Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не знал, что Гитлер был куклораком.
Далеко-далеко, за семью морями, лежит сказочная страна Татарстан, где живёт волшебный народец азиатов Вась и Кать...
За семью ветрами чудо-царство Восточная Сибирь, где бродят люди виду нерусского...
Видимо, азиаты у них живут только в Юго-Восточной или Восточной Азии. Хотя там пишут вообще про зарубежных кукол. То есть, условная барби с европейской внешностью с русским именем тоже их бесит, по идее.
Пойду выскажу бабушке почему она сына Васей Вовой назвала
А негры у тебя кто? Даже страшно представить
если ему страшно представить, то это с ним что-то не так, а не с другими анонами. пздц.
Куклораки сегодня особенно куклораки.
Я думал, холиварка уже не сможет удивить, но доёбка до того, как человек называет своих КУКОЛ, поразила даже меня
Отредактировано (2024-05-28 22:21:00)
Я такое дерьмо только по вкшным куклогруппам встречал, а оно и сюда пробралось
Я такое дерьмо только по вкшным куклогруппам встречал, а оно и сюда пробралось
Так люди скорее всего те же
Что куклы делают с людьми анонами?
крипанулся об анона с зубом на отличненько. пойду-ка отпишусь, мне такое не по нервам нынче
Так люди скорее всего те же
Не, я видел от тех, кого сложно представить на холиварке)
Для меня азиат лукс прекрасно подходит на роль условного татарина, а лучше - бурята.
Собственно, тот самый азиат, который анону оттоптал эдельвейсы
Хоспади, а разговоров то было, я думал там хоть сладкий яойный бжд-бисенен
Бля, не рассказывайте им, что в самом крупном руфандоме и, вероятно, в самом популярном русреальном пейринге есть татарин Олег
искренне не понимаю, зачем быть как все, если ты объективно лучше?
А негры у тебя кто? Даже страшно представить
На Василия Алибабаевича похож, ему бы только брови ещё погуще.
Аааааа! Шакал я паршивый
На Василия Алибабаевича похож, ему бы только брови ещё погуще.
И правда
Витя Цой передает привет этому треду
Не дойдет, так не алле конкретное
Анон против того, чтобы оправдывать неуемное применение русских имен придумками за бурятов и татар, тем более это лично твое, не обязаны все видеть в кукле, которая не бурят, бурята.
Анон против того, чтобы оправдывать неуемное применение русских имен придумками за бурятов и татар
Господи, астральный брат того анона, которому нужно было отдельное обоснование, почему в русреале мужиков зовут Алмаз и Ренат.
А есть вообще куклы настолько детализированные - азиат-китаец, азиат-японец, азиат-кореец, азиат-бурят?
Ну прост, чтоб отдельные аноны их правильно видели.
Не дойдет, так не алле конкретное
Ничё не понимаю. Бурята не могут звать русским именем, но кукла не бурят, и в ней бурята никто видеть не обязан... тогда в чём проблема с русским именем?