Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я даже как-то скучаю по прогрессору. Он, по крайней мере, искренне пытался принести в мир что-то хорошее.
Эти тоже пытаются, отсутствие мизогинии и все такое... Впрочем, больше заебал вчерашний из КМП, который, видимо, верит в истинную любовь. Такую, при которой больше никого вокруг не видишь, ни на кого не встает. А если вдруг встало, любовь была ненастоящая и пора разводиться.
К врачу с этим не хочу идти, стремно.
Вот такие заебали.
К врачу идти стрёмно, а по анонимному форуму лечиться - всегда пожалуйста.
К врачу идти стрёмно, а по анонимному форуму лечиться - всегда пожалуйста.
А потом ходят аноны и удивляются в треде родственников, откуда у взрослых людей заебы насчет лечения
Блять, как же заебали аноны-хлебушки из треда исторических срачей. Казалось бы, люди должны хоть что-то понимать в истории, но они несут тупейшую хуйню и не понимают простейшие вещи.
Отредактировано (2024-05-30 21:59:17)
Блять, как же заебали аноны-хлебушки из треда исторических срачей. Казалось бы, люди должны хоть что-то понимать в истории, но они несут тупейшую хуйню и не понимают простейшие вещи.
Плюсую. Этот ебанат еще и скачет, умудряясь оскорблять людей, но ни одного довода сам не приводит, только орет и сквернословит.
Анон пишет:Блять, как же заебали аноны-хлебушки из треда исторических срачей. Казалось бы, люди должны хоть что-то понимать в истории, но они несут тупейшую хуйню и не понимают простейшие вещи.
Плюсую. Этот ебанат еще и скачет, умудряясь оскорблять людей, но ни одного довода сам не приводит, только орет и сквернословит.
Ответил в холисрачах.
Ответил в холисрачах.
Мне не интересно, что ты собрался отвечать.
Вообще вот эти вот, которые бегут оповещать весь тред, что они там кому где ответили, тоже заебали. Безотносительно конкретного анона.
Вообще вот эти вот, которые бегут оповещать весь тред, что они там кому где ответили, тоже заебали. Безотносительно конкретного анона.
Плюсую. Как будто вопли на весь тред: я покакал, смотрите все!
Я в ахуе с треда исторических срачей
Один анон: иди нахуй.
Другой: нет, ты иди нахуй.
В холисрачах и то культурнее было.
Один анон: иди нахуй.
Другой: нет, ты иди нахуй.
В холисрачах и то культурнее было.
Шёл то же самое сказать.
Заебали дебильные многословные вопросы в опросах, как же заебали
Кто он и что он пытается выяснить? Пусть идет нахуй
и ведь продолжают! словно питерские гопники из анекдотов
Заебали эти бегающие в холисрачи посылами нахуй меряться
и ведь продолжают! словно питерские гопники из анекдотов
Нда, они стремительно скатились, не смогли поддержать высокую планку, заданную участниками срача за Сентинел
аебали дебильные многословные вопросы в опросах, как же заебали
ДА
Тред исторических срачей скатился в тупые бугагашечки.
Отредактировано (2024-05-30 23:25:16)
Тред исторических срачей скатился в тупые бугагашечки.
Это следующая стадия после посылов нахуй.
Плюсую. Как будто вопли на весь тред: я покакал, смотрите все!
Не, это не "я покакал", это "а я тебе там путёвку кое-куда выписал - посмотри, куда".
Это следующая стадия после посылов нахуй.
Тред так сбрасывает напряжение.
Тред так сбрасывает напряжение.
Да там один анон с хлебушками скачет, тред уже успокоился и пытается что-то обсуждать, но он до сих пор пытается напрыгивать.
Он мой любимый персонаж, люблю с понтом самых умных в интернете
Так он же не аргументирует, просто орет. Это скучно.
Это скучно
Тебе скучно, а у меня с него ностальгия)
Тебе скучно, а у меня с него ностальгия)
Я как бы тоже поспорил там с удовольствием, но оно меня нервирует, поэтому приходится читать одним глазом
Другой анон тоже считает, что вечеринка кринж… но у анона лютая аллергия на массовиков-затейников и их вопли. А так - сидят люди, нарядились, явно вкусно и лакомо жрут, вокруг аниматоры прыгают. Славное, доброе мещанство.
Вечеринка провинилась только в том, что на нее зашёл пациент — надо высказать свое очень значимое мнение о том, как неправильно развлекаются другие люди.
Вообще бесят аноны с "мещанством"