Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это тред больной мозоли, анон, если ты этого не понимаешь.
А, я думал, это тред, чтоб на отношения с мужиками пожаловаться, а не чтоб вавки твои гладили.
Так заебал меня этот дрочер. Явно видит какую-то борьбу за все хорошее против всего плохого в том, что он дрочит на выдуманных женских персонажей. Эти его хуи-хуечки заебали невероятно.
Так дело в том, что наш самый упоротый метаеб и есть этот дрочер. Он же начал орать про хуйцы и курятник, дрочащий на мужиков в ответ, когда на один из его тупых тейков про мету его в очередной раз послали. Так орал, что аж в жалобы побежал, что его из треда вахтеры выгоняют.
Возможно, это неспортивно, но аноны в треде обсуждения безблогов какие-то криповые со своими попытками доебаться до фараоновых муравьев
Он же начал орать про хуйцы и курятник, дрочащий на мужиков в ответ, когда на один из его тупых тейков про мету его в очередной раз послали.
Ты же не про толкинотред говоришь? А то, у нас то же самое, но аноны с ним* всерьёз срутся, а некоторые и поддакивают
Ты же не про толкинотред говоришь? А то, у нас то же самое, но аноны с ним* всерьёз срутся, а некоторые и поддакивают
А у вас в толкинотреде как про это можно орать? Нет, я про рельсотред.
А у вас в толкинотреде как про это можно орать?
Так у нас самый дрочащий на мужиков фандом, вот он и пасётся у нас регулярно
Так у нас самый дрочащий на мужиков фандом, вот он и пасётся у нас регулярно
Так я имел в виду, что у вас не игра и нет меты (самых сильных персонажей, на фоне которых остальные герои ничего не могут, поэтому играть ими нельзя).
(самых сильных персонажей, на фоне которых остальные герои ничего не могут, поэтому играть ими нельзя)
Феанор!
Если учесть некие пляски заебавшего толчка в ненависти к фандомам, что он и в других фандомах пасётся, а мы мол и не подозреваем (ага, он же такой незаметный) мне кажется великий борец против дроча на мужиков и треде Толкина, и в треде Рельсы.
Так заебал меня этот дрочер. Явно видит какую-то борьбу за все хорошее против всего плохого в том, что он дрочит на выдуманных женских персонажей. Эти его хуи-хуечки заебали невероятно.
У меня нехорошее подозрение, что он считает эти крики феминистичными. Было бы угарно, учитывая, что от высказываний вида "холиварочные курицы только и дрочат на хуйцы-хуечки" воняет мизогинией как говном из деревенского сортира.
Какой же страшный тред
Если он полноватый (не 42 размер, как тут обсуждали, действительно полноватый), то что ужасного в сексе с таким же полноватым? И т.д.
от высказываний вида "холиварочные курицы только и дрочат на хуйцы-хуечки" воняет мизогинией как говном из деревенского сортира.
Поэтому я и предположил, что это мужик. Он слишком яростно дрочит на женских персов и мету и слишком сильно рвется от «курятника с хуйцами и плечиками».
Лысый мужик может быть привлекательным для женщин, а толстая женщина для мужчин - нет.
Мне, конечно, было бы спокойнее думать, что это один анон с больным местом успокоиться не может, а не куча разных... но в любом случае, заебали, из каждого второго треда лезет в последнее время.
Мне, конечно, было бы спокойнее думать, что это один анон с больным местом
Я на 99% уверен, что это он, я прямо обрадовался ему
Я на 99% уверен, что это он, я прямо обрадовался ему
Точно он, узнаю его характерную манеру речи. И фетишистов своих любимых сразу приплёл.
Жизнь надо прожить так, чтобы при виде тебя аноны говорили
Ох, блядь. Это всё-таки ты, еблан.
Возможно, это неспортивно, но аноны в треде обсуждения безблогов какие-то криповые со своими попытками доебаться до фараоновых муравьев
Да они который день так активно воют и трясутся, что мне кажется, что стены их треда уже трясутся в такт!
Поэтому я и предположил, что это мужик. Он слишком яростно дрочит на женских персов и мету и слишком сильно рвется от «курятника с хуйцами и плечиками».
Не, мне кажется мужик бы рвался по другому, и обычно у таких рано или поздно вылезает тейк про "тупые бябы" и все к нему прилагающееся. Тоже мизогинная хуйня но другого рода. А этот анон* подрывается уже который раз из за того что аноны в тредах смеют на хуйцы дрочить, играть персонажами с хуйцами, любить "шладкий слешик" и о ужас, им не нравятся персонажи женщины по разным причинам. У него как будто персональная обида на то, что другие женщины с холиварки любят персонажей мужчин, хотят ими играть, их выбивать в играх, хотят про них писать фики. Я прям когда его тейки читаю так и вижу этот вопрос "как это так? Есть же такие замечательные женские персонажи, почему вы выбираете хуемразей?".
И то, что твои слова будут враньем. За исключением пары-тройки фетишистов никто не захочет ее выебать. Мужики дрочат на худых, сравнивать лысину и лишний вес это вообще не объективно, мягко говоря. Лысый мужик может быть привлекательным для женщин, а толстая женщина для мужчин - нет.
Меня чот заебал анон из треда родни, который чотка поставил мужа на место в его ДР вот другого времени не нашёл для воспитания маминой корзинки, надо человеку праздник испортить. Все аноны конечно пинают мужика по холиварной традиции, ату его. Нахуя они женаты при таких раскладах - вопрос
Почувствовали наконец себя вправе доебаться до безблогера, не снимая белое пальто, и пошли вразнос. Самое забавное, как они теперь шерстят старые посты безблогера в поисках, до чего бы доебаться еще.
Лысый мужик может быть привлекательным для женщин, а толстая женщина для мужчин - нет.
Самое смешное, что буквально за последние 15 лет мода скакала от совершенно анорексичной внешности до огромных сочных жоп. Как вот можно считать, что для людей привлекательно только что-то одно. Если б это было так, люди давно б вымерли.
Почувствовали наконец себя вправе доебаться до безблогера, не снимая белое пальто, и пошли вразнос. Самое забавное, как они теперь шерстят старые посты безблогера в поисках, до чего бы доебаться еще.
Меня они этим бесят, помимо всего прочего. Нет бы срать без всяких оговорок, когда припрёт, но какжитак, братья по разуму в треде осудят. Повод появился - теперь можно, вперёд, на баррикады, обсасывать старые посты по второму кругу, летсгооооооооо!
пошли вразнос
Причем я помню с каким остервенением налетали защитники, за простое упоминание, даже не осуждение этого безблогера. Не удивлюсь, если это одни и те же аноны, степень вовлеченности и упоротости фандомом одинаково крипует как со стороны хомяков, так и со стороны нынешних хейтеров