Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Любо-дорого смотреть, как агрессивного быдлана из бесячек пидорасит после преда
(про анона из жиростраданий?)
Ага, про него. И ещё к нему же в пару про анона из Мозгоправки (да, знаю, что неспортивно, энивей). "Нет, я не пойду к психиатру, ведь там я буду разливаться словесным поносом о том, какая жопа у меня в жизни!" Чел, алло, психиатры буквально для этого и существуют, это их работа - слушать о том, какая у кого жопа в жизни, и помогать выбраться. Ааааааааа не могу
Зато никаких вопросов, почему он огреб
Анон, а о ком ты? Не вижу предов на последних страницах.
Анон, а о ком ты? Не вижу предов на последних страницах.
долистать надо было https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15525613
Зато никаких вопросов, почему он огреб
О да, демонстрация во всей красе
Да откуда лезут многочисленные верующие аноны? На старости лет холиварку к земле в небеса потянуло?
Нарвешься на такое же быдло, только помускулистее, и придется всю жизнь питаться одними йогуртами, ведь зубы тебе выбьют за очередное кидалово
Что за пиздец
ЗАЧЕМ Я ТУДА ЗАГЛЯНУЛ.
Аноны в миллиарды раз хуже еды.
долистать надо было
О, спасибо, я и впрямь поленился
Что за пиздец
Угадал тред, не переходя по ссылке
Ну а что там гадать, шанетред до сих пор живёт в лихих 90-х.
Что за пиздец
А это вообще норм, такие переходы на личности? Я почти не сижу в пациентских темах, и сейчас что-то прихуел с цитаты.
Анон пишет:Что за пиздец
А это вообще норм, такие переходы на личности? Я почти не сижу в пациентских темах, и сейчас что-то прихуел с цитаты.
Наверное, норм. Были времена, когда сама звезда треда приходила сраться из-под аватарки и ни в чем себя не сдерживала. Были и пронзания врагинек, и угрозы, и мат. А люди-то добро помнят
Отредактировано (2024-05-25 00:57:18)
Нет. Но это шанераки, они уже давно не пациентский тред, а палата.
А люди-то добро помнят
Фу, зачем опускаться на уровень такого добра.
это шанераки, они уже давно не пациентский тред, а палата.
Факт.
Заебали аноны, которые в тред заходят разжигать и набрасывать, еще и те аноны, которые на это ведутся, потому что им скучно и "чтобы тред не умер", поэтому пролистывай потом их мозговых слизней Жалко, что нельза вешать в закрепах, когда по расписанию начинаются эти сеансы эксгибиционизма.
Отредактировано (2024-05-25 07:46:02)
Вот уж не ожидал увидеть на холиварке в 2024 году людей, которые стесняются назвать месячные месячными.
Вот уж не ожидал увидеть на холиварке в 2024 году людей, которые стесняются назвать месячные месячными.
И цензурить звездочками мат
Откуда этот жеманный курятник набежал.
Чего, блядь
Он может смеяться по-другому. Обычно противный смех - выработанный. С голосами по-разному, но если громкий, то всегда можно разговаривать потише.
Захотелось «выработать» противный смех, чтоб этих ебланов бесить еще больше.
Ебучая утка в переноске выбесила нахуй с двух постов.
Ущемиться об чужие наклейки — это новый уровень.
Ущемиться об чужие наклейки — это новый уровень.
Это где такое прекрасие дают?