Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Крипует анон, который пытается доказать, что люди никогда не прихорашиваются для себя.
Рельсотред заебал
Крипует анон, который пытается доказать, что люди никогда не прихорашиваются для себя.
Тоже его несу. Для затравки:
Тут это уже оффтоп, но все люди наряжаются и прихорашиваются, чтобы хорошо выглядеть в глазах общества. Это не желание кого-то соблазнять, это желание быть принятым и одобренным. На необитаемом острове, мне кажется, никто бы особо внешкой не заморачивался, нет никакого "для себя".
Ну, и заодно просмотрите на эту развратную Падме:
▼вот так она одевалась перед пацаном, когда увезла его на остров ⬍
Кажется, это разные аноны, так что таких долбоёбов аж двое.
может у того анона фетиш на голые плечи?
Отредактировано (2024-06-05 22:15:11)
Что за потрясающий трукраймер впёрся в роялти-тред с новыми охуительными подозрениями?
Опять в опросах "ваш партнер" и варианты развернутых ответов
Как же ты обрыд, опросчик про отношеньки, да чтоб тебя понос прохватил
Нужен отдельный тред опросов про отношеньки
Как же заебали хейтеры Светлячка в треде рельсы, воняют и воняют, уже несколько месяцев успокоиться никак не могут, словно она к ним лично домой пришла и любимого хомяка изнасиловала
Отредактировано (2024-06-06 07:11:53)
Аноны, которые считают, что "все аноны один анон" - это инструкция по использованию холиварки.
AdBlock и AdBlock Plus больше десяти лет принадлежат рекламным компаниям. Их бизнес модель — добавление рекламы «приемлемых солидных компаний» (то есть Google) в белый список для огромного числа пользователей в обмен на регулярные спонсорские платежи. Точно так же можно самим собирать информацию о действиях пользователя и торговать ею. Ghostery с самого начала делался рекламщиками. Это всё грызня между крысами за то, кто каких лохов будет окучивать, и как к ним доступ будет монетизировать. Под каким камнем надо жить, чтобы ничего не знать?
Ска, вот обязательно надо съязвить, без этого-то никак не обойтись в ответе
Опять в опросах "ваш партнер" и варианты развернутых ответов
Как же ты обрыд, опросчик про отношеньки, да чтоб тебя понос прохватил
У меня иногда ощущение, что это рептилоид обучается, настолько там идиотские вопросы
это инструкция по использованию холиварки.
Я только после твоего поста, понял кого они мне напоминают. Дарину, у которой полинтернета было одним человеком.
Ска, вот обязательно надо съязвить, без этого-то никак не обойтись в ответе
Ой, я думаю, это тот анон, который на любой вопрос по поводу разного софта начинает жутко приосаниваться. Он дебил, которому больше самоутвердиться никак.
Ой, я думаю, это тот анон, который на любой вопрос по поводу разного софта начинает жутко приосаниваться.
Судя по тому, что он затем ещё и высрался простыней, это он самый)
Под каким камнем надо жить, чтобы ничего не знать?
Тоже шла поохуевать с него. Вот же приосаниться человеку больше нечем
Еще и с таким апломбом, мол, какие все вокруг камушки и хлебушки, только он один тут знает правду-матку. И в простыне своей еще повторил, ну чтоб мы точно все поняли, где наше место перед сиятельством
Так это же черная плесень
Так это же черная плесень
Ху из ит? Как его определить?
По курсиву и залезанию на самую высокую табуретку в округе.
Первое явление, за что получил погоняло - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8805377
Поиском по "черной плесени" можешь ещё найти, как его пытались пронзать. Возможно, это всё разные аноны с похожим стилем приосанивания; возможно, один и тот же.
Чо-то подзаебал анон в теме Райс, который считает, что есть два мнения - его и неправильное, хамит и обижается, что никто с ним уже разговаривать не хочет. Хоть бы и вправду съебал искать достойных себя-прекрасного собеседников, так ведь не съебет, так и будет выступать.
Нудила с оттакенным чсв. Заседает в Харде и софте, где разрождается простынями по любому поводу, не забывая поплевывать на всех вокруг. Но в другие треды тоже вылезает, увы.
Чо-то подзаебал анон в теме Райс, который считает, что есть два мнения - его и неправильное, хамит и обижается, что никто с ним уже разговаривать не хочет.
Господи, опять он. Еще каждый раз с таким пафосом "уходит", чтобы через недельку опять прийти со своими brain-dead простынями и переходить на личности. И его собеседник, который переходит на личности еще резвее...
Заебали, бляди, посадить бы их где-нибудь только с друг другом и пусть "общаются".
Ага, то есть там анон даже не может мысли допустить, что может Падме тоже это всё было приятно и интересно, иначе бы они наверное не поженились и "а чо она" тут не очень подходит под ситуацию.
А в случае второго платья вообще типичное "я не злая, меня такой нарисовали", — его вроде сам Лукас одобрил мол о, заебись, секас, как раз для этой сцены. Это ж не КМП всё-таки, персонажи не живые.
Отредактировано (2024-06-06 13:56:18)
китайцеебы в нытье заебали