Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я не хочу туда идти, можно кратенько
Можно, пожалуйста, запереть всех этих адептов Правильных Сисек у живых людей и нарисованных персонажей в одном загоне, и пусть там не мешают остальным?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11614759
Спасибо за ссылку, я прошел по ней, увидел свой коммент следующим же про "мой мозг стер такую тупость" и аж заорал, потому что мой мозг стер эту тупость во второй раз
Отредактировано (2024-06-11 12:27:27)
Представьте, если бы сейчас сделали что-то про Петра Первого, и рядом с ним появился бы дедушка Пушкина... Сколько бы было криков про неисторичность
Ага. Или сняли бы очередной фильм про рыцарей Круглого Стола и наконец включили бы в их число сэра Паломида.
Сука, как же заебали блядь хейтеры Светлячка со своей говнопризмой, которые выскакивают на любое ее упоминание и начинают вонять. Еще и сука пошли сравнивать с другим персонажем, у которого тех же пожалеек два часа в сюжетке, запихиваемые в глотку
Теперь они переключились на плохих, нехороших лаверов, которые называют объект их хейта не так, как им, лапочкам, нравится. Это уже какой-то новый уровень доебок на ровном месте.
Бля, я люблю одного персонажа в Рельсе, но его лаверы в треде меня просто за-е-ба-ли. Выскакивают каждые пять минут с рассказами про то, какой он замечательный, любую сука хуйню в обсуждении вывернут и притянут на него, как студент в анекдоте про блох
апд. посмотрел на пост выше: я про Блейда
Отредактировано (2024-06-11 12:38:57)
апд. посмотрел на пост выше: я про Блейда
полностью солидарен.
Что за ебанина происходит в холисрачах???
Пятница
Интервью с магуем.
Заебали.
Там эта ебанина уже пару месяцев
Пятница
Во вторник
Во вторник
Ложная пятница)
Так завтра выходной, поэтому типа пятница
Магуи, сэр.
Анон пишет:Если в каноне у персонажа гомосексуальная ориентация, как вы отнесетесь к тому что его шипперят с персонажем противоположного пола?
ну так, пальцем у виска покручу
Вот я даже сформулировать не могу почему, но пиздец как бесит. Пальцем он у виска покрутит, как же тебе не пофиг как другие люди смеют шипперить.
Но сегодня вторник!
Сегодняшний вторник в РФ притворяется пятницей it's a trap
А, то есть нужно довести прямо до обморока, раньше несчитово, вот упадёте в обморок, тогда и приходите?
И весь срач вокруг этого неимоверно душный.
Заебали обсуждением геймеров в бесящих твиттерских. Опять начали тараканов выгуливать, что всем мужикам подавай красавиц. Анону уже реально иногда хочется, чтобы все люди на земле одним днем стали выглядеть как Смешарики какие-нибудь (буквально, из мультика) или зелёные говорящие бобры. Чтобы прекратились эти стенания про красоток, ухоженность и носогубки. У меня уже от слова "красотка" рвотные спазмы.