Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А там какой-то анон требует привести ему пример
Дай угадаю: на любой принесённый пример он будет кривить морду и выдавать что-то вроде "если для вас это нормальный, то вы тупые"
Анон пишет:Ваще ужас, время от времени почти всем, включая женщин, хочется читать книги совсем без женщин.
Говори за себя, тупое ты уебище.
"Почти всем" - это, я так понимаю, на основании какой-то репрезентативной выборки? Или личный опыт подсказывает, так сказать .. эээ... мудроженственность
Яке ж воно їбануте
Анон пишет:Анон пишет:Ваще ужас, время от времени почти всем, включая женщин, хочется читать книги совсем без женщин.
Говори за себя, тупое ты уебище.
"Почти всем" - это, я так понимаю, на основании какой-то репрезентативной выборки? Или личный опыт подсказывает, так сказать .. эээ... мудроженственность
Яке ж воно їбануте
От это ебанарий, не могущий представить себе книгу с персонажами женщинами без проекций своих тараканов
Вы не охуели продолжать сраться здесь? Холисрачи ждут вас с лимонной кислотой наперевес!
Вы не охуели продолжать сраться здесь? Холисрачи ждут вас с лимонной кислотой наперевес!
Они не охуели, посмотри внимательнее
Дай угадаю: на любой принесённый пример он будет кривить морду и выдавать что-то вроде "если для вас это нормальный, то вы тупые"
Неа. Он просто проигнорил. Либо пока не ответил — но очень сомневаюсь, что ответит, посколько примеры привели охуеннейшие.
Отредактировано (2024-06-04 00:26:59)
Заебали мизогинные аноны
Холисрачи ждут вас
Не надо их там, там идёт научный срач за древние мегалиты!
Заебали мизогинные аноны
+++
Каблучки и наманикюренные пальчики - это фигня нашего времени (20 век отношу к нашему времени).
Вот это да, такая оригинальная мысль, а книжки "Миф о красоте" никто не знает .
Блять, простите, но из-за этого парада в пейсателях выносит нахуй уже с любой фразы
Зашел в тред писателей… А там какой-то анон требует привести ему пример нормального сильного женского персонажа в современной литературе. Писатель, блеать…
Ты точно писатель. Потому что читать не умеешь в принципе, похоже
Там просили не привести пример, а привести примеры, чтобы посмотреть, количественно, сколько из книг "про сильных женщин" написаны хорошо и действительно про сильных женщин а не про Мару и Морок. Но да, блядь, читать и понимать написанное, даже в комменте на холиварке, сложно.
Отредактировано (2024-06-04 01:16:07)
Бан на три дня за нарушение локальных правил треда
Опять пейсателям феминистки в кашу насрали, ёбаный ты ж нахуй.
Опять нытье про тоталитарную пропаганду и кругом клятая повесточка, как в СССР.
Опять из примеров тоталитарной фем-пропаганды — только Капитанша Мрвл и Кольца власти.
И все это не имеет малейшего отношения к теме, сука, писательского треда.
Чтоб у вас, бляди, весь слэш превратился в фем по Кольцам власти и Капитанше Марвел.
▼Скрытый текст
Ты точно писатель. Потому что читать не умеешь в принципе, похоже
Там просили не привести пример, а привести примеры, чтобы посмотреть, количественно, сколько из книг "про сильных женщин" написаны хорошо и действительно про сильных женщин а не про Мару и Морок. Но да, блядь, читать и понимать написанное, даже в комменте на холиварке, сложно.
Ответил в холисрачах.
Чтоб у вас, бляди, весь слэш превратился в фем по Кольцам власти и Капитанше Марвел.
Ой, а мне бы очень хотелось на это посмотреть
Ой, а мне бы очень хотелось на это посмотреть
И мне почему-то тоже . Речь же про фем с капитаншей и кольцами?
фем с капитаншей и кольцами
В смысле, с неодушевленными предметами кольцами? Я думал, речь идёт о пейринге Кэрол/Галадриэль.
В смысле, с неодушевленными предметами кольцами? Я думал, речь идёт о пейринге Кэрол/Галадриэль.
О да, это я и имел в виду
Долго терпел, но нахуй отписался от пейсателей сегодня. Потом подумал и подписался обратно, но уже как на тему пациента - хочется же иногда на эталонное бесоебство и тупизну посмотреть.
хочется же иногда на эталонное бесоебство и тупизну посмотреть.
Не переживай, если там начнётся форменное бесоебство, ты узнаешь об этом из заебалей, как из дайджеста
Который день в глубоком ахуе с пейсателей.
Хочется, чтобы аноны с тейками "зачем мне читать про женщин, я же женщина" пошли как-то свои травмы прорабатывать, а не трясли ими на публике
Анона в Восстании машин который через раз цитирует свои голоса в голове и еще имеет наглость кого-то выгонять из треда василиск Роко записал в тетрадочку.