Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пиздец, у нас опять прорыв толчков в ненависти к фандомам.
Почему они за 50 с хуем лет не научились сидеть в своих резервациях? Загадка.
Угадай тред, часть тысячная.
На мой взгляд, самое травматичное в забое скота, это когда тебя отсылают подальше в сам момент убийства. Вот Зорька с Борькой. Ты их кормишь, чешешь, говно и ссанину за ними убираешь. Славные тварюшки. И вот уже солишь их шкуры, а потом пойдешь осмаливать куски туш. Или вообще тушу разделывать.
Каждый год десяток таких Борек-Зорек. Но ещё паршивее - забой взрослых животных. Я не люблю коз, и животных вообще, но скорее бы человечины пожрал, чем козлятины.
И мало того, что он высрался огромной оффтопной простыней с приосаниваниями, так он её ещё и без ката вывалил. Славная тварюшка, что тут скажешь.
Пиздец, у нас опять прорыв толчков в ненависти к фандомам.
Почему они за 50 с хуем лет не научились сидеть в своих резервациях? Загадка.
Никто не научился. Ни один фандом. Периодически всех прорывает.
Славная тварюшка, что тут скажешь.
в чём-то он прав, любая козочка будет приятнее такого человека как анон
Никто не научился. Ни один фандом. Периодически всех прорывает.
Да ладно фэндом. У нас белки периодически из ТК протекают, или голливудоправда расплескивается.
но скорее бы человечины пожрал, чем козлятины.
Ну, они в правильном треде.
Почти.
О нет, опять толчки в ненависти к фандомам. Хуже было только когда там написали что заебали толчки, а заебавшие толчки пришли плясать как они горды тем что заебали.
Блять толчки в ненависти к фандомам это просто феерия какая-то
я в этот тред не хожу, но вы прям интригуете
Там сейчас магия, все кто в него зайдут - окажутся в правильном треде
Хуже было только когда там написали что заебали толчки, а заебавшие толчки пришли плясать как они горды тем что заебали.
В своем они тоже сейчас гордятся собственной охуенностью, но там хрен с ними, а вот в ненависти заебали
Вот этот идиот заебал с порога
А почему анон должен быть на стороне художников, если АИ нарисует ему быстрее и дешевле то, что надо? Не будет выделывать и задирать цены?
Какое отношение это имеет к ненависти к фандомам?! Адовы толчки, мать их за ногу
Вот так срёшься себе задорно под печеньки с какавушкой, а потом в тред приходит настоящий душевнобольной, и всем так неловко сразу становится, глаза отводят, покашливают смущённо.
Анон окончательно перестал понимать, о чем говорят ы теме внешности и отношений, и почему она не в разделе "синдром утёнка". Там на выгуле уже хтонические чудовища, а не какие-то банальные тараканы.
В Ненависти к фандомам нынче
Бля, все еще?
Я там дня три назад был, думал там уже как-то все всё выяснили
Как-то резко заебали в ГоПравде. Блять, бесите, суки, ну есть же тред хейта
о чем говорят ы теме внешности и отношений, и почему она не в разделе "синдром утёнка"
у них уже и Саша Грей некрасивая!
ебанутые
у них уже и Саша Грей некрасивая!
А она красивая? Её, как бы, не за красоту любят.
А есть хоть один человек, признанный тредом красивым?
Как-то резко заебали в ГоПравде. Блять, бесите, суки, ну есть же тред хейта
+++
Да ещё с такими оттопыренными мизинчиками рассуждают
Нет. Но при этом некрасивому ничего в личной жизни не светит.
Не существует красивых людей. Только рептилоиды с блестящей чешуёй красивые.
У меня нервный срыв с треда красоты.