Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебали магуи в неожиданных местах.
Как же заебали магуи в неожиданных местах.
Труднодоступных?
Пардон, не сдержался
Как вычистить магуев из труднодоступных мест? Наша новая щётка "антимагуй" с круглыми щетинками из здравого смысла придёт на помощь!
Отредактировано (2024-05-20 12:56:26)
Как вычистить магуев из труднодоступных мест? Наша новая щётка "антимагуй" с круглыми щетинками из здравого смысла придёт на помощь!
Да, я именно об этом почему-то подумал и ту рекламу оралби
Труднодоступных?
Неиронично да.
Заебали аноны в анекдотах, копторые не могут понять, почему анекдот про британских ученых - норм, а про тупого Мыколу с салом - не норм. Нужн о подробно прописать в правилах, иначе неясно никак.
Наша новая щётка "антимагуй" с круглыми щетинками из здравого смысла придёт на помощь!
Их только Доместосом. Или керосином. Невероятно заебали вне специальных тредов.
Заебали аноны в анекдотах, копторые не могут понять, почему анекдот про британских ученых - норм, а про тупого Мыколу с салом - не норм. Нужн о подробно прописать в правилах, иначе неясно никак.
Блядь, вот поэтому я не хотел открытия этого треда.
Ну, то есть, тред опять сейчас закроют?
Как же заебал придурок*, который каждый спор сводит к "интересно, а если бы это мужики обсуждали, они бы так же %подставить нужное%". Чел, тебе лечиться надо, ты глубоко нездоров! Иди к психиатру! Заебал!
Чел, тебе лечиться надо, ты глубоко нездоров! Иди к психиатру! Заебал!
Да, шёл бы уже к мужикам и слушал там, как и что они обсуждают.
шёл бы уже к мужикам
Он там дальше написал, что к мужикам не хочет. Судя про предыдущим тейкам, опять кто-то хочет теоретизировать в ключе "а вот мужики-то такого бы никогда не сделали, не то что бабы"
Я тоже некоторых актёров терпеть не могу, но если бы у меня в каждой реплике было столько хейта, я бы, пожалуй, к психиатру записалась за таблеточками
Холланд - тупой и безмозглый валенок. На этого дурачка всегда было больно смотреть. Играть не умеет, да еще и по жизни тупой ебаный нытик. Бесит, сраное убожество
меня он бесит до невозможности))
в отличии от сранного Тома Холланда, которого я терпеть не могу и вообще хочу уебать по голове каждый раз, как вижу. Просто до невозможности бесит блядь!
Ну, эти бляди хотя бы дошли до толчка и высрались там, а не в ГоП треде.
Одна из реплик из ГоП как раз и рвёт эту особу уже пару дней
Немного пугают аноны, которые знают, каковы селебы по жизни...
Я тоже некоторых актёров терпеть не могу, но если бы у меня в каждой реплике было столько хейта, я бы, пожалуй, к психиатру записалась за таблеточками
Меня так выносил только голливудский двойник моего бывшего мужа. Мб у того анона так же? Ничем больше это не объяснить.
Я отвечу тебе в холиваросрачах. Но они и меня заебали, а ещё больше мамкины петросяны, которые шутят про то, какие анекдоты нельзя носить. Очень смешно, я лежал всем офисом.
Меня так выносил только голливудский двойник моего бывшего мужа
Но они и меня заебали, а ещё больше мамкины петросяны, которые шутят про то, какие анекдоты нельзя носить.
+100. С тем же сюда шел.
Крипуют вот такие аноны:
неужели нельзя было дать леща малолетней пиздючке?
да еще и по жизни тупой ебаный нытик.
Так и хочется у этого Антона спросить, Том Холланд с ним сейчас в одной комнате? Или это Зендайя в маске на парня своего жалуется
Отредактировано (2024-05-20 16:00:04)
Как же заебал придурок*, который каждый спор сводит к "интересно, а если бы это мужики обсуждали, они бы так же %подставить нужное%". Чел, тебе лечиться надо, ты глубоко нездоров! Иди к психиатру! Заебал!
Да. Да. Да! Все вот эти придурки, которые достают гендер из штанов посреди спора, невероятно заебали.
Заебал тред мобильных гач. Сцепились как-то михое-дауны с вува-даунами и срутся, потому что решили, что в этом треде можно устроить сортир, а в своем мило сидеть и пиздеть за игры.
Что я только что прочитал…
Очень смешно. Тем более у реальных котов оргазм вообще не от секса. От двух вещей - от поглажки во всех местах и от зохавать голубя. Кошкосекс с втыканием органов - это сплошная боль. За такое можно и когтями по морде...