Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну все, аноны нашли живого мужика. Теперь будут месяц его обсасывать.
Теперь будут месяц его обсасывать.
А потом всем скелет показывать, как доказательство того, что на холиварке бывают мужики
▼это оффтоп про кунца-молодца™⬍
И сразу пошли теории о том какой он гомофоб и вообще плохой человек
Теперь будут месяц его обсасывать.
* удалю сообщение с анекдотом, тоже попутал с холиваросрачами *
Отредактировано (2024-06-05 13:35:53)
Так он посмел написать пол, это важнее
Я уже удалил, перепутал этот тред с холисрачами.
И что это за мужики? Вы их в реале то выдели? На них без слез не взглянешь, там либо трэш в голове, либо дикий невроз и депрессия, что не стоит. Пиздец неликвид.
Анон из треда жалоб омерзителен. И такой в конце «ну ты держись там, цемки». Фу блядь. Откуда оно выползло такое пизданутое.
Анон в КМП, решивший подушнить, что ему недостаточно качественно переводят истории про заебавших родственников
про рак читал, но тоже не очень верю, если честно. Будь это так, БКС по-другому бы себя вели.
Дайте мне кирпич, я ему въебу.
Дайте мне кирпич, я ему въебу.
Они до сих пор там считают, что Кейт убили и съели?
Они до сих пор там считают, что Кейт убили и съели?
К счастью, это залетное, другие аноны адекватно ответили, но выбесил пиздец. Пусть на своем примере покажет, как должен вести себя человек с раком, чтобы этот рак ему поверил.
К счастью, это залетное, другие аноны адекватно ответили, но выбесил пиздец. Пусть на своем примере покажет, как должен вести себя человек с раком, чтобы этот рак ему поверил.
Я просто больше не заходил из треда с зимы, когда там окончательно ебанулись и утверждали, что вместо Кейт речь записывал двойник и обрабатывался нейросетью, что ее украли пришельцы и вот это все. Рад, если там стало поспокойней.
Заебал вот этот анон (предисловие: некий анон-асексуал в треде жалоб рассказал, что спалил своего МЧ на измене):
Он там дальше еще охуительнее сплясал, я теперь и заебываюсь, и ржу одновременно, это ж надо такую кашу в голове подавать под соусом "давайте будем реалистами". С себя начни, блять.
Анон из треда жалоб омерзителен. И такой в конце «ну ты держись там, цемки». Фу блядь. Откуда оно выползло такое пизданутое.
Плюсую, оба его сообщения мерзотные.
Меня еще вынесло с "а на что ты надеялся будучи асексуалом" в ответ на жалобу про измену, хотя анон написал, что партнер убеждал его, что ему ок. Просто пиздец как мерзко выглядело.
Но она вообще всратая и откровенно тупая что со... что с этими щеголяниями в секси-шмотках перед юнцом в возрасте "играй гормон"
Я чёт охуел с такой претензии к персонажу. Когда до "жила девочка - сама виновата" дойдём?"
Я чёт охуел с такой претензии к персонажу. Когда до "жила девочка - сама виновата" дойдём?"
Я по описанию представил горячую милфу в купальнике, порадовался, перешёл по ссылке...
А там Падме, оказывается. Как-то по-другому мне представляются и секси-шмотки, и сам процесс щеголяния.
А там Падме, оказывается.
Блять што? Это та самая Падме, которая почти всегда в расшитых красивых одеялах ходит?
В холисрачах было занятно, пока срались за сентинельцев и за пирамиды. А теперь такая тоска Заебал пляшущий анон с хуем и те без хуев, которые пляшут вокруг него. Причем по тому, что он пишет:
Я свой бекграунд просто дал, чтобы понятнее описать культурный шок, только и всего лол
я не сру своим охуенно важным мнением, а просто проматываю, но, офк, повод ущемиться все равно был найден.
просматривается не мужик с хуем, а завсегдатайница холиварки
Да я даже не отреагировал на этих двух вхор, заебали, ещё кормить их.
Вот теперь вчерашний кунец, пришедший в холисрачи, заебал. Вчера не мог этого сказать, а сегодня прям заебал со своим вниманиеблядством, но да, анон выше прав, еще кормить их.
Меня заебали такие аноны. Судя по последнему посту им не хочется обсуждать ни игру, ни своих любимок, им надо именно что нахуй кого-нибудь послать и срач развести.
Меня заебали такие аноны. Судя по последнему посту им не хочется обсуждать ни игру, ни своих любимок, им надо именно что нахуй кого-нибудь послать и срач развести.
Ну явно же да. Не нравится тебе, что ж ты сидишь на злобной холиварке? Когда я устаю от обсуждений, то просто отписываюсь от треда. Тоже мне, нашел проблему. Других ресурсов в интернете не существует? Там может спокойно посылать нахуй за неугодные темы и модер не придет. Модерация в треде их отдельно триггерит, я смотрю, иначе бы не было столько нытья, что можно за «любое слово пред схлопотать».
Отредактировано (2024-06-05 19:57:14)