Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Еще и говорит, что у них "пока" нет таких законов как в РФ. Да с чего бы им быть такими в европейской стране
Но Польша так-то та еще скрепная клоака.
Да с чего бы им быть такими в европейской стране
Просто погугли Венгрию
Да с чего бы им быть такими в европейской стране
В Польше с абортами хуже, чем в любой другой стране Европы, там даже по медпоказаниям сложно сделать, а уж просто по желанию вообще нельзя. Католическая страна, те еще упоротые.
Аноны, пойдемте-ка на всякий случай в холисрачи, а то еще в доебках к заебашке обвинят.
Обобщённое.
Какой-то знакомый абстрактного анона устраивает истерику, рыдает или агрится, потому что анон сломал его кружку, отломал у кружки дно и приделал его сверху, пользоваться кружкой теперь нельзя, боль, страдание.
Анон- жалуется на холиварке на тупого знакомого.
Другой *анон бегает и доказывает, что он тоже бы расстроился, если бы с его кружкой так поступили, анон говно, раз так поступил и почему сразу человека тупым называть?!
Обобщённое.
А заебали-то тебя анон1 или анон2?
Заебал парад самозасирающих "Фрось" и "доярок" в бесячках
Развелось религиознутых, пиздец.
Развелось религиознутых, пиздец.
Тяжёлые времена заставляют людей обращаться к шарлатанам и фокусникам
Аноны в бесящих безблогах, которые открыли для себя, что какая-то их вайфу пишеи в других тредах, и хватаются за жемчуга что, о боже, там ведь думают, что она настоящий анон.
Пластиковый, блядь. Генномодифицированный. Нейросеть. Медаль настоящего анона ещё друг дружке выдайте.
Медаль настоящего анона ещё друг дружке выдайте.
У них аж 2: раковые клешни 1-й степени и почетный хомяк
Аноны в бесящих безблогах, которые открыли для себя, что какая-то их вайфу пишеи в других тредах, и хватаются за жемчуга что, о боже, там ведь думают, что она настоящий анон.
В смысле? А они думали, что или безблог, или общение в тредах?
Заебал парад самозасирающих "Фрось" и "доярок" в бесячках
Дааа!
Медаль настоящего анона ещё друг дружке выдайте.
Вот такую, ага:
И к тому же болеть, ломать конечности и стареть — это не личный выбор человека, а размножиться — это личный выбор. Поэтому больным, пожилым, на костылях я уступаю, а беременным и детным — нет, не уступлю.
Не знаю, как такие аноны называются, но чот прямо выбесил.
теоретик наивный, реалом не укушенный это называется
Мудаки и ебанаты они называются.
Мамкина дерзкочика эталонная
И к тому же болеть, ломать конечности и стареть — это не личный выбор человека, а размножиться — это личный выбор. Поэтому больным, пожилым, на костылях я уступаю, а беременным и детным — нет, не уступлю.
С костылем, может, по пьяни или еще по какой дури ногу сломал, а при беременности может вылезти куча заболеваний, которые беременной совсем не планировались. Так что каждому учинять допрос с лампой в лицо, достоин ли он сесть в общественном транспорте или нет.
Агрессивная и очень тупая мелкобуква в треде личной жизни 30+ заебала.
Анон который считает что раз из города никуда особо не ездили значит живут как черви - неприятный
Бесит анон из кмп, которому те, кто не знает георгафичексое положение каждой деревни Гадюкино, черви, неучи и телегонисты.
Готовится стать отцом!
Анон который считает что раз из города никуда особо не ездили значит живут как черви - неприятный
Это где?
Агрессивная и очень тупая мелкобуква в треде личной жизни 30+ заебала.
Интересно, это та же, которая в жиросрачах пляшет, или другая?