Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Закройте портал в 90-е
О, я тоже от него офигел. Гопотьё освоило холиварку
Я хочу посмотреть, каким образом надо отвечать за слова, находясь при этом на холиварке
Я хочу посмотреть, каким образом надо отвечать за слова, находясь при этом на холиварке
Завербовать модера-гопника, который на каждый юз "чушпана" и т.п. банить будет
анон с ассасинками
Да чота с любимой идеи быстро слез, такое редко бывает
ЭТИХ ЕБЛУШ ТАМ НЕСКОЛЬКО, (мрачная музыка из хоррора в этом месте)
Ну как бы аноны вообще не светочи адеквата, но сейчас ощущение вот этой медленно ползущей крыши субъективно зашкаливает.
Очень хочется над тредом Восстания машин распылить химтрейлы с галоперидолом.
Они стремительно мутируют в тред белок. Такое ощущение, что там люди собрались повыть на болоте от ужаса, наплевав, правда то, что они в тред несут или вранье
Очень хочется над тредом Восстания машин распылить химтрейлы с галоперидолом.
ДА, хочется верить, что он один такой, и скоро он вспомнит, что надо таблеточки выпить, и его попустит
Закройте портал в 90-е
Анон пишет:Бесит школота, направо и налево сыплющая чушпанов и прочие слова пацанов, за которые вообще-то нужно отвечать, а не просто милые модные ругательства.
ААААААААААА Какая огнина. Не, меня так-то тоже бесит взлетевшая популярность быдло-эстетики 90х и 5летки, которые знают сюжет (это как вообще), но ЭТО
Тред только-только привелся в человеческий вид, главного срачера забанили, и тут анон...
Аноны, а поделитесь фанонами, которые по вашему мнению могут подорвать жопы, поэтому вы ими не делитесь. Или просто необычными фанонами, которые вы нигде не видели. А можно один такой и один такой.
Тебе блядь недели срачей до потери анонами последних крох адекватности не хватило?!
Отредактировано (2024-05-24 12:27:55)
Тебе блядь недели срачей до потери анонами последних крох адекватности не хватило?!
А срача-то в итоге никакого и нет. Именно потому, что главного срачера забанили. Аноны сидят спокойно обсуждают фаноны, которые раньше, может, не решались высказать. Всем норм
PS заебали аноны, которые кричат в треде пожар! "срач!", потому что им вдруг показалось, что срач будет, и они боятся его до невозможности, как будто после срачей им приходится отмывать тред лично, или что ещё, не знаю
Отредактировано (2024-05-24 14:05:20)
Почему это неприемлемо? Нравится человеку чавкать, многим нравится. Вкуснее так и чтоб дома еще следить за этикетом застольным и не расслабиться это вообще.
Угадайте тред
Блин, ставил на Шаню(
Немного заебал анон в треде уборке, которого ущемляют западные книги про минимализм, которые прям заставляют его выкидывать его хорошие вещи.
Нахуя читать про минимализм, если ты не минималист.
Отредактировано (2024-05-24 14:30:02)
Анон пишет:
Вкуснее такЧе.
смех смехом, но мне реально один человек так и сказал однажды
дранон
мне реально один человек так и сказал однажды
Не, если углубляться, то драматичное всасывание азиатской лапши и пошлëпывание губами образованных сомелье – это всё из одной оперы взаимодействия еды с воздухом, и оно действительно помогает вкусу раскрыться.
Но одно дело, так раскрывать букет коллекционного вина или стаингредиентного бульона, и немного другое – чавкать в поиске новых граней доширака или картошечки с маслом.
смех смехом, но мне реально один человек так и сказал однажды
У меня родственник говорит, что чай вкуснее, если его прихлебывать… я дохуя чувствительный к звукам анон и просто аааааа
Анон с трукраймом в последние несколько недель опять обострился, но я реально не понимаю почему ему обязательно надо в каждом разговоре упоминать, что он именно в трукрайм-фандоме. Раньше он хоть в тему упоминал что обижен и непонят миром за дроч на Дамера и скулшутеров, а теперь буквально в каждой отвлеченной фандомной дискуссии необходимо всем сообщить
Анон пишет:taller/shorter man (woman) и older/younger man (woman)
Как я это ненавижу в своем пейринге в трукрайме.
Отредактировано (2024-05-24 17:05:00)
Падажжите, трукрайм - это фандом? я думал, они там просто все эти стремные истории обсуждают...
Падажжите, трукрайм - это фандом? я думал, они там просто все эти стремные истории обсуждают...
Они шипперят маньяков друг с другом, насколько я знаю (особо упоротые - с ожп или собой любимой)
Есть те, кто просто обсуждает, а есть те, кто прям фандом с фиками и шиппингом, да.
Смотря где
В треде криминала обсуждают, да, но на холиварке есть минимум один анон именно из фандома, который никогда не упускает возможность об этом сообщить.
есть минимум один анон именно из фандома, который никогда не упускает возможность об этом сообщить.
я ему завидую. я из обычного старого относительно популярного в меру срачного фандома, но никак не могу себя пересилить, чтобы обсуждать здесь фики по фандому или вообще упоминать, что я в нем сижу
я ему завидую.
не стоит, поверь. Он не фандом обсуждает, а только жалуется, как все плохо, и уже всех заебал.