Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анонам в одном из фандомных тредов полностью истощили полоску стойкости, нанесли мощный урон пробитием и добивают по пробитому как же их непрекращающееся многостраничное нытье заебало, сил нет.
Кажется мы в одном треде сидим
Ну или у нас сейчас как минимум два таких треда
Как-то выбесили аноны, которые асуждают нежелание иметь дела с людьми, которых ты боишься и которые тебе кажутся подозрительными.
Конечно нужно всем и каждому давать шанс проявить свои лучше качества, ведь ни кого же ни разу не выебали в жопу без вазелина, потому что ты был слишком доверчив или решил что тебе кажется.
Бесит что одновременно есть ТБ, и то что ей как бы типа нельзя следовать не столкнувшись с асуждением.
Осспаде, только начнешь что-то спокойно обсуждать, так сразу выпрыгивают с нитакусями своими, заебали бляди.
Как-то выбесили аноны, которые асуждают нежелание иметь дела с людьми, которых ты боишься и которые тебе кажутся подозрительными.
Не знаю, из какого ты треда это принëс, но мне сразу захотелось этим анонам смачно напихать. Тупо руководствуясь жизненным опытом.
отдышкой
Как же вы заебали
Белка-истеричка в работотреде
Опять заебали гаррусоёбы.
запоздала на несколько часов, но дааа
Я послоупочу, но достал(-и) тот (те), кто называет Аню Тейлор-Джой самкой богомола.
Отредактировано (2024-06-12 20:27:49)
самкой богомола
Фу, втф. Это опять ГП?
ГП и тред хейта.
достал(-и) тот (те), кто называет Аню Тейлор-Джой самкой богомола.
Анон* придумал обидное прозвище и будет повторять его бесконечно. Выглядит это так же глупо, как шутка, повторенная десять раз, и которая не была смешной еще с первого.
ГП и тред хейта.
И почему люди там не могут просто кого-то не любить, надо ведь еще какое нибудь отвратительное прозвище придумать. И описать все недостатки их внешности как можно более противными словами.
Заебали аноны в работотреде, причем обе стороны
Прочитала в работотреде про белку-маникюршу и сначала подумала, что она в РФ и боится, что клиентка с неправильными пабликами донесет за нее за прайд плакаты. Оказалась она параноит в Польше, что местные ультрас под прикрытием записываются к ней на маникюр чтобы проверить скрепность В принципе каждый сходит с ума по своему, но по мне это прямая дорога к белкам-истеричкам в тк.
Оказалась она параноит в Польше,
И называет её СНГ
Опять заебали гаррусоёбы.
Шо, блядь, опять? Вроде за новый ДА терли, когда я последний раз заходила. Как они этого-то прикрутили опять?!
И называет её СНГ
хрена се, она там совсем, что ли? Еще и говорит, что у них "пока" нет таких законов как в РФ. Да с чего бы им быть такими в европейской стране
А я-то был на ее стороне, пока думал, что она где-то в Казахстане и т.п.
Отредактировано (2024-06-13 07:54:06)
Я много с кем и чем сталкивался, анон. Но если вести себя с людьми, как с людьми, то проблем обычно не бывает.
Опять у них с хорошими анончиками плохие вещи не случаются, надо просто правильно себя вести.
Опять у них с хорошими анончиками плохие вещи не случаются, надо просто правильно себя вести.
Посмотрела диалог, аноны с "а чё бы не принять, да все нормаааааальна будет" какие-то ебенькие.
Опять у них с хорошими анончиками плохие вещи не случаются
бля, как выбесил этот умник, который уверен, что с неадекватами за него разберется полиция. Которая десантируется к нему за минуту, видимо Какой-то житель Понилэнда, еще и с чсв до небес судя по дальнейшей перепалке.
Прочитала в работотреде про белку-маникюршу и
Там какая-то эпическая тупость