Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Я считаю, что именно безнаказанность меняет психику коренным образом, всегда, и нет из этого исключений. Все то, что мы считаем хорошим в людях - это появляется от негативной обратной связи на плохие поступки. А если чела никогда и ни за что не наказывать, более того, воспитывать его в системе "нам все можно, мы стоим над законом", то он будет мудаком.
Как же они сука заебали. Во-первых, это хуйня, во-вторых, почему в этом треде
Бля, это уже третий тред с таким аноном, может, он все-таки один??
третий тред
а где оно ещё вылезало?
а где оно ещё вылезало?
С позицией "Надо делать замечания и требовать прекратить, потому что так работает общество, молчащие поощряют хулиганов, не понимаю. почему они не вмешиваются" - в неадекватах в транспорте и в заебавших соседях.
С позицией "Надо делать замечания и требовать прекратить, потому что так работает общество, молчащие поощряют хулиганов, не понимаю. почему они не вмешиваются" - в неадекватах в транспорте и в заебавших соседях.
Я - анон из треда соседей и это не я. Более того, это вообще никаким образом на мои слова не похоже, а ты заебал бегать за мной по тредам и читать жопой.
А почему решили, что это один человек?
Толчкотред скатился в драконью задницу. В прямом смысле. Таков бесславный финал четырёхдневного срача за слэш
Да пусть лучше драконья задница будет, чем срачи постоянные. Там же не продохнуть от духоты иначе
Да пусть лучше драконья задница будет, чем срачи постоянные. Там же не продохнуть от духоты иначе
Так им и надо, заебали своей илитарной высокодуховной духотой.
Ебанашка с отдышкой на 67 кг заебала с первых строк, чую еще вероятность срача
Смешной, да.
Или жирное/зелёное.
в неадекватах в транспорте
Тот другой был, вроде бы
А почему решили, что это один человек?
Да никто не решал, просто идиот из треда соседей теперь здесь пляшет. Я там написал один, сука, пост про то, как я постучал меломану в дверь и он вырубил музыку, и из-за этого одного несчастного поста какой-то кретин бегает по Холиварке и ноет, вычитав в посте что-то совершенно левое и перепутав меня с каким-то ебанутым из роялти-треда, в который я вообще ни разу в жизни не заходил.
Анон пишет:А почему решили, что это один человек?
Да никто не решал, просто идиот из треда соседей теперь здесь пляшет. Я там написал один, сука, пост про то, как я постучал меломану в дверь и он вырубил музыку, и из-за этого одного несчастного поста какой-то кретин бегает по Холиварке и ноет, вычитав в посте что-то совершенно левое и перепутав меня с каким-то ебанутым из роялти-треда, в который я вообще ни разу в жизни не заходил.
А тебе нравится аристократия?
А тебе нравится аристократия?
Да мне все нравятся, кто жопой не читает. Анон с аристократией вот не нравится, он чушь какую-то несёт - если это он в Холисрачах сейчас пляшет.
Кто бы что ни говорил, весить по нижней планке своей нормы- ОХУЕННО.
Кто не пробовал - крайне рекомендую.
Неуловимо похож на этого чувака:
Алко - не яд, а очень приятная вещь, которая делает жизнь веселее и приятнее. Тебе алко дает иллюзию любви, другие люди от него другие плюшки получают.
Кошмар, упорыши-селфхармщики среди нас
биовар-аноны как всегда в своем репертуаре. ставлю сотню на то, что сразу же после релиза обсирающие начнут восторженно визжать про прежде квадратных колобков и носы не той формы.
биовар-аноны как всегда в своем репертуаре. ставлю сотню на то, что сразу же после релиза обсирающие начнут восторженно визжать про прежде квадратных колобков и носы не той формы.
Они еще с этим нытьем в общий тред игр протекают, заебали
начнут восторженно визжать про прежде квадратных колобков и носы не той формы
Не удивлюсь если так и будет Вообще в тред хоть до релиза не заходи, да и после тоже. Пока иногда с новостями вбегаю, но чем дальше тем больше соблазн отвалится от труда с концами.
Короче, так, меня заебали некие аноны! Ух пиздец, как у меня бомбит, я аж нормально описать не могу.
Аноны в толкин-треде: два дня говнорото обсирают собственную ФБ-команду за то, что недостаточно обслуживает их вкусы (а там 90% активных авторов фандома).
Тоже аноны в толкин-треде: интересно, почему по нашему фандому так мало новых текстов?
Да это какой-то один бесновался, и сейчас пиздит не затыкаясь. Только тему поменял, но хуйню молотит
Баббл тред, просто он. Вечный негатив, приосанивания и вангования, как скоро загнётся издательство и жалобы, что недодали любимку, а именно без него всё будет ещё хуже.
И всё это по бесконечному кругу.
Отредактировано (2024-06-12 09:07:25)
И всё это по бесконечному кругу.
Да это пиздец просто.
Спросите меня через десять лет, что происходит в баббл-треде, и я отвечу - вой из-за того, что ЧДшный Олег не облизывает Серёженьку
Уй заебали бляди
Бв-тред, как обычно, уже готов заранее страдать, что им напихают небинарных гарлоков и прочую павесточку
Да это пиздец просто.
Спросите меня через десять лет, что происходит в баббл-треде, и я отвечу - вой из-за того, что ЧДшный Олег не облизывает Серёженьку
Постоянство - признак мастерства. Неужели им самим не надоело вариться в негативе?
Не удивлён, что создателей задолбал фандом
Отредактировано (2024-06-12 09:47:37)