Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
вот мы так и думали! И это был даже не оффтоп вообще-то, а трёп за мелкофандом. Но нет покоя неравнодушным сердцам.
Анон, можно было послать вахтера нахуй и не вестись. Правил труда вы никаких не нарушали.
Бесят два типа анонов.
1. Те, кто даже в треде "Болтаем обо всем без ограничений" доебутся с - тебе с этим в тред грусти, а тебе в тред радости, а для вас есть специальный тред.
2. Те, кто насаждают правила на каждый чих. В этом треде мы обсуждаем только зеленых мормышек, с синими и красными идите нах. И давайте устроим голосование, что делать с бирюзовыми мормышками, и будем сраться, какие оттенки зеленого допустимы в треде.
Отредактировано (2024-05-20 08:05:04)
Опять ебанутый* со своей четырёхдневкой вылез. Да хоть вообще не работай, нихуя не делай, кто тебе запрещает-то? Заебал пиздец со своим однообразным нытьём. Тупо одними и теми же словами.
Отредактировано (2024-05-20 08:14:13)
Заебал пиздец со своим однообразным нытьём. Тупо одними и теми же словами.
он еще ноет, что мир заточен под жаворонков (с)
Опять ебанутый* со своей четырёхдневкой вылез. Да хоть вообще не работай, нихуя не делай, кто тебе запрещает-то? Заебал пиздец со своим однообразным нытьём. Тупо одними и теми же словами.
Вообще забавно, так давно сидим уже на форуме, что жалобщики на одно и тоже одними и теми же словами вспоминаются влет. И следует что-то типа «опять ты из под коряги вылез»?
Аноны в заебавших штампах договорились до того, что оральный секс - это либо изнасилование, либо проституция. Я уже вообще не понимаю эту рептилоидную логику, все ебанулись.
Отредактировано (2024-05-20 11:18:28)
Аноны в заебавших штампах договорились до того, что оральный секс - это либо изнасилование, либо проституция. Я же вообще не понимаю эту рептилоидную логику, все ебанулись.
О да. Если ты любишь своего партнера, но с сексом никак (привет тот же живой мертвец из Лекса), то оральный секс - это добровольная проституция и самоизнасилование. Я аж охуел
Мне плевать, что там за срач в холисрачах, но от этого блеванул сразу
Если считаешь свое мнение истиной в последней инстанции, а аппонент не согласен в это случае надо как можно 'громче' приклеить ярлык всеми порицаемый. Расист, мизогин, абьюзер, бабсрака, трансофоб. Что там ещё в ходу у няшек то?
Если ты любишь своего партнера, но с сексом никак (привет тот же живой мертвец из Лекса)
Да хрен с ним, с мёртвым Каем, анон только что узнал, что когда он сосёт хуй и не требует ответной услуги, потому что есть настроение сделать приятно мужу, но нет настроения кончать, то насилует сам себя.
Это прям... совсем внезапный выверт логики.
Мне плевать, что там за срач в холисрачах
Да там все ебанулись, потому что нужно срочно извернуться буквой "зю", чтобы и чёрную засрать и расистом не прослыть.
Аноны в заебавших штампах договорились до того, что оральный секс - это либо изнасилование, либо проституция. Я уже вообще не понимаю эту рептилоидную логику, все ебанулись.
Эти ебанашки лет пять назад в тему секса приходили, пока их ссаными тряпками не выгнали.
Я аж охуел
Ответил в холисрачах.
Это где?
Фандомное нытье, ненависть к фандомам, даже во флуде выступил теми же словами:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15490154
Аноны в заебавших штампах договорились до того, что оральный секс - это либо изнасилование, либо проституция.
Оргазмнадзор опять сел на любимого конька.
Оргазмнадзор опять сел на любимого конька.
Выпускайте Ганди
Предлагаю напустить на него Дэвида Ганди, британскую модель. Может, подрочит и успокоится.
Он, насколько я помню, асексуал, но для остальных очень старается вывести правила этичного секса.
ТС кто-то кладет конфеты на стол. Магуй:
Аааааааааа
Интересно, он сам правда в это верит или гонит?
Там уже договорились до того, что подкладывание конфет - это сталкинг. Охереть теперь.
Ответил в холисрачах.
Хоть уотвечайся, мне не интересно, у вас там своя атмосфера.
Там уже договорились до того, что подкладывание конфет - это сталкинг. Охереть теперь.
Я пошёл смотреть, и там заебали аноны, которые пишут послания этому треду
пишут послания этому треду
Не писать же "ответил в холисрачах", тебя только нахуй пошлют. А там человек уже гарантированно читает
С конфетами чото пробили дно реально. Уж насколько я параноик, но это пиздец.
Не писать же "ответил в холисрачах", тебя только нахуй пошлют. А там человек уже гарантированно читает
Так он всё равно может нахуй послать.