Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тогда для чего по их мнению этот тред нужен? Так на любой пост про абьюз в детстве можно сказать, что это любовь такая, вы просто не понимаете, что родители тоже люди и т.д. Зашел, посмотрел - неуместно это как-то.
Не знаю, но больше я в него не пойду ничего писать никогда.
ТС там пишет, что пришел рассказать потому что ему плохо. Пришел в нужный тред, написал, что выговорить просто хочет нервы, ничего не просил. А пришло к тому, что ой а че орать что он хороший, мама плохая что ли, ой получил не то, что хотел, его проблемы, а че он. Там даже не было вопроса любила ли его мамочка, просто нервы, как я вижу.
"Что то мне подсказывает, анон бы не был удовлетворен, оставь его пост без ответа" 🤯 нет, абьюз вообще ебнулся.
Если введут правила, будет к лучшему
Тоже надеюсь на правила. Тред за один день перестал казаться безопасным.
Тред за один день перестал казаться безопасным.
В ноль просто. Теперь там про то, что ТС же уже приходил, его жалели, а теперь он снова пришел, но, видать, анонам нечего ему сказать, вот и получил что получил. Что за хрень, блин, что такого даже если не раз, тред подходящий, ТС ничего такого не писал адского, по сути, просто рефлексия про детство в треде про, сука, абьюз в детстве.
Но доплясались до самадуравиновата, а чего она хотела, а что мы могли сказать, а она бы не удовлетворилась тишиной, а она, это она.
Сука, бесит.
Мб про любовь не любовь право каждого думать что хочет, ок, но вот это про ТС совсем говно.
Тоже надеюсь на правила. Тред за один день перестал казаться безопасным.
Так а что сделают правила, если там небезопасные аноны.
дадут повод их банить)
Да. Уже хорошо будет.
абьюз вообще ебнулся
Ага, пиздец. Ощущение, что там несколько анонов* разъебало, что им Вообще Возражают, и теперь срать им и на ТСа, и вообще на всё, уже дошли до подвываний в духе «аааа, так надо было с ТСом соглашаться!!!! 111» (цитата неточная, утрированная); вот хотя сам ТС много где эту историю рассказывал, он такого не говорил.
Просто не согласился с условным тейком, что ëбенькие тоже любить умеют, и в треде прям кого-то понесло. То решали, что считать любовью, а что нет, то другие аноны спутали ебанаху с обычным собеседником и принялись пояснять, что поступки в межличностных отношениях тоже важны, а в этой истории были плохие поступки — но куда там, это же ебанашка и Её Борьба, ну или зелёное.
Вот не участвую в этом обсуждении ещё с этапа, когда стало слишком похоже на вбросы или уехавшую крышу у этого противника* ТСа, но заебааааал. Да когда ж эта ебанушка на пред попадёт, а, знает небось, где срать можно, а где нет
Анон в треде восстания ИИ реально все больше похож на ИИ, воспитанную на лозунгах и речах
Анон в треде восстания ИИ реально все больше похож на ИИ, воспитанную на лозунгах и речах
Судя по комментам в заебалях, там весь тред тащит один человек вот уже который день Я все еще боюсь туда заходить
Заебал анон* в треде неадеквата в ОТ, который раз за разом вбрасывает на тему, что в ОТ все имеют право вести себя как последнее чмо, потому что это общество, а в обществе все думают только о себе. И похуй, анон* он или анон, вбрасывает или искренний мудак, тред, конечно, его имени, но не настолько же!
Отредактировано (2024-05-26 13:51:40)
Я все еще боюсь туда заходить
Анон, зря. Я зашёл и не пожалел, это огонь, он наглухо ебанутый. Я бы пожалел (его), да слишком смешно
Отредактировано (2024-05-26 14:05:48)
Да тред абьюза всегда был ёбнутым, вот просто из разряда "посолить и сжечь".
Да тред абьюза всегда был ёбнутым, вот просто из разряда "посолить и сжечь".
+1. Слишком много тараканов на один квадратный см.
Да Меня он пока не заебал, кажется, только потому, что слишком похож на живую иишную иллюстрацию. Прям ни прибавить ни отнять, насколько он в теме в именно этом треде. Я просто не могу заебаться, я ржу
Я просто не могу заебаться, я ржу
Я аж из любопытства зашёл посмотреть. И правда смешной экземпляр
Господи, блядь, тут недавно упоминали Жирострадания, но я тоже пришёл поорать.
Хищническая, блядь, диета. Жрать только мясо.
Да жрите уж сразу только говно, что уж там. Ну серьёзно, сейчас любой может пойти и почитать про то, как работает организм и усвоить простой факт: не бывает волшебных диет, нельзя просто взять и исключить все продукты, кроме относительно небольшой группы. Это ВСЕГДА плохо кончается! Мы всеядные.
Но нет, они всё продолжают искать волшебную диету, на которой можно будет жрать в три горла и худеть.
Хищническая, блядь, диета. Жрать только мясо.
Справедливости ради, он никому ничего не советовал, а просто спросил мнения.
Но да, меня тоже бесят в ЖС аноны со какими-то ебанутыми диетами/режимами. Портал в паблик Типичная Анорексичка. Вот бы он закрылся уже.
Аноны последнее время злые пошли, в каждом углу лезут, а вроде и весна кончилась...
о нет, они всё продолжают искать волшебную диету, на которой можно будет жрать в три горла и худеть.
Ну классика. Весь тред жиростраданий по большему счету об этом. Среди кучи антинаучной хуйни пара тройка страниц со здравыми советами и обсуждениями, а дальше опять поиск волшебной таблетки или волшебной диеты, которая сделает их худыми по щелчку и с которой не надо режим питания менять навсегда.
а вроде и весна кончилась...
Кончается. Возможно, они стремятся успеть, пока ещё не закончилась.
Заебали аноны, резво предлагающие правила в тред без обсуждения с другими. Даже если правила хорошие, всё равно бесит эта истинно чиновничья черта в одиночку решать, как лучше для всех.
Заебал анон, прискаквший в предложения, ох ах предложили.
Мне все больше кажется, что никогда холиварка не была никаким приятным, комфортным сайтом. Это ебучая злобная дурка, нормальные тут есть, но они теряются. Аноны только и делают, что обкидывают друг друга хуями, срутся за каких-то мамок, свекровок, липейсов, маньяков, жрачку, мужиков и сов. Заебали все они нахуй. Я на улице столько отбитых не вижу, сколько у нас по тредам.