Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон с "дойками" в бесячках
Как заебал анон с пульсом в медблоке
Я не понял, чего он хочет от анонов, если честно. Просто пожаловаться?
Как заебал анон с пульсом в медблоке
Он же вроде безблог заводил? Или там внимания мало?
Я дранон и мне лучше абьюзивные отношения, чем одиночество. Была там и там, сейчас одинока, в абьюзивных отношениях мне было заебись.
(И вообще, боюсь скатиться в оффтоп, но этот культ Здоровых Отношений уже существенно подзаебал, если честно.)
Пиздец
Да наверное еще один из тех кто абьюзом все подряд называет.
Я не понял, чего он хочет от анонов, если честно. Просто пожаловаться?
У него тревожное расстройство (да, это диагноз по интернету), и он хочет, чтобы его успокоили. Но так как у него тревожное расстройство, он не может успокоиться, а продолжает накручивать себя об тред.
Он же вроде безблог заводил? Или там внимания мало?
Я не знаю про его безблог, но он регулярно ходит в Медблок)
Анон с "дойками" и "губищами" - один и тот же, лол. Вот вообще не удивился, какое же он быдло ебаное.
Опять в КМП деточке квартиру не дали.
Опять в КМП деточке квартиру не дали.
Отечественный фанфик про жилье - и неделю можно даже близко не подходить
Боженька, отбери у самых буйных рельсоанонов клавиатуру, они уже до мышей доёбываются.
"Неопытный анон" в жиростраданиях уже заебал, блядь.
а меня в жиросраданиях заебали ерничащие уебки с идиотскими ответами на обычные вопросы.
А меня сисечная перепись в бесячках. Дабл ять, любой женщине есть что сказать про свою форму, размер, объем и цены на хорошее белье, но для этого есть другой тред!
Как же заебали ебанутые истерички в Восстании машин. Который день орут и всерьез (кажется) такие фанфики пишут, что лучше пошли б и книжку сочинили. И никак не угомонятся, как только свои истерики заканчиваются - бегут по англотвиттерам и приносят оттуда других истеричек. Задрало их проматывать.
И снова вылезают аноны, ушибленные своей большой грудью. Бля, нельзя ли для них какую-нибудь резервацию сделать, чтобы с чистой совестью отправлять их нахуй туда при очередном витке?
Анон с "дойками" и "губищами" - один и тот же, лол. Вот вообще не удивился, какое же он быдло ебаное.
Я абсолютно уверен, что это тот же анон, который недавно развел срач на тему "худым все достается без усилий, а толстые должны вкалывать!"
И я ни на что не намекаю, но анон с ассасинками в свое время срался про большую грудь и размер лифчика в точно таких же выражениях.
Отредактировано (2024-05-24 06:21:05)
Еблуша с сахаром и отрицанием зависимостей, ммм. Новое слово в медицине.
Еблуша с сахаром и отрицанием зависимостей, ммм. Новое слово в медицине.
Только пришёл на него жаловаться
Я слышу как у всех трещит терпение в треде воссстания машин последние дни. Астрологи объявили неделю тупых и злых тейков, вероятность срача повысилась в три раза.
можно ли репортить за "надеюсь, безработным разрешат убивать себя, чтобы не мешались!" интересно
Надеюсь эти новвоведения скоро уйдут, без них оч приятный тред был.
Отредактировано (2024-05-24 10:16:48)
Бля, нельзя ли для них какую-нибудь резервацию сделать, чтобы с чистой совестью отправлять их нахуй туда при очередном витке?
Тред Сиськосрачей... а его что, до сих пор нет? Как так, вечная тема же...
Очень хочется над тредом Восстания машин распылить химтрейлы с галоперидолом.
Закройте портал в 90-е
Бесит школота, направо и налево сыплющая чушпанов и прочие слова пацанов, за которые вообще-то нужно отвечать, а не просто милые модные ругательства.
О нет, культурная аппроприация у гопников