Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Жаль, я как раз загорелся ДА и МЕ снова, хотел поорать в треде, но там такая духота что хоть безблог отдельно заводи.
Заводи, я подпишусь, меня тоже нытики из биоваротреда достали. Там уже много лет как не фанатский тред, а хейтерский.
+1. Сил моих нет читать основной тред щас, ебанулись на отличненько. Надеюсь, мои товарищи из фандома не там сейчас
Сука, как же заебали блядь хейтеры Светлячка со своей говнопризмой, которые выскакивают на любое ее упоминание и начинают вонять. Еще и сука пошли сравнивать с другим персонажем, у которого тех же пожалеек два часа в сюжетке, запихиваемые в глотку
Сука, как же заебали блядь хейтеры Светлячка со своей говнопризмой, которые выскакивают на любое ее упоминание и начинают вонять. Еще и сука пошли сравнивать с другим персонажем, у которого тех же пожалеек два часа в сюжетке, запихиваемые в глотку
Блять, да. Только пришел, а там пять страницу тупого нытья, почему этот персонаж про пожалейку, а второй точно такой же - нет. Как же заебали эти уроды.
Никого не слушай, анон. Верь. Наличие или отсутствие ангельских голосов в голове нельзя проверить и доказать. Для тебя они реальны, а материалистов и скептиков всё равно не убедить.
Кто выпустил магуев из загона?
Вот без таблички «сарказм» никто юмор не замечает. Какая жалость.
Да вас разве разберешь. Аноны сложные - никогда нельзя сказать, у кого постирония, а у кого уже шиза.
Да вас разве разберешь
Просто прочти предыдущий пост, вкупе с ним понятнее, что это сарказм.
Меня заебали что хейтеры со своим нытьем, что лаверы со своим "ой, ну поплачь :3". Мне абсолютно похуй на Светляка, я о чем-нибудь другом поговорить хочу, но все это тонет в невероятно тупом сраче.
Анон, который с какого-то хера притащил Маршрутку в обсуждение совсем левой истории в треде КМП.
Отредактировано (2024-06-11 11:38:38)
Для разнообразия побешусь не от биоваро-анонов, а вот
Посмотрел на презентацию японского ососина. Геймплей за девочку прям отличный. И девочка приятная, вроде у нее даже история неплоха и вписывается она отлично. Негр - итицкий стыд. Ему там кланяются неписи. Кланяются! Я молчу, что битвы за него… лучше правда промолчу.
Ну да, надо было, чтобы человеку в самурайских доспехах не кланялись, а в лицо плевали и обзывали нигером. Тогда была бы соблюдена историческая достоверность, которой славится серия Assassin's Creed.
Как же заебало это нытье.
Для разнообразия побешусь не от биоваро-анонов, а вот
Блядь.
Вот ровно в том же треде объясняли, что Ясуке мало того, что реально существовал, так ещё и был уважаемым человеком - но всё хуйня для мамкиных расистов и борцунов в повесточкой, даже реальная история.
Ну да, надо было, чтобы человеку в самурайских доспехах не кланялись, а в лицо плевали и обзывали нигером.
Самое смешное, что в реальной истории были темнокожие самураи. Просто расисты как всегда не в курсе той самой исторической достоверности, за которую якобы радеют.
Самое смешное, что в реальной истории были темнокожие самураи.
Я мимокрокодил и резко заинтересовался. А чего гуглить, чтобы узнать подробности?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AF% … 0%BA%D1%8D
Самое смешное, что в реальной истории были темнокожие самураи. Просто расисты как всегда не в курсе той самой исторической достоверности, за которую якобы радеют.
Причем именно в описанном историческом периоде, и именно рядом с важными историческими личностями того периода, но нееееет, мы будем ныть о повесточке
Вот ровно в том же треде объясняли, что Ясуке мало того, что реально существовал, так ещё и был уважаемым человеком - но всё хуйня для мамкиных расистов и борцунов в повесточкой, даже реальная история.
Ага, и фейспалмили от ссылки на википедию, потому что там видите ли сжв статью написали.
Смешно еще то, что это Assassin's Creed. Эти игры никогда не были учебниками истории, это всегда было развлекалово с коктейлем из реальных фактов, мифов и какой-то херни, придуманной специально для игр, и всем норм.
Приукрасили они образ Ясукэ? Ну да, а проблема в чем? Они это делают буквально все время, что существует эта серия игр. Но именно на черном самурае жопы как загорелись, так и горят до сих пор.
Представьте, если бы сейчас сделали что-то про Петра Первого, и рядом с ним появился бы дедушка Пушкина... Сколько бы было криков про неисторичность
сжв статью написали
Аниме тоже они сняли, ага.
потому что там видите ли сжв статью написали.
Вспоминается биоваротред, где сжв и статьи писали, и игру тайком патчили.
Вспоминается биоваротред, где сжв и статьи писали, и игру тайком патчили.
Извините, что Я не хочу туда идти, можно кратенько. Берите выше - сжв игру и делали
Заебала уточка в бьюти-треде.
Как же заебали тревожные аноны, и плевать реально ли или самодиагностирован
Аноны, которые узнали себя в персонаже АТ, вот такие как вы заебали.
Поддерживающие аноны, вы умнички, терпения вам и сил
аноны, я ваш сырочек, взял Й времён второй мировой, что делать дальше? Где найти заправку для парового двигателя на Новой Земле? Памагите! Завтра ее доставят во Владивосток из Японии, как мне добраться из Череповца и растаможить?
Анон, ты охуенно описал, спасибо