Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
По-моему это вполне себе обход правил треда
Не, правила треда только в треде работают. Но он может нарушать правила тредов, в которые носит. Можешь глянуть и зарепортить, если да.
Собственно, заебали вот такие аноны. Не хочешь - не отвечай, нахуя всему треду об этом знать? Тут анонимка, тебя не выследят.
Кажется они думают что это приглашение лично им пройти в нумера продолжить разговор, а не для других анонов, которым интересно обсудить.
Традиционно заебали аноны, забаненные в гугле.
Я проверила, гуглится ли то, что очередной тупень спросил. Выдача гугла идеальная, первые три ссылки — прямой ответ на вопрос.
Заебали.
Традиционно заебали аноны, забаненные в гугле.
Неимоверно!
заебали аноны, забаненные в гугле.
Эти странные люди доверяют мнению анонов больше, чем гуглу. Гугл же соврет или ошибется, а аноны никогда!
Тоже из фандомного нытья шёл. «Почему какой-то рандомный юзер посмел нарисовать персонажа не так, как я хочу». И каждый раз это про расу/вес/иные черты внешности, хотя чем это отличается от любых других аушек — хз.
Боже, как обе стороны задолбали. Одни считают, что артер лично у них картинку отнял, покрасив перса в некрасивый цвет, причем исключительно из-за повесточки. Другие не могут спорить, не приплетая моральные качества оппонента, ведь не может быть, что у него просто кинк, а не расизм. Вообще все с пакетным мышлением в фандомах задолбали, но первые все же больше, потому что начинают всегда они.
Куклораки показушно ужасаются всратым кукольным нарядам из газет. Газетная лепнина действительно всратая, а автор действительно своей манерой речи производит впечатление немного особенного, но эта дикая оверреакция выглядит то ли смешно, то ли уродливо, примерно на одном уровне с теми самыми поделками.
Отредактировано (2024-06-01 10:02:28)
вау, уже маньяка сделали из юзера По-моему, он просто криворукий, но ничего ужасающего в его поделиях нет.
Я сначала прочитала текст и представила куклу с оторванными конечностями в клетке или другое какое крипи, а потом открыла картинки, и там... ну, просто кукла в костюме уровня "обычный человек делает поделки"
Я сначала прочитала текст и представила куклу с оторванными конечностями в клетке или другое какое крипи, а потом открыла картинки, и там... ну, просто кукла в костюме уровня "обычный человек делает поделки"
Да, я по описанию подумала, что их там в цементе замуровывают или ещё чо, а там аж непрофессионально сделанный наряд, какой ужос
А ведь реально убивает, этих кукол потом не восстановить, не спасти, он их замуровывает и словно хоронит "заживо"
Это же просто пластик, оплетенный бумагой, а все украшательства прилеплены сверху.. Ее можно тупо срезать, все.
Отредактировано (2024-06-01 10:18:57)
Автор убивает увечит кукол, уродует их, при этом считает это спасением, приданием образа.
Почему-то вор это заучит очень нездорово. Прям пугающе, а не не костюмчики обычного человека, с которых они там ужасаются.
Аноны, которым муж, переезжающий из-за дискомфорта жены это "фу, тюфяк"
Автор убивает увечит кукол, уродует их, при этом считает это спасением, приданием образа.
... Вау. А больной тут при этом не анон, а чел с бэбиков, да
Блядь, аноны, зачем я пошел в ту тему, в меня посмотрела бездна
Плакала, просила о помощи и чтоб ее вытащили из того треда?)
Очередной долбоеб в жиростраданиях сначала приосанился, потом бякнулся, что его асибяку не расценили как "искреннее желание вовлеченно помочь"
Я тоже сходил и подумал, что ненормальные шанераки, которых сюда носят постоянно, еще ничего.
Очередной долбоеб в жиростраданиях сначала приосанился, потом бякнулся, что его асибяку не расценили как "искреннее желание вовлеченно помочь"
А жиросрачи показали, что он абсолютно конченный
Опять в очередной интересный мне безблог про вылезач и менталки пришёл очередной руками-тучи-разводитель с покатывающимися смайликами и допросами в хамском тоне Где месторождение этих умников, чтобы его завалить нахуй?
мне кажется, участники педосрача в треде фикбука скоро на шутки про мамок перейдут, вот настолько он уже тупой.
Какой-то дебил ради набивания постов отнекропостил дохуя древних безблогов
участники педосрача в треде фикбука
Факт, заебали нереально. А главное там уже не срач даже, а просто говнометание безо всякой цели.
В дискуссионный топик религии время от времени заходит до того высокомерный анон, что аж тошно делается. Я три раза набирал ответ и стирал, но в итоге так и не смог придумать, как в принципе выйти на диалог с таким снобом, да и зачем. Но бесит.
Фикбук выложил новое видио на ютубе. Рекламирует УА. Не обращал внимание, но оказывается сообразили, что на фикбуке дофига девочек и теперь в видио лапшу на уши и очевидные вещи рассказывает симпатичный (гусары, молчать. Вкусы разные) юноша с игривой шевелюрой.
Анон пишет:Вкусы разные
Но не настолько же, чтобы этот мамкин пирожочек показался симпатичным парнем
▼Скрытый текст⬍
Ну хз, ничего ужасного нет, но именно _симпатичный_ парень кмк выглядит не так.
Этот как будто жертва вечной френдзоны.
Кто выпустил это из Голливудоправды?