Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
над образом на фото, далеким от традиционного канона Джульетты
Дык нет никакого традиционного канона, тысячи их.
ну просто потому что неожиданное такую реакцию часто вызывает у живых людей
Да какое неожиданное, чёрные играют в пьесах Шекспира уже не первую сотню лет. И не только Отелло. И старые играют, и дети играют, и кто угодно кого угодно.
Просто народ, простите, дикий совсем в вопросах театра.
Отредактировано (2024-05-19 21:59:29)
а над образом на фото, далеким от традиционного канона Джульетты
И близким в Хищнику, блин. Эта же актриса в других ракурсах смотрится совсем не так.
В обсуждении безблогов аноны сегодня слегка ебанулись.
куда ни зайду - пинтерест, девиант и тд - 99% ии.
Извините но хочется пошутить про свинью, которая везде грязь найдет. Ну или напомнить анону, как работают алгоритмы
Дело в старости и в форме черепа. Когда они юные и свежие с хорошей кожей, скуластенькие, с большими глазами и с отсутствием птоза они няши. См. Эдварда, Эндрю, Маргарет, Анну. В молодости они все очень горячи. Но Георг с мамой Марией Текской внесли в их внешность не только близкопосаженные глаза, но и старение по отечно-деформационному типу.
И Филипп, как бы это было не удивительно, имхо, им во внешности подгадил. Сам он старел по мелкоморщинистому типу, но передал детям свою челюсть и большой длинный череп. И на этой конструкции у них щеки ползут вниз. Все по отдельности вроде ок, а смотришь целиком на стареющего Эдварда и не веришь, что там был принц-принц из сказки.
Бляяяяяяяяяя
Аноны в роялти-треде, такое ощущение, стареют по дегенеративно-шизофазическому типу.
Бляяяяяяяяяя
ШОЗАСРАНЬ
ШОЗАСРАНЬ
Стандартный томный вечер в роялити и голливуде
Бляяяяяяяяяя
Ебать. Мне интересно, какова вообще цель этого высера поста? Ну стареют, ну вот такой тип, и? Они как-то на это повлиять могут? Должны завернуться в простыню и не оскорблять царственный взор анона? А нахуя анон вообще на них смотрит и обсасывает, как ебаная бабка на лавке? Пиздец конченые.
Должны завернуться в простыню и не оскорблять царственный взор анона?
Самое прикольное, что царственные-то взоры как раз у них. Ну... королевственные.
Дело в старости и в форме черепа.
ммм, от сердца к солнцу.
Подозреваю, что над лебедем Борна тоже ржали, когда он был актуален (ну просто потому что неожиданное такую реакцию часто вызывает у живых людей и на этом юмор часто и построен).
Борн еще и сомцесучный, так что сейчас от него может быть бомбалейо еще веселее
Ебаный тред про красоту чем дольше анон в нем сидит, тем страшнее на улицу выходить, все кажется, что надо мной там все смеются. А анон и так сыч и скоро через холиварку ебанется.
Что с холиваркой сегодня (и последние 3 дня)? В один тред зайду — расизм; в другом размер черепов подбородков вымеряют; куда ни ткнёшься, везде какая-то срань, слишком всратая даже для холиварки...
Отредактировано (2024-05-19 23:49:27)
Уебы с отдельными тредами на каждые три сообщения, все не унимаются.
Ебаный тред про красоту чем дольше анон в нем сидит, тем страшнее на улицу выходить, все кажется, что надо мной там все смеются. А анон и так сыч и скоро через холиварку ебанется.
Там укур, не бери в голову.) Если у вас нет морщинистых коленей и выступающей косточки, то наверняка есть постакне.
Если у вас нет морщинистых коленей и выступающей косточки, то наверняка есть постакне.
О, а у меня есть все три пункта плюс целлюлит и ямки на бёдрах! Мне, видать, в Хэллоуин и костюм не нужен, все и так обосрутся.
не только близкопосаженные глаза, но и старение по отечно-деформационному типу.
Чо-то ржу. Мне напомнило, как здесь, на холиварке, анон-акушерка рассказывал, что ходит по пляжу и прикидывает, как та или иная женщина рожать будет — чисто автоматически, по размеру бёдер и по чему ещё там акушеры вычисляют. Вангую здесь то же самое, но профдеформация не врачебная, а какого-нибудь салона красоты. Невероятно полезные знания.
. Но Георг с мамой Марией Текской внесли в их внешность не только близкопосаженные глаза, но и старение по отечно-деформационному типу.
Да бля, они с голливудоправдой переопылились, что ль?!
Да бля, они с голливудоправдой переопылились, что ль?!
Ну роялти из голливудоправды выродился, одни корни, да
Уебы с отдельными тредами на каждые три сообщения, все не унимаются.
Это ты из мультифлуда? Я тоже впервые за своё тут пребывание пришёл выругаться, ибо достало.
Аааа, аноны, чего вы сразу не принесли откуда вахтеры гонят! Из МУЛЬТИФАНДОМНОГО ФЛУДА, нахуй! Буквально идеальный тред для оффтопа.
Аааа, аноны, чего вы сразу не принесли откуда вахтеры гонят! Из МУЛЬТИФАНДОМНОГО ФЛУДА, нахуй! Буквально идеальный тред для оффтопа.
вот мы так и думали! И это был даже не оффтоп вообще-то, а трёп за мелкофандом. Но нет покоя неравнодушным сердцам.
Заебал анон, который носится по всей холиварке и рассказывает, что из треда бг3 все ушли из-за шутников. Уже кажется, что все из-за этого еблана ушли, устали его правильно развлекать.
Заебал анон, который носится по всей холиварке и рассказывает, что из треда бг3 все ушли из-за шутников. Уже кажется, что все из-за этого еблана ушли, устали его правильно развлекать.
Это где?