировано (2024-06-13 23:57:21)
Срач слэшеры vs. антислэшеры в толкинотреде. В 2024, блядь, году. АААААААА.
Ты чо, это их скрепа, без нее толкинофандом тут же исчезнет
Стоит ли мне пойти посмотреть или я уже слишком супер стар для всего этого...?
Стоит ли мне пойти посмотреть или я уже слишком супер стар для всего этого.
да та наверняка одни и те же аргументы по кругу начиная с незапамятных времён
Хуясе, я попала
Но я не толкиеноанон честно-честно
*анон с заебавшими повторяющимися срачами
Это добавление гета переводит, даже без всякого секса, а слэш - высшее проявление любви и дружбы, истинное единство душ, не опошленное бытовухой и приземлёнными инстинктами - самое то для эпоса. В крайнем случае можно всегда замаскировать под броманс
Особенное единство душ, видимо, в сомцесучьих омегаверсах, где сучка ныла, вякала, плакала, а потом родила семь котят.
Особенное единство душ, видимо, в сомцесучьих омегаверсах, где сучка ныла, вякала, плакала, а потом родила семь котят.
Наши высокодуховные отношения - их пошлая бытовуха. Как в том меме.
слэш - высшее проявление любви и дружбы, истинное единство душ, не опошленное бытовухой и приземлёнными инстинктами - самое то для эпоса
Почему нельзя просто сказать "мне просто заходит секс двух горячих мужиков"?
Потому что это толчкотред, блядь!
Потому что это толчкотред, блядь!
Да ладно, я такие тейки не только у толчков слышал. У китайцев тоже, например.
Анон пишет:Если бы у вас была возможность уехать в Европу именно как беженец, то какую страну бы вы выбрали? А если бы выбор стоял между Испанией, Норвегией или Германией? И почему именно такой выбор у вас был бы?
Бездна, хватит срать по всем тредам одной и той же темой, это некрасиво.
Ебанько из обсуждения безблогов набросилось на анона в треде блядь опросов
Да ладно, я такие тейки не только у толчков слышал. У китайцев тоже, например.
Да у наших с вашими, знаете, обмен ебанатами, из толчков угашенные всем табором перекочевали в китайцев и там ебанулись еще лучше.
и что потом, признать, что шип X не лучше шипа Y, а на него просто дрочить веселее? может, еще и канонический любовный интерес, разбивающий популярный пейринг, не мудила?
канонический любовный интерес, разбивающий популярный пейринг
Это какой же?
Это какой же?
любой.
от Джинни Уизли до Бистбоя. Во всех фандомах риторика одна и та же: "нет, это не нам что-то не нравится, просто это что-то объективно плохое, а кто не верит - тот дурак".
да и не только в фандомах, ага.
Отредактировано (2024-06-14 01:54:33)
Этот вопрос ещё Платону задать надо.
Заебали аноны, которые здесь не просто заебываются, а приносят цитаты и начинают на них отвечать, пользуясь тем, что им тут никто не ответит.
Заебали аноны, которые здесь не просто заебываются, а приносят цитаты и начинают на них отвечать, пользуясь тем, что им тут никто не ответит.
Потому что это не ответы, вопросы то им никто не задавал, просто нет сил терпеть и не высказать свое мнение, а слушать неохота.
Ъуъ.
Крашеные волосы не делают тебя интереснее или дохуя неординарной личностью, но да, в глаза бросаются. Ну, обычно это не к добру. Да, заметно, что ты нарываешься. Это странно не осознавать. Я этого не одобряю и считаю неумным, но такой разрез подобных действий я как-то могу уважать и на каком-то уровне в некоторых случаях быть лоялен к такой личностиНу и где огонёк, какой ты весь страдалец и панк на всю душу, где огонёк, как ты не сдашься такой красивый, я не знаю? Нет огонька, есть нытьё про самовыражение своей уникальности или тупо любимого цвета в сейфспейс стиле. Это очень инфантильно и уныло. И для меня непонятно. Если человек при всём этом ещё и не считает, что нарывается.
Крашеные волосы не делают тебя интереснее или дохуя неординарной личностью, но да, в глаза бросаются. Ну, обычно это не к добру. Да, заметно, что ты нарываешься.
Какова Срака, однако
Что-то их все больше на холиварке, напрягают уже.
Крашеные волосы не делают тебя интереснее или дохуя неординарной личностью, но да, в глаза бросаются. Ну, обычно это не к добру. Да, заметно, что ты нарываешься.
Заметно кому? У кур или у голубей это, конечно, гроб-кладбище, заклюют.
А люди испокон веку себя украшали, мазались охрой, высветляли или рыжили волосы.
Такая ненависть к украшению человека это что-то на птичьем? Или на собачьем?