Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да блин, нормально последние дни сидели в пейсателях, но стоило кому-то помянуть героинь, как разбрызгался срач на обо всём сразу к чему подключаться?!
Буду банален. Заебали пейсатели. Заебали срачи про женских персонажей в пейсателях. Заебали поиски нетакусь в каждом художественном произведении и вообще это слово. Заебал анон*, который всем женским персонажам с линейкой замеряет женскую суть (с) и требует срочно заменить их мужиками.
Когда ж у вас, бляди, уже мана закончится.
Заебал душный анон с культом Мастера и Маргариту, пляшущий сразу в нескольких темах. Нормально же сидели.
в принципе заебали Пейсатели, еще недавно там можно было пожаловаться на неписец или попросить совета, сейчас же там либо душные срачи, либо не менее душные рассуждения о боллитре.
Блядь, вот анон, отстаивающий право обсуждать мангу в пейсателях, точно идёт нахуй. Как и все, кто на просьбу привести пример тащит что-нибудь из канонов с упором на визуальную составляющую. Даже не знаю, доказывать ему что-то, чтобы перестали подобным заниматься, или сам заткнётся.
Как и все, кто на просьбу привести пример тащит что-нибудь из канонов с упором на визуальную составляющую
Да. Походу, был прав анон, предположивший, что пейсатели — не чейтатели.
Это вообще очень многое бы объяснило насчет вопросов, которые в этом треде вечно задают.
Анон пишет:От того, что на словах отменили, тяжесть проявлений у части никуда не делась.
Анон, ты реально не понимаешь ни о чем я говорю, ни о чем сам говоришь. Иди в холиваросрачи сам, я даже объяснять тебе ничего не хочу.
Дурачок какой-то второй анон. Аргументов нет, нормально объяснить не может — "все, иди нахуй, не хочу с тобой общаться", лол.
От треда Пейсателей мозг разжижается. Какие же они там тупые и ограниченные в массе своей. Не представляю, что эти люди могут написать. А ведь там каждый первый считает, что ваяет шедевр, оригинальный, без штампов, не для быдла, а эпохальный в своем жанре
а потом те же люди спрашивают, как познакомить двух героинь и как придумать сюжет
Блин, кто-то упомянул в видеоиграх Резик, и снова пришел анон* Леоноёб, которому Крис и Ада в кашу насрали своим существованием.
Блин, кто-то упомянул в видеоиграх Резик, и снова пришел анон* Леоноёб, которому Крис и Ада в кашу насрали своим существованием.
С ним же шёл.
Как же я люблю анонов, которых хлебом не корми, дай попытаться устроить срач. Сильнее них люблю только анонов, которые пытаются устроить срач, встав в позу "ой, ну я не устраиваю срач, просто легонечко обосру шипперов нотпшки".
▲не наброс и не разжигание, просто аноньи наблюдения
А вообще в 99% случаев из ста проблематик высасывают из пальца шипперы другого пейринга, которым удобно "не видеть". Ставлю на ризлинду.
Как же я люблю анонов, которых хлебом не корми, дай попытаться устроить срач.
Тоже взбесился, аж тред выкинул из избранного Ущемляющиеся ни слова про другие пейринги не сказали, но надо пнуть конкретно ризлинд.
Теперь там пляски на тему "зачем вам дженовые фанфики, вам что, канона мало"
Что происходит в холисрачах? Там одно и то же хлебобулочное пляшет со времен сентинельцев?
Да заебали уже, какой-то филиал кафедры истории, где подвыпившие преподы пиздятся за конспирологию. Главное, есть же тред исторических срачей, зачем размазывать на десятки страниц пирамиды, сентинельцев, камни и инопланетян?
Главное, есть же тред исторических срачей, зачем размазывать на десятки страниц пирамиды, сентинельцев, камни и инопланетян
Когда я последний раз заходил в тред исторических срачей, там крыли друг друга хуями безо всякой претензии на историчность. В холисрачах хотя бы культура общения в среднем выше.
Там одно и то же хлебобулочное пляшет со времен сентинельцев?
Похоже, ещё со времён охотников-собирателей. Древние люди были умнее, мотивированнее, гуманнее, а мы производим никому не нужную хрень, строим Дворцы Советов и сгнаиваем людей в лагерях за просто так.
От треда Пейсателей мозг разжижается. Какие же они там тупые и ограниченные в массе своей. Не представляю, что эти люди могут написать.
Меня этот тред поражает каждый блядь раз
Больше всего он поражает тем, что люди не понимают и не хотят думать, как им писать свои истории про своих персонажей в своем мире.
А как встретились мои герои? Я, правда, про них ничего не знаю - ни чем они увлекаются, ни где они учатся, но вы как-то придумайте за меня, как они могли познакомиться.
А как мой герой найдет другого героя при условии, что это невозможно и даже моя невероятно заковыристая система магии ему не поможет?
А я вот хочу написать про попаданку, но это же кринж, скажите, аноны, можно мне писать про попаданок?
А надо ли мне придумывать конфликт для своей героини, для которого практически нет никаких предпосылок ни в мире, ни в ее характере?
Я понимаю, когда приходят аноны и говорят - все, не могу, не писец, сюжет зашел в тупик, устройте со мной мозгоштурм, плиз, а то идей нет.
Но большинство из них будто не хотят сами что-то придумывать в принципе. Зачем они вообще садятся что-то писать, если им настолько не хочется это делать?
Когда я последний раз заходил в тред исторических срачей, там крыли друг друга хуями безо всякой претензии на историчность.
Это ты там давно был в последний раз.
Теперь там пляски на тему "зачем вам дженовые фанфики, вам что, канона мало"
Просто што
есть же тред исторических срачей
Так он в ТК...
Опрометчиво подумал, что это опять анекдотный тупень.
А ты сама мужчинам нравишься? Не дедам и маргиналам, а обычным нормальным мужчинам?
Капец как заебал этот анон (надеюсь, он один), который на любую проблему в отношениях пытается убедить анонов, что все их проблемы от того, что аноны страшные. А ты? Ты нравишься мужчинам? Какая нахуй разница, если они мне не нравятся (я не тот анон, что спрашивал), или если начинаешь встречаться и происходит хуйня какая-то! Конечно, это потому, что анон урод! Ведь у красивых не бывает проблем в личной жизни Пиздец тупой/ые!
Зашел в тред. Увидел высказывание в стиле Киселева.
Глубоко вдохнул и пытаюсь игнорировать, потому что тред дорог сердцу.
Вот откуда всплывают эти мыслящие мыслями мыслители, считающие, что резкость высказывания – лучшее доказательство его правдивости?