Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне кажется, что хумпоТС чуть раньше успел отметиться в ромбовом треде
А ссылку?
Да вы заебали уже с вашим фемосрачем, вас выселили в отдельную темку, вот и пиздуйте туда выяснять, кто кукусик а кто тупое быдло.
Анон пишет:Мне кажется, что хумпоТС чуть раньше успел отметиться в ромбовом треде
А ссылку?
Вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4658533
Но не думаю, что это хумпо-ТС. Мало у нас ебанашек, что ли?
Анон вчера по наводкам зашёл на безблог знаменитого Хумпо-ТС, и не разочаровался.
Такого душного мудилы анон не встречал уже очень давно, а на холиварке видал всякое. Оказывается, в треде вхумпа ТС ещё сдерживал своей души страстные порывы, зато в безблоге развернулся во всей глубине и разнообразии своего внутреннего мира! Столько жырной еды, у анона аж изжога началась Неебическое ЧСВ, белый плащ, трагическая жизнь пограничника и борьба с миром, богом, аллахом и здравым смыслом - там есть всё!
Отдельно орал с сердобольных советчиков, которые пришли научить ТСа жизни, правде-матке, но были точно так же посланы нахуй, и ушли, разгневанно полыхая.
Какой праздник духа, не останавливайтесь пожалуйста
Без лишних слов: заебал.
Я все никак не могу перестать орать с этого душного еблана еще с тредика чистки. А главное, казалось бы, все грозится унести свои "интеллектуальные" обсуждения из этой обители сортирных обсуждений, но что-то никак
Анон вчера по наводкам зашёл на безблог знаменитого Хумпо-ТС, и не разочаровался.
А по ссылкам на фемтред походил? Даже если это не он, но жыр похожий
но что-то никак
Ну кладбище вы все же выжили с холиварки оставьте нам хоть этого его астрального близнеца
кладбище
Кого?
Кого
Ну этот, с ужасами выхино, ушел с гордо поднятой головой
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161
Ну вот тут его обсуждали, но блог уже удален
Как же заебал весь этот пришлый рак на форуме, который как на работу бегает на холиварку заниматься тупым троллингом. Вот прямо отчетливо видно этих дебилоидов, которым так дерьмово в жизни, что без покушать внимания от людей просто ни дня не прожить. В последнее время прямо сраные гастроли этих неполноценных по всему форуму.
Как же заебал весь этот пришлый рак на форуме, который как на работу бегает на холиварку заниматься тупым троллингом.
Вообще я согласен, но что ты имеешь в виду под тупым троллингом? А то меня тут намедни обвинили в троллинге, когда я вежливо и спокойно высказал непопулярное мнение.
Заебали душные аноны в кинотреде.
Аноны в кинотреде явно забыли выпить таблетки. От бешенства, бля.
Ебанутые какие-то.
Аноны в кинотреде явно забыли выпить таблетки. От бешенства, бля.
Ебанутые какие-то.
Нормально все, щас дадим пизды особо рьяным, и все.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161
Ну вот тут его обсуждали, но блог уже удален
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161&p=28
На этой странице есть ссылка на архив безблога
Анон вчера по наводкам зашёл на безблог знаменитого Хумпо-ТС, и не разочаровался
тоже хочу, куда смотреть?
Заебали аноны в ГО с ролевочкой. Финский стыд, бля, заебался проматывать
Какое-то обострение и набег душноты по разным темам. Додо, кинотред, пореаловые...
Заебали аноны в ГО с ролевочкой
Где? Прости за глупый вопрос, но не смог расшифровать.
Заебало ебанько из темы "Куда идти и как жить, если некуда и не на что". Несколько страниц спокойно обсуждали, что делать в сложной ситуации, но прибежала пара уебанов (или семен), который срет "так не бывает, все утки-утки-утки, тленфемки вокруг аааыыыыабырвалг"
Заебало ебанько из темы "Куда идти и как жить, если некуда и не на что". Несколько страниц спокойно обсуждали, что делать в сложной ситуации, но прибежала пара уебанов (или семен), который срет "так не бывает, все утки-утки-утки, тленфемки вокруг аааыыыыабырвалг"
Пожалуйтесь на него. Последнее время вообще какое-то массовое обострение.