Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Поехавший в треде восстания машин
оно опять выходит на связь Дайте ему кто-то галоперидолу, а то оно уже по форуму поползло.
Вот это бомбануло. Для ознакомления с полным контекстом настоятельно рекомендую посмотреть, на что именно отвечает анон.
Да чтоб вам повылазило, придурошные любители дымить своим вонючим говнищем в окна квартир первого этажа!
За-Е-Ба-Ли!
Анон-астматик, у которого окно кухни расположено рядом с подъездной дверью и который заебался вдобавок слушать ваш остроумный (НЕТ!) пиздеж под сигаретки. Встанут, воняют и пиздят. ДОМА , бля, курите!
Кинувшего бутылку порицаю. Надо было водой облить.
Они возвращаются, носогубки и марионетки
Анон пишет:в жизни бы не сказал, что ей 35
Это анон просто означает, что ты отстал от жизни.
У нее возрастные признаки именно 35-летний - огрубел овал лица и немножко сполз вниз, плюс марионетки или как их там с носогубками.
В наше время именно такие возрастные изменения у 35-летней девушки, которая ухаживает за собой, и есть.
Я сначала решил, что их спугнули, когда в заебали принесли, но нет, это было очень временное затишье, тред цветет и пахнет.
Вот это бомбануло. Для ознакомления с полным контекстом настоятельно рекомендую посмотреть, на что именно отвечает анон.
Ответил в холисрачах.
Поехавший в треде восстания машин
тот самый ебанат, которому рил лечиться надо, господииии. Ну почему он здесь, а не у врача?
Они возвращаются
Пошел по ссылке, а там аноны душно выясняют, почему знакомым анона нравятся воображаемые чонгуки, а до реальных васянов планочку опустить не хотят
Пошел по ссылке, а там аноны душно выясняют, почему знакомым анона нравятся воображаемые чонгуки, а до реальных васянов планочку опустить не хотят
Сначала думал, что там битва с фанатами Фенимора Купера, а потом как вспомнил
К анонам из геншина с их "кокблоками" присоединяются аноны из рельсы у которых персонаж
анально ограничена в отрядах
Думпостеры в рельсотреде ебанулись на всю катушку
Заебал какой-то странный анон в треде физкультуры, которому не похуй, как живут чужие люди
носогубки
Если больше никогда не увижу это слово, это будет все ещё слишком рано. Хз почему, но оно у меня какое-то прям отвращение вызывает
Думпостеры в рельсотреде ебанулись на всю катушку
Ну после вчерашнего сплясавшего там анона, у которого стыдно что другие люди увидят что он закрывает контент не за еще меньше времени чем лимит самой игры установлен и вообще это стыдоба ебаная, и ачтолюдискажут, я ничему там не удивляюсь. Каждый раз как выходит новый персонаж там два сценария - если аноны его любят то мимими любимочку бафнули, а если он попал в немилость то начинается думпостинг о имбе, паверкрипе и вообще как страшно жить. Заебали.
Заебал какой-то странный анон в треде физкультуры, которому не похуй, как живут чужие люди
Сходил почитал, ебать он странный. "А как она спит? А как она домашние дела успевает делать?" Но там и по постановке первого вопроса "аноны, ваше мнение, это ок?" уже было понятно, что бабсрака пожаловала.
Да нет же.
- Смотрите, там беременная работает, хозяйничает и ебашит в зале по ночам, это норм?
- Ну, даже обычным это сложно...
- Всё нормально совмещается, я работаю 24/7 и ночую в зале, идите на хуй
Отредактировано (2024-05-21 11:13:00)
Заебали
Плюсую, с этим же шел. Персонаж еще вышел, а в треде 30 страниц нытья за утро, я только половину дочитал, но уже заебался.
Да нет же
Правила треда прочти
Правила треда прочти
Это я хотел написать, как меня в том треде заебали агрессивные аноны, с ходу шлющие нахуй всех без разбора. Вижу, что оформил, как будто доеб до заебашки, но я хотел сам поныть ((
Единственный плюс от воя белок на болоте в треде рельсы, это как скачки метаеба, который пытается набросить, остаются без ответа, аноны просто его не замечают и ноют дальше.
Геншино-рельса, похоже, пробралась в фандомный тред.
Геншино-рельса, похоже, пробралась в фандомный тред.
Это в какой? Нытья или ненависти?
Это в какой? Нытья или ненависти?
Баббл
Ну чё, займут престол всеобщего холиварочного хейта вместо туманных "китайцев"? Рельсотред натурально ебнутый...
Рельсотред натурально ебнутый...
Это же Геншин? Так они по мнению большинства тоже китайцы
Отредактировано (2024-05-21 13:20:47)
Впечатление, что кому-то лень заниматься обзвоном потребителей, и он пишет свои вопросы с пунктами-вариантами ответов в треде опросов. Как же заебал