Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Секта свидетелей спф заебала.
Бля, да.
Это в бьюти или что-то другое?
Это в бьюти или что-то другое?
Не поверишь. В холиваросрачах
Отредактировано (2024-05-22 18:35:45)
Не поверишь. В холиваросрачах
Все еще? Я надеялась, что долго они там не продержатся
долго они там не продержатся
Сгорят жопой?
Анон так платит коммуналку за табор сиблинга, поскольку тот прописал всех своих потомков в квартире наших родителей. А живёт сиблинг с детьми в квартире у её мужа, у которого она в собственности. Детей и жену правильный мужТМ к себе не прописал. .... Сиблинг со мной к тому времени уже давно не общался.
Сука, как иногда хочется пиздить словарем всех этих сиблингофилов. Как, блядь, им самим не жмет так коверкать речь, только чтоб не назвать сестру сестрой.
Сгорят жопой?
Выйдут на улицу и сгорят как вампиры
А меня заебали аноны, которые не учитывают физиологические различия. Кожа у всех разная, блин. И чувствительность к оргазму. И ноги по-разному воняют :D Нет, надо грести всех под одну гребёнку.
В срачах ещё заебал анон, которому чужие ботинки покоя не дают: все ему воняют и потеют, потеют и воняют, только сами не замечают, а вот анон через экран чует. Такое чувство, что фетишист дрочит.
Нет, надо грести всех под одну гребёнку.
- У меня такая же нога, и она не болит.
- А у меня болит! И у тебя заболит, если не будешь мазать кремом с СПФ, и у всех может заболеть, потому что вы все дураки и не лечитесь!
Оба варианта заебали
Сука, как иногда хочется пиздить словарем всех этих сиблингофилов.
ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Как же я горжусь своей силой воли, которой мне хватило, чтоб не доебаться до этого придурка прямо в треде. И ведь пол указал в следующем же сообщении! Нет, всё равно сиблинг. Хуинг, блядь. Идиоты.
заебал анон
ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Как же я горжусь своей силой воли, которой мне хватило, чтоб не доебаться до этого придурка прямо в треде. И ведь пол указал в следующем же сообщении! Нет, всё равно сиблинг. Хуинг, блядь. Идиоты.
Сиблинг и в этом же предложении "она" живет с детьми и мужем. Сука. Что, на тебя метеорит упадет, если сестру сестрой назвать?
Заебали аноны в Медблоке, которые обращаются за советом, а потом начинают наезжать, что им "не так" помогают. Как будто все обязаны были их обслужить, но не угодили.
Заебал с полпинка
Плюс часто на слух услышанное от безграмотных крестьян, которые не знают как назвать синечулочную городскую бабу с профессией.
Прикольно, обзывает людей крестьянами, а сам быдло
Анон пишет:ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Как же я горжусь своей силой воли, которой мне хватило, чтоб не доебаться до этого придурка прямо в треде. И ведь пол указал в следующем же сообщении! Нет, всё равно сиблинг. Хуинг, блядь. Идиоты.
Сиблинг и в этом же предложении "она" живет с детьми и мужем. Сука. Что, на тебя метеорит упадет, если сестру сестрой назвать?
Даже не думала, что встречу единомышленников. Бесит этот феерический идиотизм с этим словечком, но думала, что я такая одна.
Даже не думала, что встречу единомышленников.
Мы в треде Раздражающих слов и выражений сидим.
Даже не думала, что встречу единомышленников.
Я здесь регулярно бешусь на остолопов с "моя беременная сиблинг сказала"
дранон
Ну хоть не «моя сиблинг женского пола», а то и такое было
сиблинг женского пола
пиздец какой кадавр
моя сиблинг женского пола
самка сиблинга!
Я понимаю, что анон в бесячках либо жирный, либо психически больной, но почему-то бесит, когда выбор других людей во внешности пытаются принизить. Не "губы" и "ногти", а "губища" и "когти". "Патлы", "каблы" и вот это всё. Намного больше говорит об аноне, а не о тех, кто носит длинные ногти и увеличивает губы.
это та же ебанашка, которая пляшет на тему "ебут только красивых" в разных тредах
это та же ебанашка, которая пляшет на тему "ебут только красивых" в разных тредах
О, присоединяюсь, тоже так подумал)