Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я ещё туда и пишу!
Я не понимаю, зачем я до сих пор пытаюсь спорить, я уже чувствую, как у меня отсыхает мозг от этих спасателей.
Объясните, почему шить самостоятельно хуже, чем покупать?
Полагаю, это надо спрашивать у использующих слово «шьюха». Но цензурного ответа мы вряд ли добьемся.
Дроч на бренды.
Заебашка с прошлой недели, но я зашла в тред, в который давно не ходила и сходу заебалась.
Ты, наверно, очень красивый и секси, анон. Раз он так решил) ну что ты модель.
Жутко бесят такие аноны, которые пишут эти упоротые слащавые комплименты в ответ на посты про какие-то неприятные ситуации.
Особенно много их в отношенческих тредах. Тут анон написал про хамло с сайта знакомств, а другой анон ему сказал вот эту хуйню
Непафосно.
Потому что анон хотел оскорбить. Обратные срачи "че вы покупаете, это же два куска ткани сшить" тоже есть. Не ищите логику
Я не понимаю, зачем я до сих пор пытаюсь спорить
Я понимаю, зачем спорю, хотя так же понимаю, что бесполезно хотя на аргументе про христианство, которое принесло цивилизацию и современный мир, у меня мозг не то что отсох, он заорал в ужасе и попытался сбежать через глаза...
хотя на аргументе про христианство, которое принесло цивилизацию и современный мир
Кортес одобряет
Так настопиздели уже аноны "с анононятами", тонким слоем размазанные везде. Более гадкого слова не придумали еще, м?
Жутко бесят такие аноны, которые пишут эти упоротые слащавые комплименты в ответ на посты про какие-то неприятные ситуации.
Особенно много их в отношенческих тредах. Тут анон написал про хамло с сайта знакомств, а другой анон ему сказал вот эту хуйню
Это какой-то один анон с большими проблемами с головушкой. Стиль узнаваемый, его часто сюда носят.
Заебали аноны с обсуждением кустов и цветов в ТК - тема сложнейшая, никак не разобраться, надо целый день об этом трындеть.
Отредактировано (2024-05-28 19:32:25)
Заебали ежемесячные переклички анонов в треде финансов, какой кому выпал кэшбек.
Так настопиздели уже аноны "с анононятами", тонким слоем размазанные везде. Более гадкого слова не придумали еще, м?
Анонёнки?
Анон, пришедший в детский абьюз жаловаться не то на свою охуенность, не то на злых окружающих, которые её почему-то не замечают
Уровень бабки сраки с лавки, которая считает себя фандомной, потому что смотрит Санта-Барбару, и ниипацо геймером, потому что на ее телефоне змейка установлена.
Безотносительно заебашки, этот узколобый охуеет, когда увидит реально существующий фандом Санта-Барбары.
подобных "Великих султанов", это же верх убогости и безвкусного пиздеца для тех, кто провёл в интернете больше двух дней
ну че так сразу, залипательно же
Для меня, анон, если человек ВСЕМ своим куклам дает исключительно русские имена (а сами куклы разной внешности), отдает чем-то неприятным. Если там как-то прописано, почему вдруг тот же азиат - Витя, какой-то нормальный обоснуй - это другое дело.
Куклораки сегодня особенно куклораки.
Проблема вписывания в общество гениев и охуевших корзинок — это про абьюз в детстве. Ага.
Любовь и роль ëбеньковости в любви обсудили, теперь перешли к прогрессивному обществу и ксенофобии (вроде бы, я гениев плохо впитываю, могу недостаточно правильно донести посыл) — это великолепно и само по себе. А если вспомнить, что это всё в треде сука абьюза в детстве, складывается ощущение, что это просто дебаты, по результатам которых отбирают на должность амбассадора шизофрении : /
ВАЛИТЕ В ХОЛИСРАЧИ, бляди!!
Куклораки сегодня особенно куклораки.
Они не знают про многонациональные страны?
Если там как-то прописано, почему вдруг тот же азиат - Витя, какой-то нормальный обоснуй - это другое дело.
Очень интересно. Куклам имена нужно в соответствии с внешностью подбирать. Живые айдолы, южные корейцы, по имени и псевдонимам типа Карина и Антон привет передают. Не говоря о том, что люди разных национальностей живут в разных уголках планеты и имеют самые разные имена. Внешность тут причем, блять? Особенно у кукол.
Очень интересно. Куклам имена нужно в соответствии с внешностью подбирать. Живые айдолы, южные корейцы, по имени и псевдонимам типа Карина и Антон привет передают. Не говоря о том, что люди разных национальностей живут в разных уголках планеты и имеют самые разные имена. Внешность тут причем, блять? Особенно у кукол.
Флэшбекнуло, как чмошники в школе доебывали у нас мулатку, которую Катя звали, типа она врет и это ненастоящее имя
Отредактировано (2024-05-28 21:45:22)
Далеко-далеко, за семью морями, лежит сказочная страна Татарстан, где живёт волшебный народец азиатов Вась и Кать...