Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сходу заебал анон, который в бесящих твиттерских как аргумент привел «а мужчины тоже фантазируют об 10 неграх во все дыры», поэтому норм когда женщины в реале воплощают мизогинные практики в сексе
В бесячках тихо-мирно говорили об интернетовском обсёре всего иностранного, но тут пришёл потреот и заебал с двух постов.
Анон пишет:А не обгаживать чужой дом не вариант? Особенно если при этом ты сам пришел читать про этот чужой дом?
Анон пишет:Они обгаживают чужой дом, зачем так.
Белым пальто не страдаю. Прекрасно осознаю, что так делают все. Они наш точно также хаят.
Вы можете сколько угодно возвышать себя над ситуацией с табличкой "я не такая". Вы же никогда не испытывали эмоций и никого не ругали
Отредактировано (2024-05-30 09:51:39)
это опять милашка-москвичка-мыслитель пляшет
опять милашка-москвичка-мыслитель пляшет
У нее перемач. Так что если аватарка появится, то да. Нет — она такая не уникальна, увы.
Отредактировано (2024-05-30 10:42:31)
Щас вышел сиквел Майора Грома, вот болезного опять стриггерило.
Ну так да, его и не было до начала рекламной кампании, а потом сразу и залетел в тред
У нее перемач. Так что если аватарка появится, то да. Нет — она такая не уникальна, увы.
Ну почему холисрачи до сих пор заняты? Мне нужно срочно обозвать одного анона пиздой
Анон, тебя там уже как снегурочку призывают. Иди, сделай анонам праздник.
завсегдатай холиварки ты или татарин
А это не беляш?
Но это пермече, анон. Вкусная и очень вкусная еда, один вид уже нагоняет аппетит!
Но это пермече, анон. Вкусная и очень вкусная еда, один вид уже нагоняет аппетит!
На русском обычно пишут перемяч/перемеч) еда богов!
Как же меня заебали, нет, даже так, ЗАЕБАЛИ два анона
Как же меня заебали, нет, даже так, ЗАЕБАЛИ два анона
И меня!
Баббловцы, это же ваш сбежал?
Модеры, а можно открыть вот этот старый тред? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7090&p=64
Хочется обсудить Сергея Горошко в свете свежевышедшего фильма.
Как же меня заебали в одном фандомном треде агрессивные ебанаты, при простом упоминании персонажа начинающие исходить говном
Баббловцы, это же ваш сбежал?
Да, чтобы обсуждать жиры и неправильное нытье хотя бы не в общем треде...
Можно было бы отправить в хейт ГоП (вписался как родной бы), но этот ваш чувак не с Голливуда
Есть же тред отечественного шоубиза, его вроде туда пытались отправить из твиттерских
Заебало, когда достают из прошлого неприятные мне вопросы в опросах и фандомных опросах.
Только уехали в прошлое, уфф, говорят о новом, как кто-то припирается наверстывать, сука И тут же подхватывают другие, кто пропустил или решил возразить, ответив сам.
Не, никто не виноват, конечно, но от этого заебало не меньше
Заебал анон или аноны, но я надеюсь, что таких долбоебов хотя бы мало, с обращением "мелкобуква".
О боже, кто-то пишет с ноута или компа и не зажимает шифт, ой, какое чууууууудо, это такая рееееееедкость, надо обязательно назвать такого анона "мелкобуквой".
Заебал анон*, который носит заебашки в другие треды, чтобы там о них бякаться
Ага, бегал в треде бабблов анон с хейтом Горошко и с его «жирами».
Ради интереса нагуглил этого Горошко. Был сильно озадачен.
Ради интереса нагуглил этого Горошко. Был сильно озадачен.
Тоже пошел гуглить. Интересно, у того анона жир - это все, что не кости?
Вангую, кому-то кастинг Горошко так сильно отдавил эдельвейсы, что он бегает уже который год.
И он заебал!
Интересно, у того анона жир - это все, что не кости?
Возможно, тот анон из Жиростраданий
Как же бесит, когда аноны ухитряются разглядеть обиды на родителей в самых неожиданных местах. Ещё бы сепарироваться предложил.
Тут ещё сквозит обида, что об его-то жилплощади родители не позаботились