Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#94226 2024-05-21 15:31:21

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Когда они что-то пишут, если срутся у себя в болоте нонстопом?

Посменно, пока одни срутся, другие пишут, потом меняются.

#94227 2024-05-21 15:54:22

Анон

Заебали безблогеры и челленджевые блоги, где авторы пишут, что у них нет денег, работы, они в депрессии, на ПОЛНОМ ДНЕ, пришли за поддержкой в левелапе, а потом выясняем, что они имеют абонемент в спортзал, ходят на терапию дважды в неделю, делают бровке-ресничке, заказывают хавку на дом, живут в западной Европе...

#94228 2024-05-21 16:11:10

Анон

Анон пишет:

потом выясняем, что они имеют абонемент в спортзал, ходят на терапию дважды в неделю, делают бровке-ресничке, заказывают хавку на дом, живут в западной Европе...

Плюс много. А ещё у них поддерживающие муж, дети и родители

#94229 2024-05-21 16:17:17

Анон

Анон пишет:

Плюс много. А ещё у них поддерживающие муж, дети и родители

Ещё +1.
Мне не жалко поглажек, если человек трезво оценивает своё положение, а не корчит из себя самого несчастного в мире.

#94230 2024-05-21 16:19:05

Анон

Анон пишет:

потом выясняем, что они имеют абонемент в спортзал, ходят на терапию дважды в неделю, делают бровке-ресничке, заказывают хавку на дом, живут в западной Европе...

Не совсем в тему, но я похоже охуел от треда "поднимаемся со дна". Зашёл, думая, что там будет про тяжёлую депрессию, нищету, зависимости. А там аноны жопу от дивана оторвать не могут, буквально.
Посидел вот так  :smoke:, закрыл тред.

#94231 2024-05-21 16:51:37

Анон

Заебало бесконечное нытье антислешеров.

#94232 2024-05-21 16:53:14

Анон

Анон пишет:

. Когда они что-то пишут

Они не пишут. Они высчитывают количество "что" и "это" на абзац, потому что по их мнению это делает текст годным  :lol:

#94233 2024-05-21 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Заебало бесконечное нытье антислешеров.

Да, у них какое-то обострение. :creepy:

Отредактировано (2024-05-21 16:54:22)

#94234 2024-05-21 17:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем в тему, но я похоже охуел от треда "поднимаемся со дна". Зашёл, думая, что там будет про тяжёлую депрессию, нищету, зависимости. А там аноны жопу от дивана оторвать не могут, буквально.
Посидел вот так  :smoke:, закрыл тред.

Анон, прости, но где это? Я ебусь в глава, не могу найти такой тред.

#94235 2024-05-21 17:23:11

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но где это? Я ебусь в глава, не могу найти такой тред.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7967

#94236 2024-05-21 17:49:04

Анон

Анон пишет:

А у меня как раз проблемы с отрыванием жопы с дивана, хотя прям совсем "дном" в этом смысле я себя не считаю. Заходил туда в поисках мотивации, а там аноны по большей части были куда активнее меня. Так что я демотивировался только (((

#94237 2024-05-21 18:12:02

Анон

Заебали аноны (и вот тут я свято верю, что их, увы, много), которые что тот студент с блохами любую тему сводят на отвратительных, ужасных зумеров (опционально с менталочками и твиттером). Анонам не нравится книга - это потому что её писали для зумеров! Анонам не нравится персонаж - сто пудов он зумер! (да, даже в фэнтези и историчке).
Желаю им зумеров под кроватью.

#94238 2024-05-21 18:17:47

Анон

Анон пишет:

А там аноны жопу от дивана оторвать не могут, буквально

Что ж, завидую, что их есть кому содержать, и им не нужно думать о презренном быте =D

#94239 2024-05-21 18:23:00

Анон

Анон пишет:

Заходил туда в поисках мотивации, а там аноны по большей части были куда активнее меня. Так что я демотивировался только (

Анон, я прошла по ссылке выше и что-то особого дна не заметила. Люди с работой, а если без - то на содержании любящего партнера. Реально от безблога с таким названием ожидаешь что-то серьезнее, а последние страницы: я покакал, умылся, поработал/ищу работу, пошуршал по дому, выпил таблетки. Кого-нибудь реально с пиздецом такое легко может демотивировать :dontknow:

Отредактировано (2024-05-21 18:23:17)

#94240 2024-05-21 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Когда ты не можешь контролировать свой кинк на доебки

Напомнил эту клушу:

Анон пишет:
Анон пишет:

ляшки

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляшки?

Правильно пишется "ляжки", запомни, пожалуйста.

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, вызывайте скорую, тут орфографический инсульт!

Да нет же, я не с целью как-то принизить или самоутвердиться, мне просто хочется находиться в среде без языковых ошибок, хотя бы грамматических.

#94241 2024-05-21 20:46:09

Анон

Заебали аноны, у которых за лишнюю запятую и точку явно штрафуют. Наваяют простыню, которую хуй прочтёшь без дешифровщика, и радуются.

#94242 2024-05-21 20:49:46

Анон

Анон пишет:

Наваяют простыню, которую хуй прочтёшь без дешифровщика, и радуются.

Я их скипаю.
Если человек не хочет прилагать усилий, чтобы его мысль была понятна — она ему не очень важна

#94243 2024-05-21 21:15:00

Анон

Анон пишет:

Я их скипаю.
Если человек не хочет прилагать усилий, чтобы его мысль была понятна — она ему не очень важна

+1
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.(ц) ;D

#94244 2024-05-21 22:28:14

Анон

Сука, как заебал ноющий анон в нашем довольно ламповом по меркам холиварки треде. Заебал ныть, и ныть, и ныть о том, что в треде токсичная атмосфера. Причём ладно бы тогда, когда и правда кто-нибудь токсично набросил. Но ведь нет, надо прийти посреди весёлого движа, встать на табуреточку и начать заламывать руки: Дааа, а вот сейчас кто-нибудь очень токсично высрется! А вы, вот вы, будете снова рассказывать, как у вас лампово. А у вас не лампово! У вас токсичная атмосфера! Не забывайте об этом!
Через день, как на дежурство. С нихуя, просто с нихуя. Заебал, блядь, самая умная Эльза, бесишь хуже токсиков.
И если начнёшь отвечать ему в треде, начнёт только с утроенной силой стонать и заламывать руки и разведёт долгожданный токсичный срач.
Ссссука, как же ты задрал.
Ффух.

#94245 2024-05-21 23:11:50

Анон

Анон пишет:

Но ведь нет, надо прийти посреди весёлого движа, встать на табуреточку и начать заламывать руки: Дааа, а вот сейчас кто-нибудь очень токсично высрется! А вы, вот вы, будете снова рассказывать, как у вас лампово. А у вас не лампово!

Анон пишет:

И если начнёшь отвечать ему в треде, начнёт только с утроенной силой стонать и заламывать руки и разведёт долгожданный токсичный срач.

Что-то очень знакомое.

#94246 2024-05-21 23:40:28

Анон

Анон пишет:

Заходил туда в поисках мотивации, а там аноны по большей части были куда активнее меня.

Просто менее активным анонам лень даже написать в тред. =)

#94247 2024-05-22 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Сука, как заебал ноющий анон в нашем довольно ламповом по меркам холиварки треде.

Я, наверное, понял, о ком ты, и он и правда заебал.  :friends:

#94248 2024-05-22 00:10:40

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, понял, о ком ты, и он и правда заебал. 

Я, кажется, тоже в этом треде сижу, и полностью согласен с вами.

#94249 2024-05-22 00:18:21

Анон

Анон пишет:

Желаю им зумеров под кроватью.

:please:

Отредактировано (2024-05-22 00:18:40)

#94250 2024-05-22 00:19:11

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, тоже в этом треде сижу, и полностью согласен с вами.

Кажется, я тоже оттуда, и присоединяюсь к заебашке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума