Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон из семьи снгшных корейцев прям охуел от этих выплясов. Расово верные корейские молды, е-мое
+++ А нашего мэра, этнического корейца, вообще зовут Вячеслав Васильевич))
Что за филиал отношенческих тредов разверзся в опросах в последнее время и когда это прекратится.
Что за филиал отношенческих тредов разверзся в опросах в последнее время и когда это прекратится.
+++
ЗАЕБАЛИ
В КМП вылез очень странный анон, который пришёл с просьбой не продолжать срач спустя 12 часов после последнего поста и обиделся на «полицию треда», когда ему на это указали. 9 утра, среда, ну не пьяное же!
обиделся на «полицию треда»,
Да вообще умиляют аноны, которые через эн времени после окончания срача выскакивают с "хватит сраться!"
Анон пишет:обиделся на «полицию треда»,
Да вообще умиляют аноны, которые через эн времени после окончания срача выскакивают с "хватит сраться!"
Я таких называю "я не договорила" и меня они бесят. То они приходят с советами и реками, когда уже надавали штук 20 аналогичных, то вот так врываются с "прекратите сраться", когда срач уже затух, то начинают вахтерить, когда никто уже не оффтопит 10 и более сообщений
Отредактировано (2024-05-29 10:32:50)
начинают вахтерить, когда никто уже не оффтопит 10 и более сообщений
Да, эти тоже раздражают. И кто тут полиция треда еще
Я подозреваю, аноны на время публикации коммента не смотрят. И отвечают, как будто в мессенджере силят.
Меня умиляет, как в одном и том же треде срачей осуждали анона с трукраймом и тут же развернули очень смищные шутки и накуры про то как сентинельцы ебут и едят убитого ими миссионера. Надеюсь, это хотя бы разные аноны.
И анон с Нидерландами и переноской заебал
Меня умиляет, как в одном и том же треде срачей осуждали анона с трукраймом и тут же развернули очень смищные шутки и накуры про то как сентинельцы ебут и едят убитого ими миссионера. Надеюсь, это хотя бы разные аноны.
Я тоже заценила, да
Анон*-слоупок, который постоянно отвечает, не прочитав весь тред, а потом обязательно пишет в своём ответе "АПД: а, увидел", тоже подзаебал. Если ты знаешь за собой такое, ну читай ты хоть на страницу дальше поста, на который отвечаешь
Заебал анон из локиправды с вечной присказкой о молчащих гусарах. Гусары даже не собирались ничего говорить.
Что-то в треде невезучих в личке опять раковню развели.
как в одном и том же треде срачей осуждали анона с трукраймом
А до этого уверяли его, что осуждают не из-за кинков, и одновременно советовали сдохнуть, кажется.
Впрочем, сам анон тоже заебал, нудный и не умеет общаться.
А если это сам трукраймер? Научился конспирации.
и одновременно советовали сдохнуть, кажется.
Это не тот анон советовал, который хвастался, что может сраться без бана, и был забанен за тупость?
Это не тот анон советовал
Откуда же я знаю, он же анон
Так это вы же и есть в своём треде по большей части
Только открылись, а уже заебали.
Это не тот анон советовал, который хвастался, что может сраться без бана, и был забанен за тупость?
А покажите того анона?
А покажите того анона?
Как же заебали с обсуждениями своих рабочих чатов в треде "бесит всё"
Бля, я опять про сентинельцев вбросил, а оно и рвануло, простите меня, аноны
Бля, я опять про сентинельцев вбросил, а оно и рвануло, простите меня, аноны
Надеюсь, в холисрачи пока не строится очередь посраться на новые темы, все спускают пар в текущей
Сколько раз я говорила с такими людьми, ответ всегда вроде "у меня ничего другого нет, а жара у нас 3 дня, нет смысла морочиться на другой гардероб". Или даже "ну на мне же ТОНКИЕ джинсы".
Тон, конечно, охуительный. Как будто перед аноном должны объясниться, а он еще решит, валидно или нет. Тонкие джинсы вот нет.
Изначальный вопрос был нормально сформулирован, кстати. Но кто-то не может не делать "разрешите доебаться".