Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
постоянно там пляшут идиотки,
- после стольких лет?
- всегда
Что это такое и почему оно на моей уютной холиварочке
Называть человека шлюхой за то, как он своих кукол называет? Откуда оно выползло?
Называть человека шлюхой за то, как он своих кукол называет? Откуда оно выползло?
Шьюхой. это швея-кукольница.
Нет-нет, анон употребил принятое в куклозагоне слово "шьюха", это специальное обзывательство для тех, кто что-то шьет, одежду на кукол или мягкие игрушки, например
Нет-нет, анон употребил принятое в куклозагоне слово "шьюха", это специальное обзывательство для тех, кто что-то шьет, одежду на кукол или мягкие игрушки, например
Спасибо, анон.
Надоели аноны в Ненависти самокатерам
Эти надоели настолько, что анон туда даже не заходит.
это швея-кукольница.
Да всё равно понятно, в общем-то, на что человек ссылается, чтобы оскорбить.
А почему эта деятельность заслуживает оскорбления?
Я вот тоже не понял.
Это кукольники, анон. Они оскорбляют друг друга за факт существования. Да, за то, что у кого-то кукла такого же молда, за то, что снимаешь куклу, за то, что владеешь куклой, за то, что шьешь кукле...
ебать у вас там кукольная мафия, кто знал что хобби с куклами такая жестокая опасная сфера
ебать у вас там кукольная мафия, кто знал что хобби с куклами такая жестокая опасная сфера
Это ты еще в бжд-раздел не заходил,, вот где страх и ненависть
Угу. Поэтому отдельный загон. Ну нахуй
но иногда претензии реально в духе: "Ну почему персонажи ведут себя так, как большинство реальных людей в такой ситуации, почему они не могут взамен поступать как рептилоиды?!"
блять да
Меня подзаебали аноны в бесячих штампах, которые заёбываются обо всякие каквжизневые штуки. Да, да, там висит предупреждение, но иногда претензии реально в духе: "Ну почему персонажи ведут себя так, как большинство реальных людей в такой ситуации, почему они не могут взамен поступать как рептилоиды?!"
Меня там еще бесят аноны, влетающие с каким-нибудь специфичным сюжетным ходом, который их успел заебать, видимо, за один раз, но подают свою бесячку так, будто оно везде. Их еще часто спрашивают, где они такое взяли в количестве больше одной штуки, но они загадочно молчат.
Других тредов побеситься ведь нет, надо тащить в штампы хуйню, которая не является штампом.
Меня подзаебали аноны в бесячих штампах, которые заёбываются обо всякие каквжизневые штуки
Опять же, обожаю ребят, у которых условно, женщина, не уходящая от абьюзера - это хреновый штамп, потому что в жизни так не бывает, и вот лично их мамка выбросила лично их батю в окно после первой пьянки.
То же с выпендривающимися детьми, сумасшедшими дедами, народами, не поднимающими бунт против диктатора - что за фигня, в жизни так не бывает.
Заебали аноны в треде внешности, пишут фанфики день за днем, хотя чего вообще можно ждать от этого треда
Заебали мамки в поравалить. Ах, моя дитачка такая умная, ах, адаптируется, ах-ах! Теперь весь тред на неизвестное время про этих вездесущих дитачек и их школки.
Заебали аноны с сентинельцами (и я сам себя). Мне работать надо, а я их срач читаю Спорьте помедленнее, падлы!
Заебали аноны с сентинельцами (и я сам себя). Мне работать надо, а я их срач читаю Спорьте помедленнее, падлы!
давно не видел настолько шустрого срача
Мне работать надо, а я их срач читаю
Я бросил, когда они по третьему кругу пошли. Сначала было интересно, потом аргументы стали повторяться.
шьюха
Мне работать надо, а я их срач читаю
Я ещё туда и пишу!