Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Когда они что-то пишут, если срутся у себя в болоте нонстопом?
Посменно, пока одни срутся, другие пишут, потом меняются.
Заебали безблогеры и челленджевые блоги, где авторы пишут, что у них нет денег, работы, они в депрессии, на ПОЛНОМ ДНЕ, пришли за поддержкой в левелапе, а потом выясняем, что они имеют абонемент в спортзал, ходят на терапию дважды в неделю, делают бровке-ресничке, заказывают хавку на дом, живут в западной Европе...
потом выясняем, что они имеют абонемент в спортзал, ходят на терапию дважды в неделю, делают бровке-ресничке, заказывают хавку на дом, живут в западной Европе...
Плюс много. А ещё у них поддерживающие муж, дети и родители
Плюс много. А ещё у них поддерживающие муж, дети и родители
Ещё +1.
Мне не жалко поглажек, если человек трезво оценивает своё положение, а не корчит из себя самого несчастного в мире.
потом выясняем, что они имеют абонемент в спортзал, ходят на терапию дважды в неделю, делают бровке-ресничке, заказывают хавку на дом, живут в западной Европе...
Не совсем в тему, но я похоже охуел от треда "поднимаемся со дна". Зашёл, думая, что там будет про тяжёлую депрессию, нищету, зависимости. А там аноны жопу от дивана оторвать не могут, буквально.
Посидел вот так , закрыл тред.
Заебало бесконечное нытье антислешеров.
. Когда они что-то пишут
Они не пишут. Они высчитывают количество "что" и "это" на абзац, потому что по их мнению это делает текст годным
Заебало бесконечное нытье антислешеров.
Да, у них какое-то обострение.
Отредактировано (2024-05-21 16:54:22)
Анон пишет:потом выясняем, что они имеют абонемент в спортзал, ходят на терапию дважды в неделю, делают бровке-ресничке, заказывают хавку на дом, живут в западной Европе...
Не совсем в тему, но я похоже охуел от треда "поднимаемся со дна". Зашёл, думая, что там будет про тяжёлую депрессию, нищету, зависимости. А там аноны жопу от дивана оторвать не могут, буквально.
Посидел вот так , закрыл тред.
Анон, прости, но где это? Я ебусь в глава, не могу найти такой тред.
Анон, прости, но где это? Я ебусь в глава, не могу найти такой тред.
А у меня как раз проблемы с отрыванием жопы с дивана, хотя прям совсем "дном" в этом смысле я себя не считаю. Заходил туда в поисках мотивации, а там аноны по большей части были куда активнее меня. Так что я демотивировался только (((
Заебали аноны (и вот тут я свято верю, что их, увы, много), которые что тот студент с блохами любую тему сводят на отвратительных, ужасных зумеров (опционально с менталочками и твиттером). Анонам не нравится книга - это потому что её писали для зумеров! Анонам не нравится персонаж - сто пудов он зумер! (да, даже в фэнтези и историчке).
Желаю им зумеров под кроватью.
А там аноны жопу от дивана оторвать не могут, буквально
Что ж, завидую, что их есть кому содержать, и им не нужно думать о презренном быте
Заходил туда в поисках мотивации, а там аноны по большей части были куда активнее меня. Так что я демотивировался только (
Анон, я прошла по ссылке выше и что-то особого дна не заметила. Люди с работой, а если без - то на содержании любящего партнера. Реально от безблога с таким названием ожидаешь что-то серьезнее, а последние страницы: я покакал, умылся, поработал/ищу работу, пошуршал по дому, выпил таблетки. Кого-нибудь реально с пиздецом такое легко может демотивировать
Отредактировано (2024-05-21 18:23:17)
Заебали аноны, у которых за лишнюю запятую и точку явно штрафуют. Наваяют простыню, которую хуй прочтёшь без дешифровщика, и радуются.
Наваяют простыню, которую хуй прочтёшь без дешифровщика, и радуются.
Я их скипаю.
Если человек не хочет прилагать усилий, чтобы его мысль была понятна — она ему не очень важна
Я их скипаю.
Если человек не хочет прилагать усилий, чтобы его мысль была понятна — она ему не очень важна
+1
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.(ц)
Сука, как заебал ноющий анон в нашем довольно ламповом по меркам холиварки треде. Заебал ныть, и ныть, и ныть о том, что в треде токсичная атмосфера. Причём ладно бы тогда, когда и правда кто-нибудь токсично набросил. Но ведь нет, надо прийти посреди весёлого движа, встать на табуреточку и начать заламывать руки: Дааа, а вот сейчас кто-нибудь очень токсично высрется! А вы, вот вы, будете снова рассказывать, как у вас лампово. А у вас не лампово! У вас токсичная атмосфера! Не забывайте об этом!
Через день, как на дежурство. С нихуя, просто с нихуя. Заебал, блядь, самая умная Эльза, бесишь хуже токсиков.
И если начнёшь отвечать ему в треде, начнёт только с утроенной силой стонать и заламывать руки и разведёт долгожданный токсичный срач.
Ссссука, как же ты задрал.
Ффух.
Но ведь нет, надо прийти посреди весёлого движа, встать на табуреточку и начать заламывать руки: Дааа, а вот сейчас кто-нибудь очень токсично высрется! А вы, вот вы, будете снова рассказывать, как у вас лампово. А у вас не лампово!
И если начнёшь отвечать ему в треде, начнёт только с утроенной силой стонать и заламывать руки и разведёт долгожданный токсичный срач.
Что-то очень знакомое.
Заходил туда в поисках мотивации, а там аноны по большей части были куда активнее меня.
Просто менее активным анонам лень даже написать в тред.
Сука, как заебал ноющий анон в нашем довольно ламповом по меркам холиварки треде.
Я, наверное, понял, о ком ты, и он и правда заебал.
Я, наверное, понял, о ком ты, и он и правда заебал.
Я, кажется, тоже в этом треде сижу, и полностью согласен с вами.
Я, кажется, тоже в этом треде сижу, и полностью согласен с вами.
Кажется, я тоже оттуда, и присоединяюсь к заебашке