Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это где?
кмп
Заебали отстаивать право быть митрофанушками. Как будто запрещает кто но нельзя же просто быть тупым, надо еще, чтобы все вокруг признали, что ты просто альтернативно умный
Ну почему как только они начинают обсуждать ЛИ, тред скатывается в хуиту, а.
Светлякохейтеры расплескались еще и в геншетреде
Парад воинствующего невежества в КМП
Сука, когда эти долбоебушки угомонятся уже
Они больные, серьезно, такое чувство, будто персонаж через экран вылез и изнасиловал их во всех позах, что они уже который месяц бегают и завывают
Они больные, серьезно, такое чувство, будто персонаж через экран вылез и изнасиловал их во всех позах, что они уже который месяц бегают и завывают
Я такого треша ни с одним персонажем не припомню. Даже с самыми срачными угнетательницами.
Задолбали рептилоиды в глупых вопросах, которые знают о людях только то, что нашептали им мозговые тараканы. "Почему все люди любят сладости и не любят спорт?" "Почему все боятся змей?" "Почему скуфы гордятся тем, что они скуфы?"
Кек, сходил и подивился этой незамутненности держателей в курсе о настолько заебавшем их персонаже в треде по другой игре. Напоминает мне древний мем с мужиками у писуаров. Они скоро людей на улице ловить начнут и втирать про унылую вайфучку (с) Светлячка.
Бля, а они реально больные
Анон пишет:Удалю геншин в ту же секунду, если Капитано окажется Светлячком. Уж лучше судьба Синьоры тогда, это хоть красиво обставить можно и ходить к нему на свидания каждую неделю.
Да само предположение как и Светлячок стремное, что бы было с фанатами если б год анонсили Райден Мей а на выходе Инадзумы оказался бы архонт Скарамучча?
Бесят два типа анонов, сейчас увидел в одном треде комбо, вспомнил о них и с ходу заебался
анон в парфюмотреде: затестил новые духи, все мерзкая хуйня, сейчас ничего делать не умеют, нонеча не то что давеча, а вот в наши-то время умели делать, а эти гавной ваняют и дальше простынка приосаниваний
тот же анон литералли одним постом ниже: у меня был ковид и испортил нюх, теперь мне все запахи пахнут плохо
Зашел в тред Геншина. Все заебали разводить срачи, но первый набросивший еблан с "хочу, чтобы персонаж, которого вы ждете, был наебкой с нюансом" заебал таки больше.
Отредактировано (2024-06-13 20:19:41)
первый набросивший еблан с "хочу, чтобы персонаж, которого вы ждете, был наебкой с нюансом"
Ну так он же специально набросил.
Ну так он же специально набросил
от этого он должен как-то меньше бесить?
Жирострадания - мирный тред, там орать на людей нельзя, придется тут.
Анон: "я ем много белка, что с остальным - не знаю, у меня испортилась кожа, вылезли волосы и стали крошиться зубы. Что делать? Может, на строго белковую диету перейти?"
Непременно, бля.
от этого он должен как-то меньше бесить?
Нет, я к тому, что он бесит еще и поэтому.
Невиноватый анон в техтеме жалоб заебал с одного поста
Сразу понимаешь, за что раздел закрыли Каждый, сука, раз.
Тема личной жизни 30+ никогда не станет нормальной, пусть эти "высокоинтеллектуальные" хамки уебывают на вумен.сру.
Тема личной жизни 30+ никогда не станет нормальной, пусть эти "высокоинтеллектуальные" хамки уебывают на вумен.сру.
Зашел, с порога увидел невыдуманную историю, о которой невозможно молчать.
Недавно случайно был: моя коллега присела на подоконник. Просто присела на подоконник (у нас 2 этаж, если что)! Так тут же пришли два каких-то парня, которые сказали мне, что они её увидели в окне и влюбились.
Прочитал полторы страницы, вышел с упавшим до отрицательной величины IQ
Он, по-моему, уже не первый раз даже приходит с жалобами на плохого модера (или его близнец астральный, но лучше бы он такой был один).
Анон пишет:Невиноватый анон в техтеме жалоб заебал с одного поста
Он, по-моему, уже не первый раз даже приходит с жалобами на плохого модера (или его близнец астральный, но лучше бы он такой был один).
Я иногда смотрю на тред, в котором их банят и у меня впечатление, что там не всех твинков перебанили или они размножаются почкованием
у меня впечатление, что там не всех твинков перебанили или они размножаются почкованием
Я надеюсь это не тот самый анон у которого 100+ твинков