Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
но мужчин же низя садировать
Измена и БДСМ это разные вещи.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Лично меня бесит, что аноны в твиттерских бегали и мусосолили: "Ну это же поцик, ну как вы не видите!!!"
Я ее поциком считаю, за набросы, приосанивание и вниманиеблядство. Ну, то, что аноны ее в поцики записали после "измены" и начали защищать ее мужа, это забавно.
Тред проблем личной жизни опять ебанулся.
А он вообще разъебанивался? По-моему, ебанутость - его перманентное состояние.
ебанутость - его перманентное состояние
Ну, он был тихий и мирный те несколько месяцев, пока стоял закрытый. И ещё где-то две недели после открытия, пока про него не вспомнили
Ну, он был тихий и мирный те несколько месяцев, пока стоял закрытый.
В тихом треде раки водятся.
И ещё где-то две недели после открытия, пока про него не вспомнили
Это они с треда красоты мигрировали обратно
Заебала болтовня про Мерлина и рабов в пейсателях
Я в ахуе, насколько они не понимают, что уже внаглую флудят, а не "разбирают приёмы".
Они ещё продолжают???
Они ещё продолжают???
Про рабов закончили, начали про христианство и магию.
Но вроде пытаются вернуться к разбору текста.
Я в ахуе, насколько они не понимают, что уже внаглую флудят, а не "разбирают приёмы"
+1, льюисоеб хуже толчка, блеать
льюисоеб хуже толчка, блеать
ну вообще для своего веса кмк она довольно подвижна, я б на ее месте умер раньше)
Сраки gonna раковать
Интересно, когда ебанаты из ТК-тредов перестанут рьяно доказывать свое ебанатство прямо в техтредах?
Интересно, когда ебанаты из ТК-тредов перестанут рьяно доказывать свое ебанатство прямо в техтредах?
Никогда, им по должности положено
им по должности положено
Вот есть злодей по должности, а тут ебанат по должности. О:
ебанаты из ТК-тредов
Справедливости ради, оно не местное, так что это просто какой-то ебанат.
Даже не знаю, кто анона заебал сильнее: шоэнораки или шоэновахтеры. Первые тащат в тред Шоэн каждый чих и пук Шоэн, вторые растаскивают каждый чих и пук первых по тредам, где сидят те, кто про Шоэн знать ничего не желал бы (и не знал бы, если бы не вахтеры). Чума на оба ваших чума.
Даже не знаю, кто анона заебал сильнее: шоэнораки или шоэновахтеры.
Добавь к этим шоэнопоклонников, которые поминают свою обоже где ни попадя - и все трое бесят совершенно одинаково
Опять анонов чернокожие эльфы угнетают
Психиатру бы мужа показать.
Сам составляю списки покупок, но писать списки для всего, даже для мороженого на свидании-- это, имхо, перебор.
Этого анона бы психиатру показать, и ТС вместе с ним.
Психиатру бы мужа показать.
Сам составляю списки покупок, но писать списки для всего, даже для мороженого на свидании-- это, имхо, перебор.
Этого анона бы психиатру показать, и ТС вместе с ним.
Заебали обсуждения колобка в интересных фактах. Если вас так интересуют факты, то хотя бы википедию открыли что ли.
(я знаю, что википедии верить нельзя, но там сразу же ссылка на словарь Даля и одну из новгородских грамот, которым верить можно)
Вообще заебали там люди, которые предпочитают рассусоливать и теоретизировать вместо того чтобы сходить и проверить.
Мне говорили, что фандом Баббл токсичный. Я полуцивил, загораюсь только с выходом фильма. На эмоциях прихожу в тред, а там вечное нытье, ругань с создателями и похороны всех и вся. И ты стоишь такой как дурак, которому фильм понравился, и он даже несколько раз сходил