Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
тогда в чём проблема с русским именем?
Ненраица!!!!
А есть вообще куклы настолько детализированные - азиат-китаец, азиат-японец, азиат-кореец, азиат-бурят?
Я знаю только кукол-корейцев, которые по мотивам существующей корейской группы мальчиков-зайчиков.
тогда в чём проблема с русским именем?
В том, что у куклы азиатское лицо, а азиатских мужиков в русскими именами ирл не бывает за пределами ДС (в глазах анона), вот анона и бесят азиаты с русскими именами
Отредактировано (2024-05-28 23:45:44)
А есть вообще куклы настолько детализированные - азиат-китаец, азиат-японец, азиат-кореец, азиат-бурят?
Ну прост, чтоб отдельные аноны их правильно видели.
Советские коллекционные в этнических костюмах. Правда, они без костюмов и мейка все одинаковые...
Ещё чуть-чуть и доведём до поиска врагинек под кроватью хозяйки Васи, которая оклеветала анона в заебалях
Бурята не могут звать русским именем, но кукла не бурят, и в ней бурята никто видеть не обязан... тогда в чём проблема с русским именем?
Нет, ты не понял. Бурята могут звать русским именем, вот нехороший кукловладелец и придумывает всякие поводы, лишь бы оправдать свое грязное желание назвать куклу Васей. Но кукла не бурят, это же всем (!) видно! Вот анон - правильный, он как все, значит, если он говорит, что кукла не бурят, значит, не бурят. Это совсем другой, не российский азиат, у нее на лбу это написано, и только ненормальные, те кто не как анон, этого не видят. А значит, куклу должны звать не по-русски: Бэзил, например. Или Сунь Вынь.
В том, что у куклы азиатское лицо, а азиатских мужиков в русскими именами ирл не бывает за пределами ДС, вот анона и бесят азиаты с русскими именами
Бурята могут звать русским именем, вот нехороший кукловладелец и придумывает всякие поводы, лишь бы оправдать свое грязное желание назвать куклу Васей.
...а впрочем, я передумала вникать.
Всё-таки в кукольных тредах своя атмосфера.
Отредактировано (2024-05-28 23:49:15)
В том, что у куклы азиатское лицо, а азиатских мужиков в русскими именами ирл не бывает за пределами ДС (в глазах анона), вот анона и бесят азиаты с русскими именами
Сегодня я многое понял
Да там вообще не о том, судя по всему. Там начали с этого:
Бесит любовь некоторых игрунов всем зарубежным куклам дать русские имена.
Да там вообще не о том, судя по всему. Там начали с этого:
Анон пишет:Бесит любовь некоторых игрунов всем зарубежным куклам дать русские имена.
Да начинается то ебанистика на форуме зачастую довольно невинно, зато потом аноны расчехляются
Хотя беситься от того, как левые люди своих ебучих КУКОЛ называют, это в любом случае для особенных умов тема, даже без оттенка национализма
Отредактировано (2024-05-28 23:52:18)
Да начинается то ебанистика на форуме зачастую довольно невинно, зато потом аноны расчехляются
Они к бурятам пришли от этого . Какой-то пришел оправдываться за русские имена, сказав, что в куклах-азиатах бурятов видит. Ну и понеслось
дать русские имена.
Иностранцы живым людям иногда любят давать русские имена, потому что экзотично, но это не считается)
Анон пишет:Ээ, а если персонаж русский?
А если нет, да еще и портретка чья-нить или черный. Покупает куклу не под перса, показательно мается пару дней, это же это, кто, а потом оказывается очередным васей.
"Покупает куклу не под перса", ешкин корень!
Полиция кастинга по внешности - теперь и в ролевом движении в куклохобби!
Иностранцы живым людям иногда любят давать русские имена, потому что экзотично, но это не считается)
В куклохобби своя атмосфэра)
Теперь мне хочется купить кукольного яойного бисенена азиатской внешности, назвать Васей и снимать с ним русреал Хорошо, что мне не нравятся бжд и у меня руки из жопы
Теперь мне хочется купить кукольного яойного бисенена азиатской внешности, назвать Васей и снимать с ним русреал Хорошо, что мне не нравятся бжд и у меня руки из жопы
Да это даже не бжд, это тупо околоКены и околоБарби, можно себе позволить разовую акцию с русреалом Но я не буду мне лень
Одиночный Вася не пройдет) Там именно за массовость - когда у человека все поголовно куклы с русскими именами независимо от внешности)
Да это даже не бжд, это тупо околоКены и околоБарби, можно себе позволить разовую акцию с русреалом
А я жлоб, я просто создам в симсах персонажа-азиата и назову его Матвеем, всем похуй но мне станет лучше
У меня есть пара парней из бтс, осталось прикупить темнокожих и можно играть в межрасовый яой руссреал
Анон из семьи снгшных корейцев прям охуел от этих выплясов. Расово верные корейские молды, е-мое
Теперь мне хочется купить кукольного яойного бисенена азиатской внешности, назвать Васей
Я успел порадоваться, что у меня давно есть барби-азиатка по имени Алёна
Отредактировано (2024-05-29 00:03:32)
Одиночный Вася не пройдет) Там именно за массовость - когда у человека все поголовно куклы с русскими именами независимо от внешности)
Ну кстати хз, если б я играл в куклы/собирал их, и у меня была их куча, то я бы их всех сделал друзьями-врагами-знакомыми в пределах одного сеттинга, так что имена у всех были бы аутентичные для какой-то одной страны, почему бы и не России
Впрочем почему бы, у меня в детстве была куча Барби и пара Кенов, и все были с русреальными именами как раз по этому принципу Азиатов не помню, но была одна очень коричневая декочка Тамара
Отредактировано (2024-05-29 00:05:13)
У меня есть пара парней из бтс, осталось прикупить темнокожих и можно играть в межрасовый яой руссреал
Обычная общага Политеха в моем городе
Только еще индийца откопать и кого-нибудь южного
Отредактировано (2024-05-29 00:05:35)
Сами иностранцы зачастую берут себе русские имена. Иногда человек по документам Муроджон, а представляется Мишей. Или даже в документах меняет, например, Дилафруз на Дарью.
Аноны в кмп-треде в обсуждении стори про оружие ебанутые какие-то. Вообще все.
Что за филиал отношенческих тредов разверзся в опросах в последнее время и когда это прекратится.