Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
я про это знаю и именно про это говорю - в моей голове не укладывается, что средний рост это 165. Для меня - это коротышки.
Кажется, я понял, почему анонов триггерит обсуждение внешности даже звезд
Просто надо было, чтобы любители попали в твое больное место, вот и все
Я понял, что меня дико заебали аноны, которые не в состоянии мыслить вне рамок русреала. Ты читаешь или обсуждаешь какую-то вещь/событие/ситуацию, которая, блин, никак не связана с постсовком, но нет! Обязательно вылезет анон, который начнёт тарахтеть, что в его мухосранске всё совершенно по-другому, и похуй, что обсуждение касается совершенно другой страны или культуры. "Не знаю, как у них, но у нас..." -
даже звезд
Даже. Триггерит, потому что аноны не в вакууме живут. Я очень сомневаюсь, что любитель обосрать условные носогубки очередной селебы не делает это с рандомными знакомыми, хорошо, если при себе держит.
Отредактировано (2024-05-24 17:30:27)
Как же заебали шипперы, которые выскакивают со своим пейрингом на любое упоминание одной из его половинок
Кажется, я понял, почему анонов триггерит обсуждение внешности даже звезд
Просто надо было, чтобы любители попали в твое больное место, вот и все
Забей, он какой-то тупой 165 для него коротышки. А для меня Зендая блондинка, ненуачо, я так вижу, и у нее волосы светлее моих.
я про это знаю и именно про это говорю - в моей голове не укладывается, что средний рост это 165. Для меня - это коротышки.
Бля, я сгорел.
мимо анон полтора метра
Забавно, что большинству ок. А если бы он сказал "для меня 65 кг это жирухи", поднялся бы вой.
Мне еще нравится, что он «не хотел сраться», но свое тупорылое мнение, выраженное уничижительным словом, высрал зачем-то.
Мне еще нравится, что он «не хотел сраться», но свое тупорылое мнение, выраженное уничижительным словом, высрал зачем-то.
Он там потом огрызается, что его заставили, ткнули статистикой! И он нишмог! Уёбище.
Заебали аноны, которые придумывают себе какое-то чудище на месте реального явления, а потом гневно пишут, как это чудище их заебало.
Заебал денегерат во флуде со своими фандомными сокращениями, фандомными анонами и фандомным флудом.
Ебанашка с осьминогами а шанетреде заебала с одного коммента.
Ебанашка с осьминогами а шанетреде заебала с одного коммента.
+1
Зачем аноны в ГоП ходят под кат к ненавистным селебам, а потом бегут жаловаться в тред хейта? Не то чтобы заебали, но зачем? Кат для того и нужен, чтобы под него не ходить.
Зачем аноны в ГоП ходят под кат к ненавистным селебам, а потом бегут жаловаться в тред хейта? Не то чтобы заебали, но зачем? Кат для того и нужен, чтобы под него не ходить.
Хейтеры, как обычно - самые преданные поклонники
Заебал анон в рожайной теме, который обижается на родителей, что они не стремятся общаться с его ребенком и хочет это общение продавить, а то неправильно как-то
Действительно, как это так, не хотят общать моего пиздюка
Аноны в заебавших штампах, которые мнят себя умными и оригинальными, когда не столько заёбываются об штамп, сколько несут свой очень нет умный и оригинальный вариант штампа.
(я не только про сегодня говорю, регулярно такие всплывают)
Никогда блять не угадаешь, из-за какой истории кмп тред в очередной раз пизданется на полтора десятка страниц
Никогда блять не угадаешь, из-за какой истории кмп тред в очередной раз пизданется на полтора десятка страниц
не, ну есть определённая закономерность - где есть отношения родители/дети там почти наверняка будет полыхать
, из-за какой истории кмп тред в очередной раз пизданется на полтора десятка страниц
Вопрос надо ставить по-другому: никогда не угадаешь, к какой истории прицепятся местные срачеры. А уж они могут раздуть срач на много страниц из чего угодно.
Аноны в заебавших штампах
Мой любимый жанр там - жалобы на то, как уныло все делают в масскульте и насколько все было бы лучше и оригинальнее, если бы главные герои были мерисью, у которых сила ровна божьей
Бесят аноны, у которых явные проблемы с психическим здоровьем, но к врачам они не пойдут из-за "плохого опыта", а психологи хуйня, но вы дайте волшебное средство, как снять тревогу/депрессию/подставить нужное. Детский сад.
Заебал анон в рожайной теме, который обижается на родителей, что они не стремятся общаться с его ребенком и хочет это общение продавить, а то неправильно как-то
Действительно, как это так, не хотят общать моего пиздюка
Тоже охуел с него. Там у родителей активная жизнь, судя по всему, дети несовершеннолетние, а тут еще давно взрослый ребенок хочет на них внука повесить
Причем близкоживущие родители мужа активно общают ребенка, но это недостаточно, нужно продавить своих, а то чойта они не берут себе внука на каникулы. А еще он почему-то считает, что взять ребенка на каникулы волшебным образом не повесит на родителей забот, а исключительно доставит радость общения и подарит общие впечатления. Сказочный анон.
Там у родителей активная жизнь, судя по всему, дети несовершеннолетние, а тут еще давно взрослый ребенок хочет на них внука повесить
Я отписался там. Понимаю его аргументы про отношения и сочувствую, но выглядит так, как будто он всеми силами выжимает любовь из тех, кто её дать и не может.
Бесят аноны, у которых явные проблемы с психическим здоровьем, но к врачам они не пойдут из-за "плохого опыта", а психологи хуйня, но вы дайте волшебное средство, как снять тревогу/депрессию/подставить нужное. Детский сад.
(про анона из жиростраданий?) Вот да, чето тоже взбесил.
Блядь, ДААА. Миллион раз ДААА. Как же такие бесят, пиздец