Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, участвующие в олимпиаде "обосри ТС".
Анон, поддерживаю. Но это было на холиварке всегда. Расскажет какой-нибудь анон даже милую историю из жизни. Тут же прибегают жопочтецы и диванные психологи и давай ставить высосанные диагнозы и выдумывать что-то свое. Постоянно такое наблюдаю. На холиварке сидят очень агрессивные люди.
Заебали аноны, участвующие в олимпиаде "обосри ТС". Читают пост жопой, высасывают из нее же какую-нибудь тупую доебку и начинают носиться за тс с рассказами, какой он хуевый человек и сам дурак виноват во всем. ТС может вернуться и как под протокол подробнейшим образом описать проблему, поясняя, что аноны неправильно все поняли, но анонам уже похуй, они забивают на предыдущие доебки и продолжают высасывать из жопы все новую и новую хуйню, чтобы все-таки доказать, что ТС хуевый человек и самдураквиноват. Раз начали говнить ТС, то не останавливаться же, в самом деле.
Это анон изредка заходит в треды всяких реаловых проблем, охуевает, вспоминает, почему там не сидит, и уходит.
Точное описание и моих впечатлений.
Я правильно понимаю, что сейчас в бесящих твиттерских резвятся аноны, которые узнали, что активно описывающая свою сексуальную жизнь в твиттере девушка — внезапно — описывает свою сексуальную жизнь? Еще и вытащили из закрытки какие-то очевидные описания кинков. Еще и вздыхают, мол, я думал, юзерка адеватная, хотя анон отписался от нее как раз по причине чрезмерного постинга своей личной жизни. Это уже раковник, или еще недостаточно?
Отредактировано (2024-06-09 12:09:37)
Анон, считающий, что если только учишься, то ты престарелый питер пен, а проблемы со здоровьем - фигня. Желаю тебе такого же здоровья, какое у меня было лет в 17, посмотрим как запоешь, уеба.
Я хуею с анонов из бесящих твиттерских, сколько-то времени назад там натурально на британский флаг рвались защищая трах в горло немытым членом с криками «важна нормализация! чтоб к праститутке не ходил!» А сегодня узнали, что в обратную сторону тема тоже работает, но мужчин же низя садировать и рвутся «как это так, разве мужмужа можно заставлять страдать»
Читают пост жопой, высасывают из нее же какую-нибудь тупую доебку и начинают носиться за тс с рассказами, какой он хуевый человек и сам дурак виноват во всем. ТС может вернуться и как под протокол подробнейшим образом описать проблему, поясняя, что аноны неправильно все поняли, но анонам уже похуй, они забивают на предыдущие доебки и продолжают высасывать из жопы все новую и новую хуйню, чтобы все-таки доказать, что ТС хуевый человек и самдураквиноват.
О да! А когда тс напишет 100500 деталей, почему сделал так, а не эдак, не выгнал любовницу деда кузины матери, не сепарировался с зарплатой мифического айтишника и не свалил из фандома, то ему скажут, что он душнила и вхора. Заебись, а смысл тогда объяснять? Такие аноны явно дрочат на свои фанфики, а не на выяснение реальной истории собеседника. Ебанашки.
Анон, считающий, что если только учишься, то ты престарелый питер пен, а проблемы со здоровьем - фигня. Желаю тебе такого же здоровья, какое у меня было лет в 17, посмотрим как запоешь, уеба.
Пока он здоров - конечно, проблемы со здоровьем фигня, мог бы и учиться, и работать, и вагоны разгружать, если б захотел, а как только он сам заболеет (не желаю этого никому, даже тупому анону без эмпатии и здравого смысла), то совсем по-другому запоет.
Тред проблем личной жизни опять ебанулся.
Тянет отправить анона читать "Морисса"
А отправь меня его читать, пожалуйста. Как называется книга целиком?
Так смешно в бесящих твитерских какой-то анончик желает чтоб муж Кант от нее ушел, ведь он такой хороший, когда он ее садировал у анончиков вопросов не было, когда они поменялись ролями, аноны взвыли, что с любимками так не поступают. И тут вдруг резко оказалось что на сексуальную практику можно продавить, но только если давящий - девушка))) Когда уже прекратятся эти двойные стандарты
Тред проблем личной жизни опять ебанулся.
Это было ожидаемо. Где ещё, как не там, собираться людям, которые лучше всех знают, как должны жить другие
Где ещё, как не там, собираться людям, которые лучше всех знают, как должны жить другие
Так ещё и срач пошёл совершенно не про личную жизнь! Я аж проверил, не тред ли это кризиса 30 лет. Скуфы, молодежь, старение и ипотека.
Я даже не удивляюсь уже, что в оригинале девушка была белой и не такой мега-крутой и тренированной
Анон уже с трейлера очередной детской сай-файзятины спешит бякнуться об гг неправильного цвета
А отправь меня его читать, пожалуйста. Как называется книга целиком?
"Морис" Форстера, классика лгбтшной литературы
И фильм неплохой.
И фильм неплохой.
+++
Вот серьёзно, этот конфликт других/обычных-которые-знают-о-других в разного пошиба фэнтезях обсосан буквально со всех сторон стотыщ лет назад, и ЛВ пока не принесла ну ровным счетом ни одной оригинальной идеи.
Не знаю, почему этот анон ищет новое слово в жанре не в лауреатах Хьюго и не в современном авангарде, а в мобильном симуляторе свиданий, но заебал.
Анонов бесит твиттерский, описывающий измену. Другие аноны-вы не имеете права беситься.
Мужмужа куколдить, это не хуи немытые глотать, можно и осудить, такая рассякая
Каждый раз угораю с такого.
Не путай холиварку и багиню.
Свалите на багиню со своими блядями и их закрытками.
Съеби на багиню. Там вам и телемост в прямом эфире, и будете в десны лобызаться с местными сраками.
А у нас-то тут илитное интернет место, не какая-то там багиня дурацкая, понимать надо
Багиня еще и почестнее в этом плане будет)
А то аноны в белых польтах в пациентских темах приосаниваться ой как любят
Каждый раз угораю с такого.
Я тоже поржал. "О нет, вынос (с возмущенным придыханием) из ЗАКРЫТКИ!" Тем временем, эта холиварка: выносить из закрыток запрещено только в одном треде ТК и вроде бы где-то еще локальными правилами, 21 июня - официальный холипраздник, день крысокуна.
А у нас-то тут илитное интернет место, не какая-то там багиня дурацкая, понимать надо
То мб сабж. Она ж отсюда и с багини не вынимает.
Лично меня бесит, что аноны в твиттерских бегали и мусосолили: "Ну это же поцик, ну как вы не видите!!!", и мне что-то так грустно стало за холиварку, где в пациентах уже хотят видеть не мошенников и любителей сочно посраться на чужой площадке, а среднюю такую по больнице тянку, которая может заебать разве что тем, что слишком много пиздит о своем мужике и о ебле (и анонов это, отчего-то, разрывает в клочья).
Отредактировано (2024-06-09 19:49:33)