Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что я только что прочитал…
Кто-то блевотно вжопился в кошечку
Кошкосекс с втыканием органов - это сплошная боль.
Профессор Макгонагалл, не иначе
Заебали аноны в треде анекдотов Очень заебали.
Нужн о подробно прописать в правилах, иначе неясно никак.
Правила им не помогут, придут наши любимые буквалисты и заебут доебами к каждой букве. Я бы запретил любое упоминание национального вопроса, даже британских учёных и армянского радио. Ну раз по хорошему не понимают надо жечь напалмом
Отредактировано (2024-05-20 16:58:56)
Да!
Вот бы они со своим срачем ушли в ТК и не вернулись.
Блин, тред только открыли, кто ж знал, что аноны необучаемые
Блин, тред только открыли, кто ж знал, что аноны необучаемые
Ничего, сейчас его обратно закроют.
Ничего, сейчас его обратно закроют.
По-моему, некоторые аноны этого специально и добиваются, поэтому и бякаются с разбегу и последующим разведением срача
Вангую опять слёт нетолерантных анонов.
Такое ощущение, что в моем фандомном тредике танцевал и разжигал как бешеный ебанат один анон за обе стороны.
Как только его забанили, тред мгновенно угомонился. Сидят, как котики, в кружок, обсуждают канон
Как только его забанили, тред мгновенно угомонился. Сидят, как котики, в кружок, обсуждают канон
Дай угадаю, толкинотред?
Как же заебал Безоргазменный анон, который теперь ещё и семёнит как не в себя.
Как же заебал Безоргазменный анон, который теперь ещё и семёнит как не в себя.
Ага. Аноны должны поверить, что их там трое на один тред таких шизоидов.
Зачем я зашел в холисрачи
хд
Колобки тебе чем не угодили, сволочь
Дай угадаю, толкинотред?
Они самые. Тред стремительно распердолило обратно, и нем будто галоперидол распылили и всех попустило.
Они самые. Тред стремительно распердолило обратно, и нем будто галоперидол распылили и всех попустило.
Может, он правда с двух сторон набрасывал тогда.
Воу. Его аж на целый месяц забанили. Поздравляю, анон. Может, у вас этот месяц будет тихо.
Не, галоперидол не нужен, а тот анон был не за обе стороны, потому что за другую я был) Он искренний хейтер, а я искренний лавер. Всё честно))
Отредактировано (2024-05-20 19:30:22)
Холланд - тупой и безмозглый валенок
Очень смешно, конечно, читать про чью-то тупость от анона, который не знает, как пишется слово "расизм"
Меня анон с Холландом очень развеселил тем, что сокрушается, что Холланд посмел родиться в один с ним год такой год испортил, скотина!
Меня анон с Холландом очень развеселил тем, что сокрушается, что Холланд посмел родиться в один с ним год
С тем же шел
Не его мужик - вот и бесится.
Больше ничем нельзя объяснить этот пристальный интерес к чужой жизни и биографии.
Аноны со "жрать урча". Заебали пиздец.