Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не удивлюсь, если это одни и те же аноны
Я уверен, что это одни и те же аноны, потому что причины, по которым анона защищали с пеной у рта, и причины, по которым анон лишился защиты, из одного поля.
Ну и да, нет хуже хейтера, чем бывший лавер.
вот другого времени не нашёл для воспитания маминой корзинки
Ой, да ладно, ничо дерзкорезкого не вижу. Не подорвался готовить 100500 блюд - уже прям на место поставил?
Подарок подарил и норм. А если муж гостей пригласил, то и обеспечить их едой его задача.
Предупреждение - доёб до заебашки
Если б это было так, люди давно б вымерли.
На этот у таких анонов есть "железный" контраргумент: кого только не ебут, но от безысходности, а сами страдают и мечтают о худых красотках, к которым даже гопники подкатывают уважительно. Вот она, сила стройной фигуры
а сами страдают и мечтают о худых красотках
Ну, тада и лысых ебут от безысходности. Патамуша идеал мужчины - это звонкий ельф с волосами до жопы, поющий кей-поп. Холиварка не даст соврать.
из одного поля
Поле да, еще и поэтому думаю аноны уже не отцепятся. Они уже практически превратили тему обсуждений в именную. Ща дождутся, что этого безблогера вообще запретят обсуждать, как бабку
тада и лысых ебут от безысходности
А то! Но ужасное патриархальное общество с культом молодости и красоты предъявляет к женщинам более завышенные требования, чем к мужчинам. Поэтому анон* в своём святом праве агриться на всех, кто смеет заявить, что выглядит моложе своих лет, или что у худых тоже есть какие-то проблемы. Как-то так это работает. Блин, зачем я вообще читаю все эти срачи
Ну, тада и лысых ебут от безысходности.
Я уже зашипперил эту пару, ебущуюся от безысходности, а втайне друг от друга дрочащих на эльфов/феечек/кейпоперов.
Я уже зашипперил эту пару, ебущуюся от безысходности, а втайне друг от друга дрочащих на эльфов/феечек/кейпоперов.
а у меня теперь в голове под опенинг лаки стар прыгает феанор, поющий про корабли
У анона есть подозрение, что аноны с мужчинами-свиньями в треде важности красоты выступают адептами снижать планочку. Вот и доснижались до тех, с кем буквально тошно.
А меня реально уже заебали снижатели планочки.
Аноны в треде проблем общения с мужчинами странные.
Особенно один с "тянись к тем, кто к тебе тянется" без хоть какого-либо понимания ситуации другого анона. Заебал, заебал, заебал.
А меня реально уже заебали снижатели планочки.
И меня! Причём они ничего не знают про анонимных лол анонов и насколько они плохи/хороши, но туда же писать, что надо снизить запросы.
Особенно один с "тянись к тем, кто к тебе тянется" без хоть какого-либо понимания ситуации другого анона. Заебал, заебал, заебал.
Меня особо бесит то что (как мне показалось) там анон пришел поплакаться что к нему никто не тянется и не знакомится. А ему «снижай планочку, блиат» планочку чего?
Отредактировано (2024-05-19 15:39:33)
анон пришел поплакаться что к нему никто не тянется и не знакомится. А ему «снижай планочку, блиат» планочку чего?
Не повезло понравиться людям, можно обратить внимание на микроорганизмы
Не повезло понравиться людям, можно обратить внимание на микроорганизмы
Так вот что значит "аноны доебались даже не до мышей, а до бактерий" - они планочку снижают
Аноны с планочкой - просто игроки в лимбо, заманивающие анонов в свои ряды
Не, мне кажется мужик бы рвался по другому, и обычно у таких рано или поздно вылезает тейк про "тупые бябы" и все к нему прилагающееся. Тоже мизогинная хуйня но другого рода.
Может быть. Но он же начал орать про курятник и куриц. Вполне вписывается в концепт «тупых баб».
Аноны с планочкой - просто игроки в лимбо, заманивающие анонов в свои ряды
Игроки в что?
Анон может вспомнить только песню Меладзе «Лимбо» прастити
Игроки в что?
Игроки в что?
просто игроки в лимбо, заманивающие анонов в свои ряды
Что, блядь, творится в обсуждении безблогов?
Какие же душные уебки там собрались, как им, сука, не наскучивает обсуждать одно и то же, размазывая кал на кучу страниц?
Это ебля не то что мышей, а инфузорий-туфелек уже
Какие же душные уебки
Да душные уëбки минимум год терпели, теперь не отстанут
тянись к тем, кто к тебе тянется
То есть, если к тебе тянется какой-нибудь уёбок - надо тянуться к уёбку?
Да ну нахер
Ничего не знаю, LIMBO только одно
https://cdn-edge.kwork.ru/pics/t3/59/13 … 759759.jpg